ПРОБЛЕМА С МЕФЕДРОНОМ!!!

Pticka

Посетитель
Реакции
0
МЕФЕДРОН! Ребята, не знаю что делать... полгода жестко силела на мефедроне, после чего была ремиссия полгода... сорвалась совсем недавно, в компании друзей решила «один раз- не страшно», после чего поняла что не берет через нос. Ну и знакомый решил предложить по вене... я после чего начала принимать меф как минимум раз-два в неделю. Когда нет наркотика дольше, чем 3-4 дня, много думаю о нем и это пугает, потому что не хочу возвращаться к прошлыму, да и ещё в кратном размахе... От уколов у меня начало загноенной слизистых, лежала в больнице месяц с непонятной инфекцией. После приемов антибиотиков все прошло. Но после выхода из больницы не удержалась и снова стала колоться время от времени. После каждого приема весь рот разъедается и покрывается чем то белым изнутри. Не знаю что делать... и со здоровьем, и с этим ужасным пристрастием к этому наркотику. ПОМОГИТЕ!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как можно на нем сидеть..тем более если по вене..
дознешься,трясет.
сразу.
он надоедает быстро.но когда кончается,да еще хочется.последняя заварка если.
а так то ***** ваще,есть он,нет его.
главное,что не соль!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Меф это еще не проблема.
Дело не в наркотике, дело в аддиктивном поведении. Почитай об этом..

Аддиктивное поведение – это одна из форм так называемого разрушительного (деструктивного) поведения, при котором человек будто стремится убежать от окружающей реальности, фиксируя свое внимание на конкретных видах деятельности и предметах или изменяя собственное психоэмоциональное состояния путем употребления различных веществ.

Необходимо выявлять причины своей аддикции для борьбы с ними.

Очень помогает действие "на пролом". Я это так называю.) Когда не хочется делать определенные дела, а надо.)
Со временем ты можешь решить любую задачу! И это делает тебя увереннее и как следствие свободнее.
Найк был прав: "просто делай это".