моя проблема...

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам о своей гиблой жизни.
Все началось в 12 лет. У меня есть старшая сестра. Она меня старше на 6 лет. В 18 лет она вышла за муж и была беременна. Я очень сильно подружился с её мужем(он ровесник сестры). Я постоянно ошивался у них, ходил к ним в гости и все такое. Её муж был не очень положительным примером для меня, на тот момент у него было 2 судимости. Настало время, когда сестра находилась в род доме. Ее муж позвал своих друзей и меня на квартиру, которую мои родители подарили им на свадьбу, отметить рождение ребёнка. Было весело, они выпивали и курили “ракеты”. Мне предложили хапнуть. Так как я алкоголь не пил, решил согласиться. Если честно, я не сильно помню свой трип. Помню только что я блевал и было херово. На следующий день, когда все его друзья разошлись, он предложил поднять водник, я долго не думая, пошел набирать в ванну ведро воды. Мне понравилось, так как я мало хапнул. Ну и понеслось, мы стали с ним накуриваться каждый день.
Сестру выписали с род дома, но мы все равно стали продолжать накуриваться. В основном где-нибудь в подъезде, так как об этом никто не должен был знать. В течении примерно пол года, мы с ним накуривались. Он сильно ссорился с моей сестрой. Бывало, что она приходила с ребенком к нам домой вся в слезах. Потом у него появилась 3тяя судимость и он ушел в армию. Для меня до сих пор загадка, как человека с тремя судимостями взяли в армию. Он служил 5 лет(2 года срочка и 3 года по контракту). Сестра с ребенком, переехала к бабушке. В это время я вел примерную жизнь. Закончил 11 класс, поступил в институт. На первом курсе я начал встречался с любимой девушкой, гулял с друзьями, ходил в качалку. В общем отличная жизнь, про траву забыл и даже не вспоминал, что я когда-то её пробовал. И даже не просто пробовал, а реально сидел на ней. Беззаботная студенческая жизнь…
На 3тем курсе меня бросила девушка. Меня отчислили с института, за плохое поведение в общежитии. Я пытался взять академ, но не получилось. Сильно много накасячил. Ах да забыл, я учился в другом городе. За мной приехали родители и забрали меня. Приехав в родной город я начал пить. Я мог вечером купить 0.5 водки, пронести её в куртке до своей комнаты, нарезать лимон, достать стопку из шкафчика и всю ночь сидеть за компьютером и пить в одиночестве. Ну да… Я так и делал. И так продолжалось месяц. Пил и пил.
Мне пришла повестка с военкомата и я решил. Если я не хочу учиться, работать, то армия это единственный выход, может там мозги вправят. Я пошел в армию. В то время как я служил, мои родители переехали в другой город. Я с ними договорился, что после армии я приеду к ним и буду жить в новом городе. Я отслужил. Приехал в свой родной город, меня встретила мама, так как она решала кое какие вопросы по продаже квартиры. У меня был всего месяц что бы отметить свою демобилизацию и попрощаться с друзьями. Целый месяц я гулял с друзьями, пил не просыхая. Настало время уезжать.
Приехав в новый город, я хотел начать новую жизнь. Найти работу, обзавестись друзьями, знакомыми, а если и повезет, то и с девушкой познакомлюсь. Но все пошло на перекосяк. Были проблемы с пропиской и работу найти не получалось, друзей я не мог найти, так как мне очень сложно знакомиться с незнакомыми людьми(все мои друзья, это друзья детства и со школы). В общем где-то через месяц я сказал родителям, что не могу тут жить и поеду-ка я обратно в свой родной город. Они согласились, хотя очень сильно отговаривали от этой затеи.
Итак я приехал в родной город. Жил у бабушки с сестрой и племянницей. Жили очень дружно, в тесноте да не в обиде как говориться. Я быстренько нашел работу, записался в автошколу, проводил время со своими друзьями. Примерно через 4 месяца, муж моей сестры объявился. Он сошелся с моей сестрой и стал жить с нами. После “5ти летней” армии он успел пол года отсидеть в СИЗО и получить 4тую судимость(условно). Мы снова сдружились, общались на разные темы, про армию и тд. Но про старое время даже не вспоминали. Как-будто это все забылось..
Утром, после завтрака мы пошли покурить в подъезд(сигареты). Он улыбаясь говорит-Будешь? Я сразу понял, что он имеет ввиду и согласился. Он достал из кармана пак с(на то время мне не знакомыми миксами). Микс, мох, абама, спайс, курительная смесь, морковка, красный дракон,бревна-за пол года я все это попробовал. Он забил в трубку и мы с ним жостко дунули. Трип был нереальный, я никогда его не забуду. Ну и в общем понеслась по новой.
Я бросил автошколу, но продолжал работать. Мы курили каждый день по 2-3 пака. Тратили не реальные деньги. По электронному кошельку мы подсчитали, сколько мы потратили за месяц и мы ох…ли. Даже когда я был на работе, ко мне приезжал муж моей сестры и мы накуривались. Выходной проходил так-7 часов утра просыпались и шли на балкон докуривать по хапочке со вчерашнего дня, 10 часов утра мы уже звонили по барыгам. 11-12 часов уже накуривались с нового пака и думали где взять денег на еще один пакет. 5-6 часов мутили новый пак.
Скрывать стало не возможно так как мы вечно были в куматозе, и узнали все. Друзья(ну они самые первые так как я мало проводил с ними время) бабушка, сестра, даже кто-то на работе пустил слух. Каким-то чудом я повстречал девушку. Влюбился поуши и решил завязать с этим делом. Ради нее я бросил так, что она даже и не узнала, что я раньше накуривался. Она очень не любила наркоманов и вообще все, что связано с этим делом. Я долгое время не накуривался, перестал общаться с мужем сестры, снял квартиру, поменял работу, взял кредит. В общем все как и у обычных людей. Любовь к моей девушке забивала тягу к наркотику. Иногда хотелось конечно, но я старался все свое свободное время проводить с моей девушкой. Все было хорошо.
После определенного количества времени. Она меня бросила. Я остался совсем один. Был в ужасной депрессии, но снова начать накуриваться я не хотел, так как не хотел терять хорошую работу, да и денег не было, каждая копеечка была на счету. Где-то через неделю, мне позвонил знакомый со старой работы, мы с ним пару раз накуривались раньше. Ему не хватало пару соток на траву и он предложил мне добавить и мне открапалить. Я согласился. Захотелось как-то отвлечся от проблем, от бывшей девушки, да и пару соток как раз были. Мы встретились замутились и оказалось, что он мутил деньги на соль. Я 1 раз с мужем моей сестры пробовал соль, знаю что это такое и знаю какие отходняки от нее, и последствия и то, что не можешь есть и спать. Но чтож, подумал я, соль так соль. Мы с другом купили пищевой фольги и поехали ко мне. Пол дня и всю ночь мы курили соль. На утро мы пошли сдали свои телефоны купили еще соли, потом цепочку. Короче наш марафон длился 6 дней. 6 суток мы дули соль без передышки, без еды и сна. Нас все потеряли, телефонов у нас небыло. Про работу я вообще даже боялся подумать. Щеки впали мгновенно. На 6той день он уехал, а я остался дома. Когда я подешел к зеркалу в ванной я охуел от ужаса. Я не мог поверить что это я. и я впал в еще более жуткую депрессию чем у меня были раньше и плакал. Я решил вскрыть вены, но у меня даже не было денег купить лезвия. Потом через минут 10 я вспомнил про заначку в кармане второй олимпийки 400р. Я побежал в аптеку и купил 2 тюбика донормила(это 60 таблеток). Пришел домой, где-то два часа разговаривал сам с собой, плакал, взвешивал и наконец решился. Выпил и лег спать. Было примерно 7 часов вечера. В 10 часов вечера я проснулся от самого ужасного трипа в моей жизни. Сердце билось так, как-будто оно сейчас остановиться. В голове трещало так, как-будто сейчас будет какой-то щелчек и я просто отключусь ,как компьютер из разетки выдергивают. Ноги и руки тряслись, по стенам ползали тени, какие-то демоны и черти ходили по комнате, в кресле напротив кто-то сидел и я с ним разговаривал. Было очень страшно. Я один, в сьемной квартире, без телефона и без ничего. Я даже не мог встать. Я врагу не пожелаю то, что я перенес. Каким-то чудом я уснул, проснулся утром еле как дошел до ванной, посмотрел на себя в зеркало и сказал-Бог дал такому ничтожеству как ты еще один шанс. Я еле как оделся и пошел к бабушке рассказать все сестре. Шел где-то час, так как расстояние было большое и я еле как шел. Пришел к ней, мы вышли на болкон. Все ей рассказал, абсолютно все. Она заплакала… Мы решили, что мне надо поехать обратно к родителям, а пока переехать обратно к бабушке. Я переехал, ее муж мне помог с переездом обратно. Мы пошли купили мне билет на поезд и через неделю я должен уезжать. Эту неделю я продолжал курить миксы с ее мужем, так как понимал, что это последнии дни моей накурки.
Сейчас я живу с родителями. Они платят за меня кредит, не слово не говорят, про то что я накуривался, хотя знают. Я выхожу из комнаты только чтобы поесть, очень сильно слаб физически и марально, у меня слабые руки, и сам стал очень слабым, стал бояться людей, куча комплексов, страдаю бессонницей, о девушках вообще не говорю… вот такая глупая у меня жизнь. Я сам во всем виноват. Ощущаю себя стариком в 22 года…

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Ну что я могу тебе сказать дружище.. нехера было связаться с этими спайсами. Курил бы себе хэш да траву и таких депрессняков не знал бы. Или у вас в городе проблемы с натурпродуктами?
У меня у самого стаж курения больше 5-6 лет. Перебарщивал конечно, залипал дома и на вписках вместо учёбы\работы. Но голова не ехала, потому что миксы всякие и соли я не трогал. Однажды попробывал русскую баньку, и скажу честно дико прикуел с этой ерунды. Больше желания курить это дерьмо не возникало.
И не распускай сопли, а то как будто ты годами на химии или на маке сидел, что у тебя все так плохо. Тем более тебе всего 22. Ничего страшного не произошло, а то что произошло пусть наконец станет тебе уроком на всю жизнь. А слабость и панические настроения пропадут сами собой, если ты конечно опять не начнешь дружить с мужем сестры. Всё в твоих руках, ты драматизируешь слегка. Здесь у людей проблемы куда серьёзнее. Удачи тебе!

света572

Посетитель
Реакции
6
Born_Slippy написал(а):
Курил бы себе хэш да траву и таких депрессняков не знал бы.
Что такое хэш?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Born_Slippy написал(а):
света572 написал(а):
Born_Slippy написал(а):

hash - гашиш по нашему)
Сейчас встряну уже в разговор)
Гашиш и траву курить не советуй.
Предвижу твой ответ)))

І якби на те моя воля,

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
света572,

ни в коем случае)) я лишь говорю ему о том, что это было бы куда безопаснее и безобиднее, нежели то, что он курил периодически. А учитывая, что у молодого человека(судя по его посту) с психикой и так всё не очень здорово, то ему и обывательский гашиш много вреда может нанести)
Так что, не угадала ты с предвидением, не ванга что ли?))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Любопытно, где в России еще торгуют Индийской коноплей?..Наверное в Кургане, или в Рубцовске каком-нибудь, ну может в Астрахани..Ну это так..deadoksss, а что ты так скентовался с Деверем?..Что то какой то он пассажир безответственный..За что он садился то постоянно? Крадун?

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Born_Slippy написал(а):
Ну что я могу тебе сказать дружище.. нехера было связаться с этими спайсами. Курил бы себе хэш да траву и таких депрессняков не знал бы. Или у вас в городе проблемы с натурпродуктами?
У меня у самого стаж курения больше 5-6 лет. Перебарщивал конечно, залипал дома и на вписках вместо учёбы\работы. Но голова не ехала, потому что миксы всякие и соли я не трогал. Однажды попробывал русскую баньку, и скажу честно дико прикуел с этой ерунды. Больше желания курить это дерьмо не возникало.
И не распускай сопли, а то как будто ты годами на химии или на маке сидел, что у тебя все так плохо. Тем более тебе всего 22. Ничего страшного не произошло, а то что произошло пусть наконец станет тебе уроком на всю жизнь. А слабость и панические настроения пропадут сами собой, если ты конечно опять не начнешь дружить с мужем сестры. Всё в твоих руках, ты драматизируешь слегка. Здесь у людей проблемы куда серьёзнее. Удачи тебе!
в моем родном городе было очень тяжело достать природу и очень дорого, а если и достанешь то будет шолуха какая нибудь. Это раньше одна ракета по 50р у цыган можно было купить. сейчасже геру соль миксы намного легче достать и дешевле чем природу

света572

Посетитель
Реакции
6
Born_Slippy написал(а):
света572,

ни в коем случае)) я лишь говорю ему о том, что это было бы куда безопаснее и безобиднее, нежели то, что он курил периодически. А учитывая, что у молодого человека(судя по его посту) с психикой и так всё не очень здорово, то ему и обывательский гашиш много вреда может нанести)
Так что, не угадала ты с предвидением, не ванга что ли?))
Не Ванга)
Но ответ твой предсказуем.)

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
deadoksss, про жизнь свою написал, думаю, пришёл к какому-то выводу или всё же нет?

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
deadoksss, про жизнь свою написал, думаю, пришёл к какому-то выводу или всё же нет?
ну я решил, что соль курить точно больше никогда не буду. Но я боюсь, что если я устроюсь на работу, то с первой зарплаты, сразу же намучу на грамм миксов. Я сейчас ничего не курю, так как денег нету личных вообще...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ну я решил, что соль курить точно больше никогда не буду.

А миксы значит и траву можно разок другой?Тебе нужно все это поместить в один список и исключений из правил быть тут не может.

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
ну я решил, что соль курить точно больше никогда не буду.

А миксы значит и траву можно разок другой?Тебе нужно все это поместить в один список и исключений из правил быть тут не может.
но понимаите, я не вижу радости в тех вещах, в которых обычный человек видит краски, мне ничего не интересно, и перед сном, мне в голову приходит воспоминания от моего 6ти суточного марафона. Представляю как я беру соль кладу ее на фольгу, поджигаю с низу зажигалку и медленно подношу фольгу к пламю, как камень становиться водой как идет этот дым и как он красиво с фольги затягиваеться в трубочку и тд.. такой бред..
НО!! я по ночам, так как у меня бессонница, начал смотреть на ютубе всякие видео где полиция ловит наркопритоны и показывают дезаморфинщиков и пирвинтинщиков..мне реально это помогает. видеть то,, как лююди умирают на глазах, и в какой нищите и грязи они живут

scorpy

Посетитель
Реакции
0
Сестру выписали с род дома, но мы все равно стали продолжать накуриваться.

То есть, муж родной сестры, гражданин с тремя судимостями, систематически накуривал малолетку 12-летнюю в подъезде дома, где находится купленная ему в том числе квартира родителями этой малолетки, то есть, Вас.
Родителям Вашим следует прочитать кодекс уголовный и к психологу обратиться. Хорошо бы, вместе с Вами. Ситуации не исправит, но мозги на место поставить поможет.

На 3тем курсе меня бросила девушка. Меня отчислили с института, за плохое поведение в общежитии. Я пытался взять академ, но не получилось. Сильно много накасячил.
Раз.
Мне пришла повестка с военкомата и я решил.
Вы решили?)) А Вы ли?))))))))))))))
Два.

Приехав в новый город, я хотел начать новую жизнь. Найти работу, обзавестись друзьями, знакомыми, а если и повезет, то и с девушкой познакомлюсь. Но все пошло на перекосяк. Были проблемы с пропиской и работу найти не получалось, друзей я не мог найти, так как мне очень сложно знакомиться с незнакомыми людьми(все мои друзья, это друзья детства и со школы). В общем где-то через месяц я сказал родителям, что не могу тут жить и поеду-ка я обратно в свой родной город.
Три.

Ну и в общем понеслась по новой.
Я бросил автошколу, но продолжал работать.

Четыре.

После определенного количества времени. Она меня бросила. Я остался совсем один. Был в ужасной депрессии, но снова начать накуриваться я не хотел, так как не хотел терять хорошую работу, да и денег не было, каждая копеечка была на счету. Где-то через неделю, мне позвонил знакомый со старой работы, мы с ним пару раз накуривались раньше. Ему не хватало пару соток на траву и он предложил мне добавить и мне открапалить. Я согласился. Захотелось как-то отвлечся от проблем, от бывшей девушки, да и пару соток как раз были.

Пять.

Но я боюсь, что если я устроюсь на работу, то с первой зарплаты, сразу же намучу на грамм миксов. Я сейчас ничего не курю, так как денег нету личных вообще...
Абсолютно точное понимание ситуации. Именно это ты и сделаешь.

но понимаите, я не вижу радости в тех вещах, в которых обычный человек видит краски, мне ничего не интересно

Обычные люди, вот такие же точно, как и Вы, сломя голову носятся в поисках, где бы кайфануть, статистика, уважаемый, статистика) Именно способность ценить краски, жизнь и наполнять ее смыслом, идущая изнутри, и делает человека необычным. А... таких вот невидящих-то ... как мух в навозе.

Если проанализировать весь Ваш опус, вот даже не вдаваясь в детали, в первом приближении становится кристально ясен алгоритм Ваших действий, напоминаю, Вы сами его изложили, так что, без обид. Вот он:

начал что-то делать -> столкнулся с проблемой -> решить ее не смог/не захотел -> сдался -> впал в жалость к себе -> упоролся.

Пять кругов. Пять! Баяните, дружочек))))))))) Бог, говорите, Вас спас? Вот это очень вряд ли))))))))))))
Безответственность Вы позаимствовали у Вашего старшего сотоварища, который Вас и приучил к курительным смесям. "Переходный возраст", все дела... Некий идеал был, ага?) Рискну предположить, что это - именно так.
Девочки Ваши бросают Вас почему? Часом не говорили, что рано сдаетесь?)))))) Впрочем... уходить они могли подсознательно... но, вероятней всего, делали это по вышеупомянутой причине.

Почему Вы сдаетесь так быстро? Вас избаловали? За Вас решали абсолютно все проблемы? Сейчас, очевидно, что это так. Потому что Ваши родители оплачивают Ваш кредит. Вы сбежали в армию в надежде, что в Вас воспитают стержень... но казенные, в общем-то, хлеба, где свободных денег на дрянь нет. Логично) Но армия - не средство для решения проблем и волю и ответственность она (армия) с потолка в Вас не вылепит. В общем, практика это и показала.
Мое имхо: просто так Вы в завязку не уйдете, алгоритм повторится, потому что проблема не в веществе, не оно держит Вас за причинное место))) Вам нужно хотя бы один раз решить свою проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО. Приз? Решение проблемы. Это - и есть трофей. И не бежать, запивать водкой или закуривать солью результат, а кайфануть от самого факта ее решения и использовать этот ресурс при решении следующей.
И да. Как любому наркоману, а Ваша наркомания - не соль, а неспособность побеждать, нужно минимум пять успешных решений, которыми худо бедно можно гордиться, самому, а не перед друзьями, родителями и девочками, чтобы прекратить депрессию.

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Вы абсолютно правы, вот мне бы друга хорошего... Иногда мне кажется, что мне просто одиноко.. Но завести друзей-для меня это не возможно...

scorpy

Посетитель
Реакции
0
Друзей - не заводят) Это - не животные комнатные))) Это раз)
Невозможно?)) Уже подготавливаете почву для новой неразрешимой проблемы, не так ли?))) Это два.

И ... теперь о грустном. Хотите я Вам в подробностях расскажу, что с Вами творится изнутри? Начиная с Ваших хождений к старшим товарищам, так сказать, заканчивая Вашей попыткой суицида? Если интересно, конечно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну так-то все правильно. Друзей у тебя появится немеряно... И смысла в жизни. И кайфа. Только и первое и второе и третье будет одинакого ненастоящим. Точнее, его не будет вообще- тебе все это казаться будет только..

У тебя вообще с родителями как? Наверное, не очень, раз тебя деверь "воспитывал" восемнадцатилетний..

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
scorpy написал(а):
Друзей - не заводят) Это - не животные комнатные))) Это раз)
Невозможно?)) Уже подготавливаете почву для новой неразрешимой проблемы, не так ли?))) Это два.

И ... теперь о грустном. Хотите я Вам в подробностях расскажу, что с Вами творится изнутри? Начиная с Ваших хождений к старшим товарищам, так сказать, заканчивая Вашей попыткой суицида? Если интересно, конечно.
расскажите, мне сейчас полезно это будет

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ну так-то все правильно. Друзей у тебя появится немеряно... И смысла в жизни. И кайфа. Только и первое и второе и третье будет одинакого ненастоящим. Точнее, его не будет вообще- тебе все это казаться будет только..

У тебя вообще с родителями как? Наверное, не очень, раз тебя деверь "воспитывал" восемнадцатилетний..
да нет, с родителями все хорошо, ну как хорошо, и не хорошо и не плохо... никак вобщем. просто всегда мало времени уделяли, в школьное время постоянно ошивался то у сестры то у бабушки, с бабушкой уроки делал класса до 6го.. просто бабушка жила в томже подьезде только этажом выше..

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
но понимаите, я не вижу радости в тех вещах, в которых обычный человек видит краски, мне ничего не интересно, и перед сном, мне в голову приходит воспоминания от моего 6ти суточного марафона.

И не будут радости видится,если смотреть на все глазами наркомана.У наркоманов - нет радостей.Есть только ее иллюзия.
Представляю как я беру соль кладу ее на фольгу, поджигаю с низу зажигалку и медленно подношу фольгу к пламю, как камень становиться водой как идет этот дым и как он красиво с фольги затягиваеться в трубочку и тд.. такой бред..
Прямо поэма в честь наркотиков....
В трубочку затягивается не только дым с фольги,но и способность трезво мыслить...да и жизнь твоя в целом.

Сверху