Про солевых наркоманов

Малибу

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Даня, кстати, похож на француза. Осталось только язык выучить☺️👋
Когда мы познакомились и я видела Данин вкус, эстетизм по отношению ко всему - думала, что папа у него - итальянец, как минимум!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.1.
Зощенко "Золотые слова"

Начальник - человек с наристическим ростройством личности не уверяный и неуровнавешеный всебе легко выводимый из за мелочей (жалкий).

Лилька - хитрая ябеда и трусливая предательница когда поняла чем может закончиться история не сообщила ни кому и первая-же здала брата с потрохами.

брат - смелый предприимчивый ведомы и просто наивный не смог найти каких-то отрецательных или прям положительных какчеств просто повторя повторял за сетрой в лезая в разговоры с взрослыми ну и решиться греть масло на ноже над чашкой начальника котороый и так тебя как ребенка не долюбливает нунжно прям смелым быть.

Мама - просто здоровая мама не панекерша несердабольная наседка не скандалистка и не тихоня здраво оценила ситуаци и объяснила ситуацию.

Папа - зависимый от неувереного начальника но росудительный человек в первое проешетвие не хотел или не смог взесить все факты и ему было проще накозаить дитей вследующем проешествие разобра и обсяснил и детям и гостям все что произошло.

Бабушка - просто старушка попытавшая вложить свою лепту в воспитание внуков хоть и не умело.

Мораль - нужно уметь держать слово но иногда данное слово можно и нарушить если этого требуется в связи новыми условиями но для этого необходимо здраво оценивать ситуацию и нужно уметь смотреть на перед.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.2.
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Родители - ведомы паникеры и не справедливые с узким кругозором. не разобравшись в ситуации не желая презнавать тот факт что обделяли своим вниманием дочь или просто этого даже не видели в силу не образованости.

Леля - зависливая обделеная внимание но трусливая так как хотела добиться своего но не преченяя себе вреда.

Минька - жадный не мог делиться своми подарками или даже своим внимание таким оброзом долюбливая свою стестру за родителей.

Мораль - нужно уметь любить уметь делиться и не идти на глупости из за очаинья или отстствия внимания

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.3.
Зощенко "Смелый да не очень"

Коля Ф. - не могу сказать что трусливый так как трусливый не подумал-бы и вовсе о том чтобы уступить место так как нутро гнилое (хоть и не всегда) больше застенчивый или неуверенный так как придпринял попытку но из за не уверености не смог сделать того чего хотел

Автор - не справедливый и не тактичный так как не разобравшись в ситуации так резко осудил своего приятеля хотя также не разобравшись просто подержать и сказать "да просто плюнулбы на тех кто посмиялся или еще луче пристыдил мол сидите а ребенок место уступает"

Мораль - не думайте за других делайте то что решили (в рамках разумного и разрешоного) и не пережевайте о том что могут подумать другие видь они могут и вовсе не думать не очом.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.4.
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека

Мама - мудрая и опытная мать не стала долго баловать своего ребенка и с ранних лет начала приучать к труду и смогла так быстра возвать к совести ребенка.

Федя - ленивый добрый и покладистый послушав мать продолжил делать так как хотел но смог услышать голос совести и смог к нему приеслушатся.

Мораль - нужно уметь слушать себя но и таже уметь слушать других.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.5.
Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Стеклянный человек (совесть) - справедливый и честный с самим собой

Мальчик - бес совестливый раз совесть от дельно от него ну или просто эгоист

Мораль - нужно думать не только о себе но и тех кто нас окружает

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,526
Это я сама виновата. Просто тогда скажу. Я тебя никогда не оставлю.
Давайте без вот этого вот! Он виноват, я виновата! Научитесь заново слышать и понимать друг друга! И все будет в елочку

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.6.
Сухомлинский "Красивое и уродливое"

Мария Ивановна - учитель пожелавшая привить понятия кросоты и уродства.

Девочка - нарцисс не признающий этого размышляя о красоте вспомнила о ландышах но сфокусировала внимание на себе так сказать к слову.

Мама девочки - очень очень добрая и великодушная женщина так как не каждый сможет вот так просто впустить незнакомца накормить да еще и спать уложить в квартире.

Мальчик умершей бабушки - безчутвенный эгоист так как не смог я виться даже на похорона. (но так узко судить нельзя так как не из вестно подробностей их взоимодейстаия да и от маоьчика может мало что зависело)

Мораль - красота кроется не только в вещях но и поступках и действиях и уж темболее в словах.

Палата № 6
Реакции
196

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Давайте без вот этого вот! Он виноват, я виновата! Научитесь заново слышать и понимать друг друга! И все будет в елочку
Я люблю выражаться метафорами. Поэтому Даня меня не понял сразу - и в этом моя вина. Даня извинился, я уточнила. По-моему, Константин, у нас хорошая ёлочка получилась. Пусть и маленькая.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,526

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.7.
Сухомлинский "Не забывай за родник"

Учитель - глашатый мог и сам когда-то жить в этом селе.

Дети - внимательные слушатели.

Правила уборки ила - система подержания порядка и чистой воды в озере.

Новая семья - внешний раздражитель и помеха соблюдению всех норм и договореностей

Мораль - нужно уметь соблюдать договарености или данное слово так как не соблюденеи даного обещяния может плохо кончиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,712
Сверху