проблема

Norew

Посетитель
Реакции
0
есть проблема.
в кратце. не торчу. к сожалению знаю что такое героиH. не торчал никогда. неск лет эпизодических употреблений.. работа минус, здоровье тоже.
в данный момент не знаю что выбирать. мне уже 32. .. в 31 попытка суицида.
хочется только одного. семью. кого-то рядом. было кого что-то такое же? на мыло отпишите. и как выбирались. [email protected]

buch1977

Посетитель
Реакции
2
К суициду обычно приводит коктейль обстоятельств сложившихся одномоментно..Что короче случилось? Давай колись..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
К суициду обычно приводит коктейль обстоятельств сложившихся одномоментно..Что короче случилось? Давай колись..
Не надо колоться, пусть расскажет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Рассказывай давай!)

света572

Посетитель
Реакции
6
Norew написал(а):
в данный момент не знаю что выбирать.
В каком смысле-не знаешь,что выбирать?
Тебе ещё только 32!!!
в 31 попытка суицида.
Ну об этом надо подробнее....Попытка осознанная? Под наркотиком или нет?
хочется только одного. семью. кого-то рядом.
Если хочется-это обязательно будет!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

pivo

Посетитель
Реакции
0
Ты должен понять (надеюсь , что не поняЛА) , что жизнь тебе дал Господь ! Мысли о суициде это слабость , а мы все победители . Чем те кто живет на Рублевском шоссе отличаются от тебя? Тем , что они смогли взять те блага каторые Бог заповедал нам . Не вопрос , взять трудно . Но это твое ! Ты хозяин своей жизни !!! Если , что-то не получается значит ты идеш по правельному пути просто Господь прежде чем дать тебе большее проверяет тебя на меньшем .Паступай по совести , она это Его язык в разговоре с тобой . Если в глубине души ты хочешь бросить , брось . Трудно , не спорю . Начни читать Библию . В Ветхом завети есть притчи Саломоновы . Их 31 . Читай каждый день . И знай Бог рядом !!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Прежде чем стать хозяином своей жизни, важно разобраться в себе и найти точку опоры, баланс своих жизненных сил. В этом скорее поможет серьёзная психотерапевтическая работа.

Pivo, с чем пришли? Поделитесь.

pivo

Посетитель
Реакции
0
Все верят в Бога . Просто каждый называет его по разному и благословения каторые Он одаривает приписывают к "фарту" , к судьбе и т.д. . Но когда выростает стена и не куда идти ... ! Все говорят :"Господи памоги мне !!!" С Гоподом все возможно !

pivo

Посетитель
Реакции
0
Если рядом буду люди , те каторые( дапустем в 90-е) были на "коне" , а сейчас раскаеваются ... . Все то , то я говарю примине как правило !!! Поверь !!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Просьба, без обобщений и призывов к вере.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да не поверю! Позволишь?..Был в клиники пару раз..нет коридоров, Ангелов нет..все -мифотворчество испуганных первобытных, плюс институты Церкви..Узость взгляда и страх, дает реакцию в виде искусственных построений, замешанных на плохо понятых легендах..А посему более удобен Агностицизм..Как будет, так и будет..По крайней мере точно знаю, что Тора, Библия и Коран, кроме нравственных понятий(и то очень путанных), не несет ничего кроме мракобесия Средневекового..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
pivo написал(а):
Все верят в Бога . Просто каждый называет его по разному и благословения каторые Он одаривает приписывают к "фарту" , к судьбе и т.д. . Но когда выростает стена и не куда идти ... ! Все говорят :"Господи памоги мне !!!" С Гоподом все возможно !
Не все верят в господа, неправда! Ко мне это не относится, но я знаю лично таких людей. У них что в 90е, что сейчас все ОК. Да и грамотность и образование на высшем уровне. Вера, верой, но быть образованным в наше время - это 50% жизненного успеха. Pivo, без обид, обрати внимание на то, как ты пишешь и сколько ошибок в элементарных словах.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
На самом деле, тут объяснений не требуется.. Человек же ясно говорит :"Не знаю, что выбрать"..Не знает он куда ему жить! Оттуда и суицидальные мысли..Вот когда в один прекрасный момент понимаешь, что все! Некуда уже.. Стоишь "лицом к последней своей двери", как у Дельфина.. И тут не помогут уже ни Кастанеда, ни кусок металла в виде креста, ни Библия с Кораном и их моралью...
Здесь не психолог нужен, а психотерапевт, даже психиатр( не надо меня осуждать за совет- мне помогло), иначе сбой в программе выживания еще больше станет. И лекарство найдется.. Тот же героин, например..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
pivo написал(а):
Все верят в Бога .
Не все верят в господа, неправда! Вера, верой, но быть образованным в наше время - это 50% жизненного успеха. Pivo, без обид, обрати внимание на то, как ты пишешь и сколько ошибок в элементарных словах.
[/quote]

Уже второй модератор тут предупреждение пишет: Пожалуйста, давайте теологию и грамматику оставим для Курилки! Тема не об этом! gh

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Чё то я так и не понял в чем беда у человека. Он вроде и не торчал, и в самом расцвете сил. Но при этом остался без работы, чуть не вскрыл себе вены и сейчас не знает, что делать. Да еще и почту свою зачем то оставляет. Не люблю подозревать, но как то всё плохо между собой клеится.. автор, проясни ситуацию

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Обращусь тезисно:

Ты можешь выбирать .Тогда выберай жизнь.Или тебя зря рожали,мать твою???
Хоть раз был в Тайланде?Египте?Австралии?Греции?А в Тибете был?Тогда о чем речь вообще?