Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 521
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
ну и от наркомании.Ну в лечебнице меня лечат именно от этой болезни.
ну и от наркомании.Ну в лечебнице меня лечат именно от этой болезни.
Только от наркомании.ну и от наркомании.
и от алкоголизма тоже так как по сути это одно и тоже и одинакого заканчиваетсяТолько от наркомании.
Теперь понял тебя, да в таком случаи ты прав.и от алкоголизма тоже так как по сути это одно и тоже и одинакого заканчивается
И всё же разница есть в чем как ты думаешь?Теперь понял тебя, да в таком случаи ты прав.
И\сходя из той инфы что я прочел в статьях разница в лечение между алкоголиком и наркоманом не существенная и наркоман проще подается лечению нежели алкоголик так как алкоголик деградирует постепенно при этом не испытывая за себя стыда в отличии от наркомана.И всё же разница есть в чем как ты думаешь?
привет Даня)добро делается не ради благодарностей а по причине желания и возможности сделать это добро.
Разницы в лечении действительно нет, но есть в скорости развития рефлекса и деградации самого зависимого.И\сходя из той инфы что я прочел в статьях разница в лечение между алкоголиком и наркоманом не существенная и наркоман проще подается лечению нежели алкоголик так как алкоголик деградирует постепенно при этом не испытывая за себя стыда в отличии от наркомана.
Добрый вечер! это зависит от того могули я это сделать если могу и мне это ничего особо не стоит то да делаю но я не считаю эти поступки добрыми это просто то что я могу сделать и все, если я этого не могу сделать или мне для этого нужны какие-то материальные ресурсы я буду смотреть на вопрос помощи со стороны настроения и личных убеждений на то или иное действие.привет Даня)
часто ли ты желаешь сделать добро людям без выгоды?
я спросила бывают ли у тебя такие желания. взять и для кого-то что-то сделать доброе?Добрый вечер! это зависит от того могу ли я это сделать если могу и мне это ничего особо не стоит то да делаю но я не считаю эти поступки добрыми это просто то что я могу сделать и все, если я этого не могу сделать или мне для этого нужны какие-то материальные ресурсы я буду смотреть на вопрос помощи со стороны настроения и личных убеждений на то или иное действие.
Желания не бывает.я спросила бывают ли у тебя такие желания. взять и для кого-то что-то сделать доброе?
о какие личных убеждениях идет речь? что может тебе помешать?
как думаешь, почему? как ты можешь охарактеризовать себя в этом случае?Желания не бывает.