Про солевых наркоманов

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ничего не понял, можешь подраскрыть?

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Ничего не понял, можешь подраскрыть?
Думаю доктора бы это описали как ломка просто охота ширяться от этого всё больше думаю и думаю на этой почве плохой сон а если и есть сон то сны тоже про употребление. как то так наверное.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715
Благодарю но нет до этого обходился более менее сам и в это раз вывезу.
С добрым утром что ли! Себя ты уже на помойку вывез! От куда тебя по сути подобрали и привезли на реабилитацию для возвращения к здоровой жизни! То что ты зубы скалишь на ребят это нормально, каждый из них проходил этот этап! По этому твое высокомерие, эгоизм и пафос вызывают лишь улыбку! Давай дорогой товарищ "Сталин" начинай работать по тихоньку! О том какой ты умный и могучий поговорим позже, когда разум обратно в голову вернется!

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.5.
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Семе наркомана принявшего решение лечить его стоит быть готовой к его оскорбления манипуляции и уговорам о том что в его лечение нет необходимости. для того что-бы выдержать против этих нападок нужно прочесть все матерьялы которые предлогает форм и нужно будет знать и понимать процесс психозащит у наркомана и логику и его поведение. вы должны понять как формируется условно-рефлекторная тяга привычка.
Методика лечения проста как банный лист. бывшие наркоманы и чудомвыличевшиеся раскажут вам и вашему ребенку как они торчали до чего их это довило какими методами личились до форма ну а в конце начнут заливать про нас и нашь метод личения так что вы обезательно соушайте и выполняйте все советы бывших наркоманов в основе форма также лежат сведьенья из учебников традиционной медицины и наркологии, пихиатрии и т.д.

Вывод: лечить нужно не только наркомана но и в обязательном порядке его окружение.

Пример: раньше когда город накрывала чума и не могли выяснить источник инфекции изолировали весь город чтобы инфекцию не могли разносить.

Палата № 6
Реакции
196
С добрым утром что ли! Себя ты уже на помойку вывез! От куда тебя по сути подобрали и привезли на реабилитацию для возвращения к здоровой жизни! То что ты зубы скалишь на ребят это нормально, каждый из них проходил этот этап! По этому твое высокомерие, эгоизм и пафос вызывают лишь улыбку! Давай дорогой товарищ "Сталин" начинай работать по тихоньку! О том какой ты умный и могучий поговорим позже, когда разум обратно в голову вернется!
И Вам не болеть. Ты бы разобрался сначала а потом рога в прегай за свих ребят. просто вежливо отказался помочь а Косинус она из мухи слона выдула так как обидку славила и захотела доказать что она сильная и сможет добиться своего.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715
И Вам не болеть. Ты бы разобрался сначала а потом рога в прегай за свих ребят. просто вежливо отказался помочь а Косинус она из мухи слона выдула так как обидку славила и захотела доказать что она сильная и сможет добиться своего.
"рога впрягай" ты хотел написать? Ты меня быком назвал что ли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715
Не надейся не у одного быка есть рога но и у зверей более примитивных тоже рога имеются.
Ну чего завилял то! Конкретный вопрос- Что ты подразумевал написав- про рога впрягай?

Палата № 6
Реакции
196
"рога впрягай" ты хотел написать? Ты меня быком назвал что ли?
Ты вообще кто такой ? я знать не знаю тебя ты тоже меня не знаешь чего докопался ? или самому жизнь не мила вот и успокаиваешься тем что хоть кто-то отвечает.

Палата № 6
Реакции
196
Ну чего завилял то! Конкретный вопрос- Что ты подразумевал написав- про рога впрягай?
Это образное вырожение обозначающее слепое упорства в защите тех кто этого иного не стоит по другому "баран"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715
Ты вообще кто такой ?
Человек
я знать не знаю тебя ты тоже меня не знаешь чего докопался ?
Познакомимся))))
или самому жизнь не мила вот и успокаиваешься тем что хоть кто-то отвечает.
Какой проницательный человек )))))) Огрызаться и то не умеешь! Тебя если спрашивают то ждут ответа! А поговорить поверь мне есть с кем, и для этого мне жрать ни чего не надо! И умничать тоже!
Это образное вырожение обозначающее слепое упорства в защите тех кто этого иного не стоит по другому "баран"
И в каких кругах это "образное" выражение бытует?

Палата № 6
Реакции
196

Палата № 6
Реакции
196
А то что я иногда базар не фильтрую мой косяк, но от слов не отказываюсь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715
А то что я иногда базар не фильтрую мой косяк, но от слов не отказываюсь.
Это хорошо что не отказываешься)))! "Масть" держишь! Только ты не "богом поцелованный", ты обычный торчек, который еще не понимает куда твое ботало привести тебя может! По этому поясню тебе! Ни кто, из тех кто тебе писал, задеть тебя не хотели! Впрягаться за кого либо- надобности нет! Тут большинство в сознании уже! Обижаться на гов*ноеда, удовольствие так себе, по этому не думаю что на тебя обиделись, скорее помочь пытаются, но в силу малого опыта делают это по своему разумению! Ты к урокам то когда приступаешь?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Думаю доктора бы это описали как ломка просто охота ширяться от этого всё больше думаю и думаю на этой почве плохой сон а если и есть сон то сны тоже про употребление. как то так наверное.
Это нормально, тем более после солей. Мне месяц эта гадость снилась, потом проходит. Не переживай, по этому поводу, просто работай на форуме и налаживай нейронные связи)