Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
Спасибо за коплимент. аве-уар.Маленькие дети иногда так невкусно какают! И их всё равно очень любят.
Спасибо за коплимент. аве-уар.Маленькие дети иногда так невкусно какают! И их всё равно очень любят.
«Аве-уар» это типо досвиданья?Спасибо за коплимент. аве-уар.
Маленькие дети иногда так невкусно какают! И их всё равно очень любят.
было да«Аве-уар» это типо досвиданья?
Даня, кстати, похож на француза. Осталось только язык выучить«Аве-уар» это типо досвиданья?
Когда мы познакомились и я видела Данин вкус, эстетизм по отношению ко всему - думала, что папа у него - итальянец, как минимум!Даня, кстати, похож на француза. Осталось только язык выучить
Давайте без вот этого вот! Он виноват, я виновата! Научитесь заново слышать и понимать друг друга! И все будет в елочкуЭто я сама виновата. Просто тогда скажу. Я тебя никогда не оставлю.
И вонь добрый день. я до сих пор понятия не имею к то ты ?Давайте без вот этого вот! Он виноват, я виновата! Научитесь заново слышать и понимать друг друга! И все будет в елочку
Я люблю выражаться метафорами. Поэтому Даня меня не понял сразу - и в этом моя вина. Даня извинился, я уточнила. По-моему, Константин, у нас хорошая ёлочка получилась. Пусть и маленькая.Давайте без вот этого вот! Он виноват, я виновата! Научитесь заново слышать и понимать друг друга! И все будет в елочку
Успеем познакомится! Если тебе понимать надо на сколько я в теме-я тоже реабилитант!И вонь добрый день. я до сих пор понятия не имею к то ты ?
В личку зайди, плиз. Там письмо для тебя.Успеем познакомится! Если тебе понимать надо на сколько я в теме-я тоже реабилитант!
Там нет ничего нового.В личку зайди, плиз. Там письмо для тебя.