Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.6.
Ты просто убеждаешь меня, что на самом деле всегда был таким падким на бычий кайф. Но, тогда в интернате, у тебя была куча возможностей заторчать... но, ты же этого не делал.

Потому что ты ещё не пробовал. А значит не было рефлекса и анозогнозии.
Мы видимо друг друга не поняли, я тебе говорил про характер что гадким я был всегда.
Я тебя пытаюсь убедить, что ты стал наркоманом не из-за "слабости" личности или потери смысла жизни. А из-за простого рефлекса, который развивается у всех при употреблении.
Просто было кучу других забот какие-то идеи мысли о светлом он был очень сложный периуд я тогда в миг поменялся не стал мстить Ксеньи спокойно 3 года выносил все унижения с ее стороны да и не только с ее, не стал мстить даже тогда когда вся верхушка мигом политела вниз но икрорени был рад что она получила по заслугом хоть и не вполной мере. я тогда жил в розовых очках идеалист одним словом а столкнувшись с реальностью ужаснулся ни не выдержал.
Я возможно и неправ но пока думаю так
Спасибо что объяснила.

Палата № 6
Реакции
196
Потому что ты ещё не пробовал. А значит не было рефлекса и анозогнозии.
Тут я с тобой полностью согласен.
Я все пытаюсь вспомнить как я объяснял нежелание торчать сними даже когда они открыто употребляли я точно говорил нет или просто благодарил но вот что чуствовал или думал о них тогда не могу вспомнить или не хочу всоминать скорее всего не хочу

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
не хочу всоминать скорее всего не хочу
Да, наверное... пока не хочешь.

Потому что ведь тогда придётся признать, что тебе есть к какому состоянию возвращаться. К какому образу мышления, какие нужно восстановить "заводские" настройки, которые просто слетели из-за рефлекса.

А если признать - то придётся поверить в лечение. В лечение, которое тебе навязали... насильно заставили и привезли обманом.

Такая сейчас неразрешимость...(

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
я перед приездом в личебницу спустил аванс но наркоту
Ты понимаешь, ты видишь, что уже перед этим Новым Годом я бы уже могла тебя хоронить?

И знаешь, вот тогда бы я себе не простила не то, что потеряла тебя. Не то, что не углядела.

А то, что уже никогда не попрощаюсь с тобой, не поговорю, ты мне всё не объяснишь...как мы обычно говорили об всём. Ты мне что-то советуешь, я тебе..

Не простила, что не вернула тебя в человеческое состояние. А я помню, как тебе всегда важно было чувствовать своё достоинство, уважение к себе. Вот в этом бы я тебя подвела.

А сейчас есть шанс. Даже если проститься - то как человеки... Как люди.

Палата № 6
Реакции
196
Ты понимаешь, ты видишь, что уже перед этим Новым Годом я бы уже могла тебя хоронить?

И знаешь, вот тогда бы я себе не простила не то, что потеряла тебя. Не то, что не углядела.

А то, что уже никогда не попрощаюсь с тобой, не поговорю, ты мне всё не объяснишь...как мы обычно говорили об всём. Ты мне что-то советуешь, я тебе..

Не простила, что не вернула тебя в человеческое состояние. А я помню, как тебе всегда важно было чувствовать своё достоинство, уважение к себе. Вот в этом бы я тебя подвела.

А сейчас есть шанс. Даже если проститься - то как человеки... Как люди.
Ты права.

Палата № 6
Реакции
196
Слушай, ну я тоже не подарок.
Не помню чтобы я в чём-то мог на тебя обижаться мы иногда расходились во мнения но всегда давали возможность друг другу все обдумать и принять решения.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.6.
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Наркоманы часто бегают в клубы с игровыми автоматами во время эйфории так как мозг работает быстрее и они могут реагировать моментально и порой они способны выиграть и даже забрать свой куш игра за автоматами не требует сильной фокусировки мозга на работе и этим они могут быть увлеченным часами если не дольше домашним они объясняют принесенный куш получкой или премией на работе ну или еще какие ситуации в случаи провала они могут поведать историю о воре который их обокрал в метро при этом всем они желают все что выиграли потратить на таки-же хотелки как и у простого человека машина дом или в отпуск слетать но придя домой и валившись спать на утро просыпаясь он забыли о вчерашних идей и желаний и проснувшись есть только одно желание дозы.

Вывод: Наркоманам просто днем деться некуда в эйфории кроме как игровых клубов.

Мысли: мне знакомые рассказывали о таких любителей игровых автоматов честно я не когда не понимал в чем там кайф. сейчас конечно осазною но не понимаю.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.7.
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

На зоне к Амфетамину оносятся с призрениеем так как он не в патчете в тюрьме его называют "пи*ор вода" так как амфетамин из человека делает крису наркоманы употребляющие только амфетоми склоны к предательству мелкому воровству у своих их поведение не предсказуемо и все эти черты не как не укладываются в устои зон зекам просто не охота из за таких кадров отдуваться так как правило они не смогут не нарушать режим также амфетамин стимулирует сексуальные желания и арестант на потеху камере может сидеть и дрочить часами

Вывод: на зоне не любят амфетами из за того что эти наркоманы часше всего нарушвют режим именно под этим наркотикам.

Мысли: я пробовал 1 или 2 раза фен но таки то и не понял его действия мне просто не зашел про то что его называют "пи*ор вода" я уже слышал до э того.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6 часть 1.8.
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Андрей Щадило это видеоблогер снимает ролики с мопсом росуждает о том осем прословляя культуру "АУЕ" и наркоманию так как сам наркоман и чсато на своих роликах он в долбанный таже он занимается благотворительностью возит в детдома апельсины и осуждает за это мопса мол как мопс благодарить не его благодетеля а дитишек при этом не осозновая что средства он собирает блогодаря этому мопсу.

Вывод: такие видеоблогеры как раз и наркоманизируют общество.

Мысли: я не когда ранее не слышал о таком блоге может раз два где-то в шорцах мог наткнуться на что-то похожее.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.9.
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголики в разной стадии и в разных ситуаций ведут себя по разному на первых порах они еще способны хоть как-то постыдиться за свой алкоголизм далее после запойного ириуда они не сколько не угрызают себя и чуствуют себя центром землей ему становится все безразлично и не интересно он все больше проводит времени со своими собутыльниками и за любое дело он возьмется если там будет возможность выпить теряя себя и близких которые хоть как-то его еще ценили от него уходит жена (муж) так как он уже довел до белого коленья всех.

Вывод: хоть поступки и действия от ситуации могут меняться но как правило алкоголики не отличаются особой изобретательностью и не придумали ничего нового в своих реакциях

Мысли: хорошая и полезная статья для людей живущих с алкоголиками дабы понять и подготовиться к тому что их может ждать.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
дабы понять и подготовиться к тому что их может ждать.
Да, я тоже отмечала, как они "не изобретательны". И вправду - одни и те же симптомы.

Статья про резонёрство и демагогию - помнишь? Вот дедушка у нас и вправду любит грузануть и достать своими рассуждениями и примерами, а ещё доказательствами, что доктор Мясников советует алкоголь для здоровья.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Daniil 21.10., Привет Даня, ты себя кем больше считаешь, Алкоголикам или наркоманом и почему?

Палата № 6
Реакции
196
Daniil 21.10., Привет Даня, ты себя кем больше считаешь, Алкоголикам или наркоманом и почему?
Добрый день! Бьёрн.
Слушай и тем и тем в равных степенях, но с алкоголизмом у меня нет таких проблем как наркотиками.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Сверху