Daniil🦊21.10.
1-й месяц курса
- Реакции
- 48
Ну или я что-то пропустил?Там нет ничего нового.
Ну или я что-то пропустил?Там нет ничего нового.
Это КостеТам нет ничего нового.
Так это КостеТам нет ничего нового.
Да-даЭто Косте
я прочитал кучу инфы про пользу фосфора и кальция получаемого через рыбу. и начинал есть с закрытым носом и сожмурив глаза через което время я заметил за собой что полюбил рыбы и за тем капусту
я прочитал кучу инфы про пользу фосфора и кальция получаемого через рыбу. и начинал есть с закрытым носом и сожмурив глаза через което время я заметил за собой что полюбил рыбы и за тем капусту
Какой хороший пример!Примеры: в маленьком возрасте я не любил рыбу (ментай) и тушоную капусту (рыжая и вонючая) да я и сейчас не нелюблю особо но так как их готовили каждый день и иногда на обед и ужен и чтобы не голодать я прочитал кучу инфы про пользу фосфора и кальция получаемого через рыбу. и начинал есть с закрытым носом и сожмурив глаза через което время я заметил за собой что полюбил рыбы и за тем капусту
Урок 3. часть 1.4.Урок 2. часть 1.4.
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Людей часто мучает интерес к наркотикам даже если они понимают что наркотик зло и т.д. и этот интерес просто может быть у них в голове они могут долго с ним жить даже забыть но интерес мозга не уйдет не куда и однажды в кругу друзей и под их предложения по пробывать наркотик он соглашается но так как для него это мало изведанная теретория он пробует по немногу и он плочает кайф и потом уже могу проще будет уговорить и ушь темболе найти компанию для второго употребления и из за этого даже казалось-бы самые приличны и оброзованые люди скатываются на эту дорожку но нельзя сказать что это выбор здравомыслящего человека это выбор человека под властью животных или уже просто базовых желаниях мозга так тому отчень хорошо емк не приходиться нарпегаться выробатовать сератонит для работы и получения эндорвина он нашел для себя лехкгий путь.
Вывод: Люди не рождаются с желанием быть наркоманом в процессе развития и жизни человека у мозга рождается интерес оправданный тем что но нужно-же понять почему люди за него жизнью расплачиваюся и при возможности пробуют его и все после этого их мозг понимая что больше никогда несможет получить такой огромный выброс эндорфина от тех радостей с помощью которых он когдато получал эндорфин только в малом количестве
Пример: в начале 16-17 века лекаре начали использовать интересный метод лечения от яда секрет заключался не в самом лечение от поступившего в организм яда а на аборот к привыканию организма к этому яду за основу брались наиболее обширные яды в то время и однй часть делили на несколько сотых частиц и употребляли их с пищей.
Примерно таже британская империя подсадила китай на опиум по начало заключая торговые отношения на табак и чай предварительно вымачивая и чай и табак в опиуме опиумная лихорадка не застала себя долго ждать общесто китая настолько диградировало что не могло всети даже внктрению политеку не говоря о анешней
Ничего себе! Я не знала..Примерно таже британская империя подсадила китай на опиум по начало заключая торговые отношения на табак и чай предварительно вымачивая и чай и табак в опиуме опиумная лихорадка не застала себя долго ждать общесто китая настолько диградировало что не могло всети даже внктрению политеку не говоря о анешней
Добрый вечер! простите вчера не смог ответить признаюсь не сразу понял кто есть кто рад нашему знакомству хоть и при таких обстаятелствах, благодарю, буду стараться.Привет Даня, эта маленькая, хрупкая девушка столько добра для тебя сделала просто так! Представляешь? Без каких либо ожиданий и помыслов. Просто потому-что разглядела в тебе человека,который хочет жить, радоваться и быть полезным и обществу и себе. И не было никакой выгоды... ничего, понимаешь? Просто так. И когда была куплена для тебя комната, она звонила мне со слезами и говорила в трубку - представляешь мы смогли сделать человека хоть чуточку счастливее.... Я не хотела писать в твоей ветке, опасаясь очень резких высказываний в твой адрес и понимая что я пишу торчку, а не Дане. Вот сейчас что хотела выполила на ходу, за рулём. Что посчитала нужным. Мысли стали у тебя посветлее, давай души уже этого торчка в себе, я верю в возрождение Даниила, в которого когда-то поверила моя любимая сестра. Хорошего дня!
Слава Богу, об этом начали говорить!!!что нет наследственого алкоголизма и у меня просто высокая толеранстость к алкоголю