"Проблема решена"

маргарита

Посетитель
Регистрация
2 Июн 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Доброго времени суток. Меня зовут Маргарита. Мне 21. Ещё недавно(год назад) училась на художника(отчислили за прогулы).. целыми днями с блокнотом и карандашом. Жизнь прекрасна,люблю людей..природа-учитель. Улыбка не сползала с лица.. жила в студ. общежитии..
..8 марта 13 года познакомилась в клубе с девушкой( К), сразу завязались отношения, сразу страсть, любовь.. она мой духовный близнец) Ещё в первый день она предупредила, что употребляла наркотики, но сейчас завязала. Для меня это сведение не оказалось критичным) Мне всегда нравились образы наркоманов, псевдо романтика, внешний вид человека под кайфом, болезнь духа.. Сама употребляла марихуану, иногда скорость, очень любила выпить. Но до серьёзных наркотиков не доходило..очень боялась, хотя было предчувствие, что моя жизнь изогнётся и возможно когда-то я буду тем самым чуваком в балахоне с синяками под глазами, узкими зрачками, медленно передвигающимся по мосту, в двуликой депрессии от собственной никчёмности.
Три месяца всё было хорошо в отношениях. Лучшее лето в любви)... и в один прекрасный момент К позвонили и предложили наркотик.. Сейчас я понимаю, почему она не могла отказаться.. От меня же она скрыла тот факт.. Да и я сначала не могла определить пьяная она или вмазанная.. Это после я начала шерстить интернет в поисках признаков наркомании. Она не была на системе.. Это происходило от случая к случаю, но для меня каждый раз был ударом. С одной стороны меня мучило то, что я вроде хочу спасти, помочь..а с другой, мне очень хотелось тоже попробовать.( ни капли здравого смысла)..=/ Так и жили мы ссорились.. Я старалась быть накуренной, когда она под героином.. Мне так было легче её воспринимать.. Тогда меня за прогулы и отчислили. Мы сняли квартиру.. я пошла работать продавцом и иногда рисовать портреты под заказ. Курила я часто, соответственно и К. часто вмазывалась.. На этой почве расставались, но больше суток не протягивали друг без друга.. Постепенно уходили друзья на второй план. Мама стала просто спонсором.. я уволилась..ушла в депрессию..
Настал момент серьёзных разговоров и решений проблемы моей дорогой К.. Я обещала всё переносить с ней помогать чем смогу..рассматривалась клиника.. и куча вариантов как слезть..опять же шерстился интернет и т д... Где-то недели 2 она воздерживалась.. Мы почувствовали изменения. У нас загорелись глаза, что всё наладится..что будет нормальная семья, думали о искусственном оплодотворении, о машине, хотели поехать на юг, откладывали деньги..)...
И тогда снова произошёл сдвиг..Ей опять позвонили и предложили.. У меня смешанные чувства, я тут же стала набирать номера чтоб намутить покурить... ничего не нашла.. И сжав зубы поехала с ней. Она всегда говорила, что ни за что на свете не даст мне попробовать... Но только во мне желание росло и росло... И я не смогла устоять... 7 апреля был мой первый раз..Я сделала 10 точек лекарства..и уже начитанная и насмотревшаяся на зависимых начала наблюдать за собой за ощущениями.. Поняла что была права в своих догадках... И да..мне понравилось..меня не тошнило с первого раза... всё было гладко приятно и неописуемо.. что уж говорить о сексе... Где-то через день мы снова поехали за лекарством.. Просто взяли деньги из копилки и пошли( " Молчаливая договорённость созрела сама внутри голов") я уже не была против.. Я переосмысливала все свои убеждения по поводу наркотика, я даже подумала, что очень изменилась после первой инъекции.. Да, сейчас понимаю..я определённо стала другой.. незаметно пролетело время куража... и вот теперь я подумываю о том, что наверное я докатилась... и надо бы мне себя считать наркоманом... Пошли первые сопельки... кумарики... Хочется найти денег постоянно и на вечер забыть о жизни вне кайфа.. И самое ужасное, что я не хочу завязывать... хотя понимаю, что надо уже сейчас остановиться... Постепенно я становлюсь тем героем моих рисунков ..депрессивным, угрюмым по своему романтичным чудиком...
Раньше я твердила, что каждому свой наркотик.. кто-то пьёт, кто-то курит, кто- то на спидах, кто-то залипает под героином.. Я думала что мне хватит побаловаться гашиком... и втирала знакомым, что под ним я лучше творю....Но сейчас я уверенна, что героин он для всех.. он никогда тебя не бросит, он никогда не разонравится. ты всегда будешь в нём нуждаться.. и всегда будешь оттягивать разрыв с ним... Это страшная и приятная штука...я растеряна.. но самое ужасное, что знаю чего хочу..
А если говорить о сути заголовка.... " Проблема решена".. я не смогла избавить любимого человека от наркотика...( кто я ..по сравнению с героином)... я просто поддалась.. И мы теперь не ссоримся...мы просто медленно погибаем.. но вместе.. Вот такая мёртвая романтика..
 

Странник

Посетитель
Регистрация
1 Ноя 2013
Сообщения
39
Реакции
0
И к чему эта Ода наркотикам? Словарным запасом хотелось похвастаться? (извиняюсь)
 

маргарита

Посетитель
Регистрация
2 Июн 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Хотела поделиться историей, как же оно всё может произойти. Или да..хотела просто что-то написать , высказаться кому-то , да и словарным запасом похвастаться. извините
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
5,800
Реакции
1
Ну еще можно таким образом привлечь внимание к проблеме ЛГБТ. Очередной раз. Или к проблеме творческих людей- как им сложно живется в нашем низменном мире. Опять.
Только вот далеко не все художники- гомосексуалисты и не все гомосексуалисты- наркоманы. Чего ж всех тут скопом компрометировать?
 

Эленн

Посетитель
Регистрация
1 Апр 2014
Сообщения
1,331
Реакции
0
Показательная история для бывших, нынешних и будущих наркоманов, как оказавшись рядом с употребляющим становишься созависемым или зависемым. Так что читайте и мотайте на ус, все черным по белому написано.
Маргарита, в совете ты не нуждаешься, в поддержке я так понимаю тоже, про себя все понимаешь сама. Пути выхода из ситуации у тебя два: первый - ничего не предпринимать, пусть все катиться по наклонной дальше, пока не окажешься по уши в дерьме и ничего другого у тебя не останется, как лишившись всего, подниматься со дна и строить свою жизнь заново или второй - тормознуть сейчас, пока не поздно. Все очень просто!!!
 

Dresden

Посетитель
Регистрация
28 Янв 2014
Сообщения
11,818
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты глупая дура.
наркотики и чувства не могут в одной плоскости существовать.
это ФАКТ.
либо вы обе бросаете и любите друг друга ,как нормальные люди.
либо вы торчите пока вместе,после врозь и по отдельности проживаете свои последние деньги в депрах и соплях .
либо кто то из вас отьедет наконец.и я подумаю о том,что чем больше наркоманов,тем меньше наркоманов.
 

Эленн

Посетитель
Регистрация
1 Апр 2014
Сообщения
1,331
Реакции
0
DzHeSsI":agf023q2 написал(а):
чем больше наркоманов,тем меньше наркоманов.
Джесс, привет, эта фраза - жескачь полный, сколько тебе нужно было передумать и пережить, чтобы к этому прийти...Я тобой горжусь.
 

Dresden

Посетитель
Регистрация
28 Янв 2014
Сообщения
11,818
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":13whx7j7 написал(а):
DzHeSsI":13whx7j7 написал(а):
чем больше наркоманов,тем меньше наркоманов.
Джесс, привет, эта фраза - жескачь полный, сколько тебе нужно было передумать и пережить, чтобы к этому прийти...Я тобой горжусь.
спасибо ) по факту я всегда это знала,но чтобы что то поменять,нужно было долго доходить до нее..
 

mialenka

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,282
Реакции
1
маргарита":31wj5c05 написал(а):
Хотела поделиться историей, как же оно всё может произойти. Или да..хотела просто что-то написать , высказаться кому-то , да и словарным запасом похвастаться. извините
Ты лукавишь! И это однозначно! Просто потому, что ты понимаешь, что уже запуталась и тебе страшно. Пока еще и интересно, но уже страшно. И правильно делаешь, что боишься. Впереди у тебя пока только темнота и грязь. Но путь назад существует, пока еще... Подумай об этом . Бери свою К. и вместе завязывайте с этой дрянью!
 

z17171

Посетитель
Регистрация
16 Янв 2015
Сообщения
42
Реакции
0
Да, романтика. Да просто хотелось попробовать. Кайф-то я смотрю понравился. И писала под кайфом. У вас любовь, общая к героину, я так понимаю. Не ругаетесь говоришь. Тормозните хотя бы на пару недель, знаете как поругаетесь - ух! Зачем ты это вообще написала? Внимания жаждешь. Нравится думать, что вот так романтично Вы и погибнет любя наркотик. Будет все не так, все скоро станет мерзко, грязно и низко. Будет только желание прихода, и больше ничего. А у твоей любимой уже так. В тот день когда Вы вместе направились дрянь, именно в тот день сдохла ваша любовь. Да,вот так жестко и не романтично. Ты выбрала не любовь, а иглу.
 

Heavy

Посетитель
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
408
Реакции
2
Да, это самый настоящий наркоманский союз, пока употребляешь есть любовь и страсть, как только заканчиваешь - ругань депрессия. Эти чувства не будут такими сильными если их не подпитывать наркотиками...
 
Сверху