Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 4. часть 1.5.
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Есть две причины депрессии у наркоманов после того как те бросили у потребление стресс и нарушенная система выработки гормонов () Сперва стресс стимулирует организм и организует выделение главных гормонов кортизол, адреналин и норадреналин - подготовка организма к защите от внешних враждебных воздействий. организм наркомана всегда в стрессе даже если то не употребляет наркоман всегда готов к защите себя и в его организме постоянно находится слишком большое количество гормонов и ему приходиться прикладывать слишком много сил чтобы показать что все в порядке. Дистресс - это стресс на фоне употребления наркотиков от длительного воздействия у организма происходит истощение в процессе дистресса могут появиться психосоматические расстройства боли по всему телу тошнота слабость и т.д. Надпочечники орган отвечающий за выработку важных гормонов - адреналин кортизол дофамин и т.д.

Вывод: Депрессия наркоманов вызвана употреблением наркотиков которые вынуждают организм вырабатывать не нужное количество гормонов.

Пример: под солями ловил шизу но сказать что я прям таки стрессовал изанее не могу. к томуже я просто осозновал что это шиза и занимался своими делами и довольно быстро отпускало я с детства не умел раслабляться даже если был максимально в комфортной обсатнове мое тело всегда в напряжение, даже когда я сплю мой мозг продолжает работать я прерассно запоминаю сны могу их менят если мне чтото в ни х не понравилось я хорошо осозною что я это я и что я во сне. я бы сказал что только под мефедроном я мог раслабиться как мозгом так и телом полностью и неждать с боку нож в спину.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
хорошо, я тебя услышала. могу понять твои рассуждения, потому что и мне тяжело принять мысль, что я больше никогда не буду употреблять. но отвечая на твой вопрос. да, я полностью откажусь от алкоголя.
да уж...вот это потеря так потеря...
наверное сравнимо по потере близкого человека...
чем же так дорог тебе алкоголь был...?

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 4. часть 1.5.

Есть две причины депрессии у наркоманов после того как те бросили у потребление стресс и нарушенная система выработки гормонов () Сперва стресс стимулирует организм и организует выделение главных гормонов кортизол, адреналин и норадреналин - подготовка организма к защите от внешних враждебных воздействий. организм наркомана всегда в стрессе даже если то не употребляет наркоман всегда готов к защите себя и в его организме постоянно находится слишком большое количество гормонов и ему приходиться прикладывать слишком много сил чтобы показать что все в порядке. Дистресс - это стресс на фоне употребления наркотиков от длительного воздействия у организма происходит истощение в процессе дистресса могут появиться психосоматические расстройства боли по всему телу тошнота слабость и т.д. Надпочечники орган отвечающий за выработку важных гормонов - адреналин кортизол дофамин и т.д.

Вывод: Депрессия наркоманов вызвана употреблением наркотиков которые вынуждают организм вырабатывать не нужное количество гормонов.

Пример: под солями ловил шизу но сказать что я прям таки стрессовал изанее не могу. к томуже я просто осозновал что это шиза и занимался своими делами и довольно быстро отпускало я с детства не умел раслабляться даже если был максимально в комфортной обсатнове мое тело всегда в напряжение, даже когда я сплю мой мозг продолжает работать я прерассно запоминаю сны могу их менят если мне чтото в ни х не понравилось я хорошо осозною что я это я и что я во сне. я бы сказал что только под мефедроном я мог раслабиться как мозгом так и телом полностью и неждать с боку нож в спину.
Так простите вообще не та статья я уже ее делала это 4 урок часть 1.3. ошибся то-то я и думал что мне да боли оно знакома.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 4. часть 1.5.

Хмммы статья одна этажа мысли о не разные но похожее

"Мысля: я сегодня плохо соображаю ничего путного в голову не приходит. интересная статья не могу припомнить чтобы у меня была депрессия в моменты не употребления единственное что сколько себя помню депрессия была всегда с ноября по декабарь когдато быстро проходила когдато медление ито я бы это больше к милонхолическому настроению отнес а не к депрессеи так как всетаки работа способность была радоваться хоть какимто мелочам еще мог но в моменте иногода застовали мысли о том что что-то прям совсем тежало и ничего неохото делать хотелось просто празного образа жизни но птом наступало как парвило др а заним и предвкушение нг иногда конечно такое случается и весной ели зима затягивает с уходом но все-же реже а вот осенея ходра есть всегда"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Дань, так ты его сам искусственно в своей голове создал и в него поверил
То что я не умею раслобляться я еще до употребления знал мне это многие монуальные терапевты неоднократно подвержддали сетовали за то чтобы я хоть раз в неделю раслоблятся до того максимума до которого могу так для нервной и мышечной системы нет никокой пользы в том что тело находиться в постояном напряжение. а то что я смог раслабиться так как никогда в жизни только от мефа придумывать нестоило это и так на деле подвердилась. я лишь описал то что есть то что вас это не устраивает не мои забаоты.

Но благодарю за наблюдательность в преть буду писать примеры и мысли по внимательней.

По поводу нормы не знаю скорее всего не готов пока но время скажется, я на самом деле более мениее успеваю по своим меркам так как я ожидал что некторыке ушли дальше чем я а не.

В сем добрых снов!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994
так для нервной и мышечной системы нет никокой пользы в том что тело находиться в постояном напряжение.
У меня ребёнок - инвалид, у него тоже повышенный тонус тела. И он не может расслабиться. Но это не означает, что выход у меня только один - подсадить его на меф.

Понимаешь, к чему я веду? Речь не о том, что ты врешь, а я типа уличила тебя во лжи.
Речь о том, что есть и другие варианты, а ты убеждаешь себя в том, что вариант только один.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Как самочувствие?
Завтра начинай норму
Ну я уже ответил, еще раз Благодарю за беспокойство но "спасение утопающего рук самого утопающего" палки отработаю а выши головы уж точно прыгнуть не смогу.

Всех Благ.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
У меня ребёнок - инвалид, у него тоже повышенный тонус тела. И он не может расслабиться. Но это не означает, что выход у меня только один - подсадить его на меф.

Понимаешь, к чему я веду? Речь не о том, что ты врешь, а я типа уличила тебя во лжи.
Речь о том, что есть и другие варианты, а ты убеждаешь себя в том, что вариант только один.
Мне не 5 лет чтобы не знать о вариантах расслабления я пробовал многое и многое еще попробую если доживу я могу и не проснуться завтра оттого что задохнулся во сне кто знает не суть я написал что "меф расслобляет так как никто и не что раньше не раслобляло меня" я не хочу сейчас это разбирать, всему свое время.

Не особо хороший пример так инвалиды зачестую блажены и не способны понять что с ними чтото не так и они не ищут средств для исправления этого.
в этой мысли я конечно не прав на 50% но написать стоило.

Но я вас услышал буду работать над своими убеждениями.

Вам еще раз всех благ.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 4. часть 1.5.
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Наркоман может начать винить себя только вовремя отходников и от того что они себя так яростно грызут за употребление тем больше желание употреблять для того чтобы заглушить вину в себе. такая драка между со мим собой вызвана гордыней, разумом и желаниями мозга. разум раздроблен на 2 фракции одна уверяет что нары и алкаши это гадость и мерзость другая сторона смотрит на это все сквозь розувую дымку. также частой причиной наркоманов является осознание своей некчомности в которой часто они бывают правы но лишь только из за того что ранее были завышены их ожидания к жизни да и вообще ко многому.

Вывод: Наркоману сложно бросить даже когда он сам себя винит из за гордыни и неспособности к самокритике.

Мысли: у меня не когда не было романтизированых представлений о наркотиках знал что умераю знал что можно подхватить всякую заразу знал что так или иначе подсяду.

Вы можете думать что я брежу и у меня досих пор в отрицалове но у меня лично были проблемы с Альфой да и то только когда курил.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
начать винить себя только вовремя отходников и от того что они себя так яростно грызут за употребление тем больше желание употреблять для того чтобы заглушить вину в себе.
Статья про чувство вины. Не поняла,
но у меня лично были проблемы с Альфой
Ты чувствовал вину только после альфы? И ты сказал, что её только раз попробовал - и сразу мне позвонил. Давай расскажи как было на самом деле.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 4. часть 1.6.
О морали, демагогии и резонёрстве

Причина отвержения морали наркоманами проста и заключается в оправдание своих действиях наркомана не возможно оспорить или даже говорить с ним пока то в анозогнозии в ответ на его нелепые доводы его можно просо от дернуть и сказать что тебя не кто не слушает пока ты не вменяем. для аргументирования наркоману нужно знать матчасть и крепкие моральные убеждения
у наркоманов и алкашей есть еще не особо приятная вещь как резонёрство и отличается от демагогии тем что ее в принципе не возможно опровергнуть. Резонера легко обнаружить они не способны ответь на вопрос четко и по существу пытаясь уйти примерами и воспоминаниями о похожем от сути вопроса. Конечно есть резонерство и здоровое оно отличается тем что ели здорового человека прервать в момент словесного потока то тот остановится а вот не здоровый продолжит свой монолог.

Вывод: Причина отрецанее морали у наркоманов это удобно и конечно не здравая работа мозга.

Мысли: интересная статья.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
у меня не когда не было романтизированых представлений о наркотиках знал что умераю
Зачем же ты мы тогда говорили о том, что ты возвращаешься в Нижний, если ты умирать собрался сознательно. Не сходится что-то, Дань.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Статья про чувство вины. Не поняла,

Ты чувствовал вину только после альфы? И ты сказал, что её только раз попробовал - и сразу мне позвонил. Давай расскажи как было на самом деле.
Доброе утро! Т.Света.

Альфу я употребляю не однократно 2 способами внутривенно и через нос есть еще 3ий способ курить через колбу после первого раза курения альфы я зарекся что именно курить я ее больше не буду (да странно но факт что от разных способов употребления по разному прет) меня-же от курения схватовал дикий тупньяк на целый день после 2го такого уптребления я тебе и позвонил так как посли таких тупняков было настолько дико стыдно за то что я был просто бревном в этом момент. я бы не сказал что это вина это просто стыд за то что я был в током состояние.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Зачем же ты мы тогда говорили о том, что ты возвращаешься в Нижний, если ты умирать собрался сознательно. Не сходится что-то, Дань.
Если ты помнишь про нижний мы говорили только тогда когда я тебе признался и мы обусловились на том что нужен четкий план по лечению. а после об этом и мысли небыло. я пройду лечение и останусь в Санкт-Петербурге благо квартиру мне выдали работу найду не проблема как минимум всегда есть эскорт а дальше будь как будет.