Про солевых наркоманов

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Даня. Мне никогда не нужна была от тебя благодарность.

Даже то, что ты ни разу не поздравил меня с днём рождения меня не расстраивало - я знала, что я для тебя пока не существую по-настоящему.

Вот сейчас мы вместе с тобой читаем статьи. Ещё раз - человек, болеющий наркоманией - не человек в полном смысле этого слова. Это где-то двухлетний ребёнок, который будет падать на пол и до истошности просить сосу.

Поэтому по-человечески с ним нельзя. Потому что можно его потерять в любой момент!!!!

С момента твоего звонка я уже рисковала. За эту неделю уже могло случится самое страшное. И я это знала.

Вникай в статьи !!! И тогда ты меня поймёшь. Почему я не могла по-человечески поступить.

Ты сраный ремонт не мог доделать 1,5 года. Накопил долгов по коммуналке больше чем 100.000.

Ты правда сейчас веришь, что ты бы смог в такой жутчайшей зависимости всё разрулить и отложить себе не лечение????

Ну, Дань. Не тупи. Не было другого выхода у меня.

Человек в зависимости - это не человек. Это беспомощное существо.

Тебя не настораживает тот факт, что я так сделала впервые??? Впервые пошла против твоей воли.

Значит на то были веские причины.
Вообще я подозреваю что все он прекрасно понимает , просто кабенится потому как публично тяжеловато ему свои ошибки признавать пока, гордость не позволяет.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Типа сарказм , хотел бы чтоб тебя тетка в белом халате лечила, которая наркотики в глаза не видела или люди которые смогли пройти тот путь который предстоит тебе и на собственном опыте знают какого это?
Знаешь то что они на словах смогли отказаться от того что лечили не значит то что я должен верить в их профисиональность и да думаю к тетке в белом халате у меня былобы больше довереия

Палата № 6
Реакции
196
Вообще я подозреваю что все он прекрасно понимает , просто кабенится потому как публично тяжеловато ему свои ошибки признавать пока, гордость не позволяет.
Я об этом вчера по моему уже говорил не помогло.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Знаешь то что они на словах смогли отказаться от того что лечили не значит то что я должен верить в их профисиональность и да думаю к тетке в белом халате у меня былобы больше довереия
Подозреваешь что в доме есть кто то в употребе?)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
если никаких изменений не заметила
А ты мог бы приезжать к людям, которые тебя любят...навещать их...ключи у тебя были всегда. Поездов ходит много. Может, я бы и заметила.

Ты вроде уже был большой мальчик.

Ах, да....не на что было...хотя, погоди...

Ты же хорошо зарабатывал в последнее время!!! "Где деньги, Зин?" - так и хочется спросить.

И хватит меня упрекать и сваливать своё свинство на меня!!!

Тебе помогли получить образование, составить резюме, устроиться на работу, получить квартиру в Питере!!!! Мы делали всё что в наших силах поддержки. Чтобы ты смог начать взрослую достойную жизнь. Мы именно это тебе и предложили - поддержать тебя пока ты переходишь во взрослую жизнь.

Дань. Не позорься дополнительно перед всеми.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ринат, большое спасибо, что помогаете!

Я тоже так думаю. И буду верить до последнего.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
957
Семья
дочь Косинус, муж mika
Даня, ты не замечаешь как лжешь самому себе. Ты правды не различаешь ни в себе ни в других, не уважаешь ни себя ни других. "Я знаю что я жалкий", "тупой как пробка", ... Что это, как не уважение к себе? Зачем ровняться на других людей которых "я знать не знаю"... Неуважение привело к опустошению души. Там нет тепла и любви, все спущено вхолостую на то, чтобы занять и развлечь себя хоть чем то... Сам же пишешь, что "я с каждым днем все больше и больше увязал в том что не могу признать ошибок и да когда появилась возможность от этого закрыться с прятаться и не занематься этими вопросами я слгкастью согласился на эфарийную жизнь" Все идет своим чередом, работа началась и процесс запущен. Дай Бог этот опыт пойдет тебе только во благо. Нужно понимание. Желаю тебе этого.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Тебе сейчас эта "обида" мешает принять ситуацию и начать лечится.

Время забираешь только у людей, а у себя деньги.

Давай. Как будешь готов, реши задачу - распиши план, как я должна была поступить по-человечески.
Мне нужен поэтапный план решения вопроса по-человечески.

Входные данные:

1. Ты в жуткой зависимости от ПАВ, не владеешь временем, телом и разумом - октябрь 2024
2. Здоровье твоё сыпится - я видела сколько желудочных таблеток на кухне.
3. У тебя 120.000 долгов по квартплате (за две квартиры) + долги по кредиткам
4. Я переехать Питер не могу - у меня любимый муж и любимая работа
5. Ты переехать в Нижний не можешь - мой муж не уважает эскорт.
6. По телефону вопросы смертельной зависимости не решаются.

Вопрос: в каком месяце и году Даня сам накопит на лечение, соберёт вещи и поедет на лечение?

Жду.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Я об этом вчера по моему уже говорил не помогло.
И вообще если ты признаешь что кулуарно у нас такой разговор был , в чем смысл щас дальше строить и себя обиженного на родительский беспредел мальчика. Уже признай свою неправоту (хоть это и не легко может показаться) и едь спокойно дальше без ощущения что тебя всё кинули и кругом враги.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.10.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Благодаря предыдущей статье мы знаем о внешних признаках употребления зависимого но да-же если вам удалось поймать его за употребление то он всячески начнет отнекиваться и обвинять вас в том что вы больной человек и вам все чудиться он будет закидывать логическими объяснениями и пытаться увести от сути разговора также он попробует все ваши доводы списать на простуду или просто на случайное совпадение он будет пытаться оправдать свое употребление мол жизнь не простая

Вывод: Наркоман приложит все усилия для оправдания себя и свой зависимости.

Мысли: увлекательная статься узнал много интересного про то как наркоманы оправдываются.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Мысли: увлекательная статься узнал много интересного про то как наркоманы оправдываются.
Даня у тебя че то через статью мысли про приятное чтиво. Че прям кайфуешь с этих статей?) Лучше расскажи про себя про то как сам скрывал свое употребление от окружения.

Палата № 6
Реакции
196
Даня у тебя че то через статью мысли про приятное чтиво. Че прям кайфуешь с этих статей?) Лучше расскажи про себя про то как сам скрывал свое употребление от окружения.
Привет Радион ты знаешь мне не приходилось его скрывать так как те кто меня окружал в Питере знали. Если-же говорить о Т.Свете то я ей просто не расказывал а у нее соотвецвено не было вопросов на этот счет также и с работой у меня небыло необходимости скрывать свою наркоманию.

Палата № 6
Реакции
196
Но спасибо тебе напомнил один случай.
Урок 5. часть 1.10.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Благодаря предыдущей статье мы знаем о внешних признаках употребления зависимого но да-же если вам удалось поймать его за употребление то он всячески начнет отнекиваться и обвинять вас в том что вы больной человек и вам все чудиться он будет закидывать логическими объяснениями и пытаться увести от сути разговора также он попробует все ваши доводы списать на простуду или просто на случайное совпадение он будет пытаться оправдать свое употребление мол жизнь не простая

Вывод: Наркоман приложит все усилия для оправдания себя и свой зависимости.

Пример: был у меня один богатый клиент которого я хотел в спонсоры за хомутать он мне со многим смог помочь по фин части ну и так еще кой какие вопросы закрыть но вот он был ЗОЖ я вся чески скрывал от него свое употребление так как не хотел упустить шанс ну вены замазывал танальником + всегда перед встречей отсыпался шел в зал и баню и только уже к ниму на встречу.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.11.
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Наркоман не пойманный за руку за употреблением продолжит вас водить вокруг пальца и рассказывать что в его агрессии виновата мать проживающая с вами или дети орущие или собака и даже в том случае когда вам удаётся наладить мир среди родных заставить дитей мыть посуду маму перевоспитать агрессия не куда не уйдет и вы найдете этому только одно объяснение что он просто болен наголову и ваш родной мигом схватиться за это-то вариант так как больным намного проще и безобидней и менее призрительнее чем наркоманом.

Вывод: Наркоманы найдут уйму логических объяснений своего расстройства но не в жизни не признаю что они наркоманы.

Мысли: очень интересная статья в которой описывается поведения наркомана в момен отходняка. было крайне занятно во что-бы я мог превратиться

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. Часть 1.12.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркоман действительно может умереть от ломки но это редкий случай и то вызванный не отсутствием в организме наркотика а как правило из за того что организм просто привык жить за долгое время употребления с повышенным давлением в постоянной оптимизации организма и это не значит что необходимо немедленно дать дозу нет это значит что нужно поддерживать работу организма с помощью лекарств. есть несколько стадий ломки они длятся разное время каждая все больше и больше по времени солевые наркоманы не могут умереть от ломки в отличие от опиумных так как солевеки много спят во время ломки и хорошо едят.

Вывод: у всех наркоманов ломка может протекать по разному бывают редкие случаи когда от ломки можно умереть но это не относится к молодому организму.

Пример: когда я только приехал в лечебницу я первые 3-4 дня спал не вставая кроме как на прием пище ну еще какиета режимные моменты.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 2.1.
Зощенко "В парикмахерской"

Народ - поступил правильно уступив место Ильичу.

Григорий Иванович - смекалисто смог выполнить гражданский долг.

Ленин - уважая чужое время не стал пользоваться своим чином чтобы обогнать очередь.

Мораль - нужно уважать чужое время и не отказываться от того что предлагают но и не стоит злоупотреблять своими должностным положением

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 2.2.
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин - не стал пользоваться гостеприимством хозяев.

Хозяева - добры и радушны уступили свою кровать и радушно приняли гостя.

Человек - любезно объяснил поведения Ильича.

Мораль - "иногда банан это просто банан" и не стоит додумывать ничего лишнего и истина порой проще чем нам кажется.

Сверху