проблема с зубами

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Нужна помощь специалиста . Позвонила подруга ,узнала , что сын наркоман . У него проблемы с зубами . Из разговора я поняла , что у него начала гнить челюсть и нужна операция . Они ездили на консультацию в Москву . Операция стоит денег .По квоте не дождешся ,таких много говорят . Она меня спрашивает , что делать . А я и не смогла ничего ей посоветовать ?У вас спрашиваю . Может не давать денег на операцию и как то этим отстранить от употребления наркоты , пусть помучается , может испугается как-то за свою жизнь ? А как вы думаете , что ей сказать ?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.
Лично я думаю нет, в смысле не поможет этот шантаж бросить. Захочет бросит сам.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Нелли написал(а):
у него начала гнить челюсть и нужна операция . Может не давать денег на операцию и как то этим отстранить от употребления наркоты , пусть помучается , может испугается как-то за свою жизнь ? А как вы думаете , что ей сказать ?

Дело серьёзное, как я понимаю. Тут просто зубы выпадают - уже достаточно неприятно, а там челюсть. Или он больше нормальный образ жизни вести не собирается? Ну если сразу в могилу, тогда конечно - челюсть не нужна, а так-то полечить нужно, мне кажется, а-то потом будет у вас человек - железная маска(((
Но в руки денег не давать :mrgreen: Только врачам))))

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы . Сейчас позвоню и передам ваши ответы .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Нелли написал(а):
Может не давать денег на операцию и как то этим отстранить от употребления наркоты , пусть помучается , может испугается как-то за свою жизнь ?

Какой вы бесконечно добрый человек!!!

Пока вы пугать будете, челюсть гнить не прекратит, это как минимум больно давайте догадаемся, чем человек боль глушить побежит? А еще, так можно до ооочень серьезных проблем досидеться, и деньги прийдется не врачам платить, а гримерам в трупарке...

света572

Посетитель
Реакции
6
Нелли написал(а):
У него проблемы с зубами . Из разговора я поняла , что у него начала гнить челюсть и нужна операция . Они ездили на консультацию в Москву . Она меня спрашивает , что делать . А я и не смогла ничего ей посоветовать ?У вас спрашиваю . Может не давать денег на операцию и как то этим отстранить от употребления наркоты , пусть помучается , может испугается как-то за свою жизнь ? А как вы думаете , что ей сказать ?
Я вот читаю этот Ваш вопрос.....И хочется спросить-что значит пусть помучается?Вы со своей подругой понимаете,что такое остеомиелит?!Пока вы будете его перевоспитывать методом мучений и испугов...он за этот период лишится челюсти совсем...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте . наркоманы алкоголики и туниядцы ) зубами стоматологи занимаются . сводите к врачу лечите зубы . паралельно бросайте наркотики .

sp

Посетитель
Реакции
6
Стоматологи пломбы в зубы ставят, а тут уже хирургия нужна.

&&&ИВА****

я когда лежала в тюремной больничке там тетка лежала с такой бедой.....6 операций....... выглядела ужасно, нижняя часть лица набок.... она провела в больничке полтора года,она сама не с Питерской колонии была и напряжно этапы было ее возить на операции,поэтому так долго ее там держали.что с ней стало не знаю,........

Мария*

Посетитель
Реакции
2
нужно и лечить и наркотики бросать, не бросит наркотики остеомиелит погасить будет сложно, даже думаю, что и невозможно...У меня в той жизни, когда я сломала ногу, началась такая болячка с ногой, нога распухла, ещё и в гипсе, болела, лежала в больнице пила таблетки от тубика, помню от них моча красная, римфапицин...ничего не помогало.Вообщем, чтобы ногу спасти и меня по ходу, а вдруг))) мама отправила меня в центр, без малейшего желания с моей стороны выздоравливать, я поехала от безысходности, всё тяжелее было бегать на костылях за наркотиками...устала, сил не было, жить просто не хотелось...В центре я осталась на 1.6 года, нога зажила через 1 месяц, гипс сама сняла, болты до сих пор внутри) а я выздоровела, центр закончила в 2001 году, живу трезво и по сей день. Спасибо маме ЗА ЕЁ НАСТОЙЧИВОСТЬ и центру ЗА ЕГО ПОМОЩЬ)))))))))))))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
зубы надо лечить . но хлопотно это когда травишься. надо много денег .

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Стоматологи пломбы в зубы ставят,
Не только)
а тут уже хирургия нужна.
Челюстно-лицевой хирург-это тоже стоматолог.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!