Проблема с пальцами рук

игорь23

Посетитель
Реакции
0
НОГТИ ВСЕ В ПРОДОЛЬНУЮ ПОЛОСОЧКУ ЭТО ОТ НЕХВАТКИ ВИТАМИНОВ? ИЛИ ЧТО? ПОСЛЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ УРЧИТ ЖЕЛУДОК ЧТО ЛИ СЛЕВА ЧТО ТО

sp

Посетитель
Реакции
7
Re: НОГТИ

игорь23 написал(а):
НОГТИ ВСЕ В ПРОДОЛЬНУЮ ПОЛОСОЧКУ ЭТО ОТ НЕХВАТКИ ВИТАМИНОВ?

Угу, от нехватки витаминов и микроэлементов, переизбытка углеводов, а также психических перегрузок. Ничего удивительного, у меня тоже.

игорь23 написал(а):
ПОСЛЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ УРЧИТ ЖЕЛУДОК ЧТО ЛИ СЛЕВА ЧТО ТО

Поджелудочная железа? Прекращай жрать неусваивающуюся пищу.

света572

Посетитель
Реакции
6
игорь23 написал(а):
НОГТИ ВСЕ В ПРОДОЛЬНУЮ ПОЛОСОЧКУ
Проблемы с желудочно-кишечным трактом...Поджелудочная железа,кишечник...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

игорь23

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
игорь23 написал(а):
НОГТИ ВСЕ В ПРОДОЛЬНУЮ ПОЛОСОЧКУ
Проблемы с желудочно-кишечным трактом...Поджелудочная железа,кишечник...
МОЖЕТ КАКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ ПОПИТЬ? НОШПА ИЛИ ЧЁ ТАМ

Darinka

Посетитель
Реакции
1
игорь23 написал(а):
МОЖЕТ КАКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ ПОПИТЬ?
Перед тем как пить таблетки проконсультируйся с врачом. Хотя бы с терапевтом,не зная четкой причины бестолково начинать лечиться!!!

игорь23

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
игорь23 написал(а):
МОЖЕТ КАКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ ПОПИТЬ?
Перед тем как пить таблетки проконсультируйся с врачом. Хотя бы с терапевтом,не зная четкой причины бестолково начинать лечиться!!!
НЕОХОТА ПО ВРАЧАМ БЕГАТЬ

Darinka

Посетитель
Реакции
1
игорь23 написал(а):
НЕОХОТА ПО ВРАЧАМ БЕГАТЬ
А надо!!! ты же большой мальчик, должен понимать что самолечение не самый хороший метод, особенно без наличия базовых медицинских знаний!!! Давай, ноги в руки и к Айболиту, он те организм отремонтирует!! :D :D :D

sp

Посетитель
Реакции
7

Darinka

Посетитель
Реакции
1
игорь23
Еще, насколько я знаю, жареное, копченое и всякие вкусняшки из фаст-фуда тоже не приветствуются :D

игорь23

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
игорь23
Еще, насколько я знаю, жареное, копченое и всякие вкусняшки из фаст-фуда тоже не приветствуются :D
ПОНЕЛ ЛУЧШЕЕ ВООБЩЕ ПОКА ОВОЩИ ФРУКТЫ ПОКА НЕ СОШЛИ ПОЗНО ОЧУХАЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА

Darinka

Посетитель
Реакции
1
игорь23
Кашки можно, особенно злаковые, там минералов много!!! А че ж ты думал то так долго?? Организм же наверное не за одну ночь барахлить начал?? :D :D

игорь23

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
игорь23
Кашки можно, особенно злаковые, там минералов много!!! А че ж ты думал то так долго?? Организм же наверное не за одну ночь барахлить начал?? :D :D
СОБИРАЛСЯ С МЫСЛЯМИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ И СБИВАЛ КУМАР

Darinka

Посетитель
Реакции
1
игорь23 написал(а):
ТРЕЩИНЫ ПОЛОПИНЫ ЛЕТОМ ЗАРОСЛИ ЩАС ПОТИПУ МАЛЕНЬКОЙ МОЗОЛИ ЭТО ЧТО?
МАЛЕНЬКАЯ МОЗОЛЬ!!! Образовавшаяся из ороговевшего слоя кожи.Такое возникает на местах частого повреждения эпидермиса! :D :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Довольно большое количество людей сегодня страдают воспалением поджелудочной железы – панкреатитом. Зачастую, он провоцируется неправильным питанием, жирной пищей, алкоголем, пищевыми отравлениями, инфекциями, заболеваниями печени и желчевыводящих путей… Независимо от того, в какой форме протекает болезнь – острой или хронической, для ее эффективного лечения нужно соблюдать определенный режим питания.

Что рекомендуется при панкреатите

Лечебное питание при панкреатите предусматривает употребление в пищу легкоусвояемых белковых продуктов. Из рациона полностью исключается жирная и жареная пища, овощи и зелень, кислые соки и соленья, консервы, колбасы, копчености, шоколад, кондитерские изделия, алкоголь, острые специи и приправы. А вот при остром панкреатите диета полностью исключает поступающее через желудочно-кишечный тракт питание, а рекомендует обильное питье минеральной воды без газа, отвара шиповника или некрепкого чая.
диета при панкреатите

При заболевании панкреатитом необходимо соблюдать меню

Медиками рекомендуется еда, приготовленная на пару, которая не приносит вред организму и сохраняет все питательные вещества. Соблюдая диету при панкреатите, необходимо питаться 5-6 раз в день небольшими порциями, вся пища должна употребляться теплой и обязательно в полужидком или перетертом виде. Манная, гречневая, овсяная крупа и рис отвариваются на воде и употребляются в протертом виде, разрешены также и макаронные изделия. Из молочных продуктов можно кефир, простоквашу, некислый творог и неострый сыр. А вот из мясного разрешается говядина, телятина, курица, индейка, кролик, но тоже только в рубленом виде (котлеты, суфле, пюре). Также в пищу можно употреблять и рыбу, но только нежирные ее сорта, также в отварном или рубленом виде – треску, судака, щуку, леща. Все овощи должны быть отварными или запеченными и также перетертыми в виде пюре, а из хлебо-булочных изделий разрешается подсушенный пшеничный хлеб или сухари.

Строгое соблюдение диеты при панкреатите позволяет нормализовать секреторную функция поджелудочной железы и добиться не только улучшения самочувствия, а и общего оздоровления организма.
Сайт dieta-best.com.ua

І якби на те моя воля,

игорь23

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Довольно большое количество людей сегодня страдают воспалением поджелудочной железы – панкреатитом. Зачастую, он провоцируется неправильным питанием, жирной пищей, алкоголем, пищевыми отравлениями, инфекциями, заболеваниями печени и желчевыводящих путей… Независимо от того, в какой форме протекает болезнь – острой или хронической, для ее эффективного лечения нужно соблюдать определенный режим питания.

Что рекомендуется при панкреатите

Лечебное питание при панкреатите предусматривает употребление в пищу легкоусвояемых белковых продуктов. Из рациона полностью исключается жирная и жареная пища, овощи и зелень, кислые соки и соленья, консервы, колбасы, копчености, шоколад, кондитерские изделия, алкоголь, острые специи и приправы. А вот при остром панкреатите диета полностью исключает поступающее через желудочно-кишечный тракт питание, а рекомендует обильное питье минеральной воды без газа, отвара шиповника или некрепкого чая.
диета при панкреатите

При заболевании панкреатитом необходимо соблюдать меню

Медиками рекомендуется еда, приготовленная на пару, которая не приносит вред организму и сохраняет все питательные вещества. Соблюдая диету при панкреатите, необходимо питаться 5-6 раз в день небольшими порциями, вся пища должна употребляться теплой и обязательно в полужидком или перетертом виде. Манная, гречневая, овсяная крупа и рис отвариваются на воде и употребляются в протертом виде, разрешены также и макаронные изделия. Из молочных продуктов можно кефир, простоквашу, некислый творог и неострый сыр. А вот из мясного разрешается говядина, телятина, курица, индейка, кролик, но тоже только в рубленом виде (котлеты, суфле, пюре). Также в пищу можно употреблять и рыбу, но только нежирные ее сорта, также в отварном или рубленом виде – треску, судака, щуку, леща. Все овощи должны быть отварными или запеченными и также перетертыми в виде пюре, а из хлебо-булочных изделий разрешается подсушенный пшеничный хлеб или сухари.

Строгое соблюдение диеты при панкреатите позволяет нормализовать секреторную функция поджелудочной железы и добиться не только улучшения самочувствия, а и общего оздоровления организма.
Сайт dieta-best.com.ua
;
;spa. ЗА ИНФОРМАЦИЮ

игорь23

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
игорь23 написал(а):
ТРЕЩИНЫ ПОЛОПИНЫ ЛЕТОМ ЗАРОСЛИ ЩАС ПОТИПУ МАЛЕНЬКОЙ МОЗОЛИ ЭТО ЧТО?
МАЛЕНЬКАЯ МОЗОЛЬ!!! Образовавшаяся из ороговевшего слоя кожи.Такое возникает на местах частого повреждения эпидермиса! :D :D
Я ДУМАЛ ВИТАМИН НЕХВАТАЕТ

света572

Посетитель
Реакции
6
игорь23 написал(а):
ТРЕЩИНЫ ПОЛОПИНЫ ЛЕТОМ ЗАРОСЛИ
Трещины могут быть по разным причинам.Что затянулись-то хорошо.У тебя была постоянная нехватка витаминов и микроэлементов...да и жидкости в организме тоже.Отсюда тоже могли появиться.
Жидкости надо пить в достаточном объеме,чтобы кожу не сушило.
Выздоравливай пвы

І якби на те моя воля,