Думаю доктора бы это описали как ломка просто охота ширяться от этого всё больше думаю и думаю на этой почве плохой сон а если и есть сон то сны тоже про употребление. как то так наверное.Ничего не понял, можешь подраскрыть?
С добрым утром что ли! Себя ты уже на помойку вывез! От куда тебя по сути подобрали и привезли на реабилитацию для возвращения к здоровой жизни! То что ты зубы скалишь на ребят это нормально, каждый из них проходил этот этап! По этому твое высокомерие, эгоизм и пафос вызывают лишь улыбку! Давай дорогой товарищ "Сталин" начинай работать по тихоньку! О том какой ты умный и могучий поговорим позже, когда разум обратно в голову вернется!Благодарю но нет до этого обходился более менее сам и в это раз вывезу.
И Вам не болеть. Ты бы разобрался сначала а потом рога в прегай за свих ребят. просто вежливо отказался помочь а Косинус она из мухи слона выдула так как обидку славила и захотела доказать что она сильная и сможет добиться своего.С добрым утром что ли! Себя ты уже на помойку вывез! От куда тебя по сути подобрали и привезли на реабилитацию для возвращения к здоровой жизни! То что ты зубы скалишь на ребят это нормально, каждый из них проходил этот этап! По этому твое высокомерие, эгоизм и пафос вызывают лишь улыбку! Давай дорогой товарищ "Сталин" начинай работать по тихоньку! О том какой ты умный и могучий поговорим позже, когда разум обратно в голову вернется!
"рога впрягай" ты хотел написать? Ты меня быком назвал что ли?И Вам не болеть. Ты бы разобрался сначала а потом рога в прегай за свих ребят. просто вежливо отказался помочь а Косинус она из мухи слона выдула так как обидку славила и захотела доказать что она сильная и сможет добиться своего.
безголовыйЧерез 6 иесяцев и ты "моим" будешь сладенький
Не надейся не у одного быка есть рога но и у зверей более примитивных тоже рога имеются."рога впрягай" ты хотел написать? Ты меня быком назвал что ли?
Ну чего завилял то! Конкретный вопрос- Что ты подразумевал написав- про рога впрягай?Не надейся не у одного быка есть рога но и у зверей более примитивных тоже рога имеются.
Ты вообще кто такой ? я знать не знаю тебя ты тоже меня не знаешь чего докопался ? или самому жизнь не мила вот и успокаиваешься тем что хоть кто-то отвечает."рога впрягай" ты хотел написать? Ты меня быком назвал что ли?
Я мысли не читаю! Так что пиши развернутобезголовый
Это образное вырожение обозначающее слепое упорства в защите тех кто этого иного не стоит по другому "баран"Ну чего завилял то! Конкретный вопрос- Что ты подразумевал написав- про рога впрягай?
А это было на другое сообщение. так как мат здесь использовать не льзя.Я мысли не читаю! Так что пиши развернуто
ЧеловекТы вообще кто такой ?
Познакомимся))))я знать не знаю тебя ты тоже меня не знаешь чего докопался ?
Какой проницательный человек )))))) Огрызаться и то не умеешь! Тебя если спрашивают то ждут ответа! А поговорить поверь мне есть с кем, и для этого мне жрать ни чего не надо! И умничать тоже!или самому жизнь не мила вот и успокаиваешься тем что хоть кто-то отвечает.
И в каких кругах это "образное" выражение бытует?Это образное вырожение обозначающее слепое упорства в защите тех кто этого иного не стоит по другому "баран"
Ты в меня гов*ном поплеваться решил что ли?А это было на другое сообщение. так как мат здесь использовать не льзя.
Пока нет. отвечаю на задоваемы вопросы. я к тебе не дояб*вался. ты сам решил скоговато рожна в прягаться.Ты в меня гов*ном поплеваться решил что ли?
Это хорошо что не отказываешься)))! "Масть" держишь! Только ты не "богом поцелованный", ты обычный торчек, который еще не понимает куда твое ботало привести тебя может! По этому поясню тебе! Ни кто, из тех кто тебе писал, задеть тебя не хотели! Впрягаться за кого либо- надобности нет! Тут большинство в сознании уже! Обижаться на гов*ноеда, удовольствие так себе, по этому не думаю что на тебя обиделись, скорее помочь пытаются, но в силу малого опыта делают это по своему разумению! Ты к урокам то когда приступаешь?А то что я иногда базар не фильтрую мой косяк, но от слов не отказываюсь.
Это нормально, тем более после солей. Мне месяц эта гадость снилась, потом проходит. Не переживай, по этому поводу, просто работай на форуме и налаживай нейронные связи)Думаю доктора бы это описали как ломка просто охота ширяться от этого всё больше думаю и думаю на этой почве плохой сон а если и есть сон то сны тоже про употребление. как то так наверное.