Про солевых наркоманов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
Это нормально, тем более после солей. Мне месяц эта гадость снилась, потом проходит. Не переживай, по этому поводу, просто работай на форуме и налаживай нейронные связи)
Привет Вань! Он там как выглядит то? С большими круглыми глазами? Как в зоопарк попал? )))

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет Вань! Он там как выглядит то? С большими круглыми глазами? Как в зоопарк попал? )))
Нет, просто в отрицании сидит, заказчик его опекунша, которая задела его чувства, и предала отправив в рехаб. Сам он инициативу в доме не проявляет, плюёт на себя, и коллектив. Как бы он по свински себя сейчас не вёл, я всё ровно верю в него, думаю до наркоты он был хорошем парнем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
Нет, просто в отрицании сидит, заказчик его опекунша, которая задела его чувства, и предала отправив в рехаб. Сам он инициативу в доме не проявляет, плюёт на себя, и коллектив. Как бы он по свински себя сейчас не вёл, я всё ровно верю в него, думаю до наркоты он был хорошем парнем.
Я читал! В общем одинокий, загнанный, покусанный пес который хорохорится! Норм! Вытащим!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ваня, здравствуй! Это ты угадал. До наркоты он был замечательным хорошим мужчиной. Многое преодолел, трудился. Но, вот споткнулся. Жизнь она вообще мало у кого получается с первого раза.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.6.
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркоманию можно вылечить, не слушайте тех кто говорит обратное наркомания является плохо изученной и споры о структуре наркомание не пришли к единому решению но и те и другие иногда правы.

Вывод: наркомания лечится для не которых может подайтьи заменительная теропия. для иных 12-шаговая система а для третих может не подайти ни то ни другое. но от этого наромания не становиться не изличимой болезьню а просто мало изученой областью.

Пример: "если человек чего-то не видит не значит что этого нет" просто нужно время чтобы он это смог найти. раньше тоже думали что земля плоская и дерется на 3 слонах и черепахе с китом, спустя время было доказано что она шарообразная.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Наркоманию можно вылечить, не слушайте тех кто говорит обратное наркомания является плохо изученной и споры о структуре наркомание не пришли к единому решению но и те и другие иногда правы.
Даня, привет.
Одно предложение не является изложением.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 2. часть 1.6.

Вывод: наркомания лечится для не которых может подайтьи заменительная теропия. для иных 12-шаговая система а для третих может не подайти ни то ни другое. но от этого наромания не становиться не изличимой болезьню а просто мало изученой областью.

Пример: "если человек чего-то не видит не значит что этого нет" просто нужно время чтобы он это смог найти. раньше тоже думали что земля плоская и дерется на 3 слонах и черепахе с китом, спустя время было доказано что она шарообразная.
Переделай, будь добр

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.6.

Наркоманию можно вылечить, не слушайте тех кто говорит обратное наркомания является плохо изученной и споры о структуре наркомание не пришли к единому решению но и те и другие иногда правы. наш метод лечения не является незаменимым но является в большенсве своих случаях действинным и вобрал себя знания советских и современных учоных. видь наркомания являсь рефлексом мозга может быть излечимой.

Карина22

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.7.
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Необходимо воспринимать наркоманию как плохую привычку как условный рефлекс мозга на "кайф" + пораженная личность и лечить ее необходимо как дурной навык от которого можно и нужно избавляться
нужно начать с самообмана наркоманы хорошо научены обману как себя так и своего мозга затем работа над собой когда мало по малому начнет уходить анозогнозия и в процессе чтения статей матерьялов и выполнения уроков на основание приводимых примеров разборов морали твой мозг начнет менять свое отношение к наркоманиие.

Вывод: "Всё лечения от наркомание в голове наркомана" хорошая фраза. и чтобы вылечится наркоман должен понять что лечение не в пилюлях а в его мышление.

Пример: я сам. скорее всего я еще не признал в себе окончательно свою наркоманию и не способен принять факт лечения и его методик.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.8.
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманам невозможно рассмотреть себя в наркомание и часто они и дут на лечение подменяя от стыда у себя в сознание понятия наркоманее на алкоголизм за частуя веря в то что смогут выличеться от наркомание. но непрезнав в себе тот факт что они наркоманы при любом личение и прохождения любого полного личения срываються и даже после дисителетий трезвости в случаее алкоголиков те иза черезмерных сор и ругательст идут на шаг употребления наркотиков в тихоря а когда родные замечают то начинают лечить от наркомние по забыв об причине этой наркомание алкоголизм.

Вывод: Наркоманы подменяют понятия у себя от стыда и от непризнания себя наркомани. Алкаша не меняют понятия а идут на наркоманию от отчания так как уже саме себе противны от своих скандалов и зачестую а так часто их приводят родные то те даже не вспомнают о том что их близкий когдато был алкошом а не наркоманом.

Пример: не могу утверждать точно так как к моменту первого употребления я уже пил намного меньше но возможно из за того что я когда бухал я видел своих родителей которых презирал и по этому мне намного проще было употребит и продолить у потреблять через какоето время.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 2.9.
Наркомания – это болезнь?

Наркомания не болезнь а лишь следствие разбушевавшие гормоны в мозге но ника не прихоть и не осозноный выбор каждого наркомана. для наркомана с каждым употребление кайфа становится мало по причине роста толерантности а продолжает он употребялть так как уже неспособен совершать какие либо сериезные действия без них его ломит да и на душе глухо но пробуйте задать вопрос наркоману на сколько тому нравиться такая жизнь. думаю ответ вас удивит.

Вывод: наркомания не болезнь да и парой сами наркоманы не рады такой жизни но из за анозогнозии уже не могут отказаться ведь так проще всего.

Пример: (не уверен что подайдет но мне покозалось приемлимы для этой статьи) мой умерший друг в 16 лет. был светлый человек немного обиженый жизнь и сестемой усыновления а так в целом классный был парнишка добрый смыленный не погодам отзывчивый не смотря на то ***** чтобыло у него в нем было столько желания жить и помогать людям прибыл в дд за 2 года до моего перехода в семью Светланы и попал в безпризорный класс но так возрост подходил не как его нельзя было перевести в другой там через некоторое время он попал под дурное влияние его научили пыхать курить на этом фоне он все меньше стал ходить к психологу и начал подовлять свои обиды в сеьбе и умер от того что в одиночестве решил пыхнуть газу у него по всей видимости случилось внутренее крово излияние и его нашли уже всего синего. (так как дд закрывался и это было ковидное время его признали умершим от ковида)

простите вышел слишком длиный пример.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
Нормальный пример вышел! Доброго утра! Скажи пожалуйста, а за что ты своих приемных родителей так не любишь? Прям от души излей, пусть читают. Все чем не доволен! Хуже тебе точно не будет. Ты и так в глубокой яме

Палата № 6
Реакции
196
Урок 2. часть 1.10.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Зависимость у наркомана появляется сразу-же после первого употребления и для формирования дурной привычки не требуется второго или третего раза. "сонный" периуд после первого употребления у всех может быть разный кому-то и вовсе достаточно было одного раза и они смогли побороть на корнью свою зависимось но так происходит только с малой частью людей так как они пробывали наркотики будучи сформироваными личностями. теже что продолжают у потреблять ни на раз не признают в себе наркомана и на отходниках будут стыдиться своего поведения и от того что не знает как побороть этот стыд он стонво колиться чтобы хоть както стало по легче для себя он получаеться свой реди чужих за чястую наркоман призерает тех с кем употребляет но и общество его не принемает так-как просто не осведомлено в полной мере о наркомание

Вывод: Зависимость у наркомана появляется сразу-же после первого употребления и лечить ее надо как рефлекс.

Пример: я в подросковом возросте не особо у знал о наркотихах не могу сказать что я призерал своих употреблявших однакласников но часть призрения и надменности к ним была но не из за наркотиков а в целом в тот пириуд мне было недо этого и когда мне в 20 лет предложили я более чем слексотью согласился вероятней из за того что венил себя в том что когда была возможность жить безоботно и инфонтильно я потратил это время на то чтобы быть взрослым (так сказать возместить утраченое) попробова первый раз я послал нахер тех скем употреблял и на год забыл об этом даже не вспоинал меня поглатили материальные вопросы ремон платежки работа и в процессе всего эттого устал и нехвотало днег на элементарные потребности не говоря уш о том чтобы сходить в кино или теар хоть иногода и ходил. потом подвернулся варент и я стал торговать собой ну а там и на холяву достовалась наркота разумеется не смотря на то что деньги уже водились не один поход в кина музей или на квизы не мог заглушить тягу к наркотикам

Палата № 6
Реакции
196
Нормальный пример вышел! Доброго утра! Скажи пожалуйста, а за что ты своих приемных родителей так не любишь? Прям от души излей, пусть читают. Все чем не доволен! Хуже тебе точно не будет. Ты и так в глубокой яме
Доброе. я не говорил что я их не люблю. ранее писал что по большей части для меня всей семьей была лишь Светлана. Артема моего приемного отца я тоже воспринимал как часть ее самой не смотря на то что классный и мог-бы многому меня научить. помогал советами часто выручал я боялся к нему лишний раз обратиться за помощью но я им очень благодарен и очень их уважаю как личностей. но они для меня близкие люди я уже лет 12-13 поставил крест на семейных ценностях и возможностях что либо в этом роде по строить для себя так как понимал что как только начнутся делаться шаги в этом направление из меня вылезут все детские обит или травмы. также и с любовью я не могу сказать что я хоть когда-то кого-то любил или даже был влюблен и не один из тех примеров шаблонов любви что я видео для меня не как и не где не отозвались и я понимал что я так не способен

Палата № 6
Реакции
196
А если речь о том по чему я сейчас так мерзко веду по отношению к Светлане в начале форма я повел себя не очень хорошо и наговорил много оскорбительного за что не смогу себе этого простить или просто даже не захочу прощять так как проще будет вести себя и дальше так мерзко чтобы отаклуть от себя человека сконцаме чтобы оставить себе возможность к употреблению такбы наверное описалибы статьи (а так я точно уже и сам не знаю видимо я настолько уже мерзок и слаб что не спасобен признать всебе что я сам позвонил ей и по этойдже причигне не могуже обвингить себя по этому и отрывасю на светлане.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
Доброе. я не говорил что я их не люблю. ранее писал что по большей части для меня всей семьей была лишь Светлана. Артема моего приемного отца я тоже воспринимал как часть ее самой не смотря на то что классный и мог-бы многому меня научить. помогал советами часто выручал я боялся к нему лишний раз обратиться за помощью но я им очень благодарен и очень их уважаю как личностей. но они для меня близкие люди я уже лет 12-13 поставил крест на семейных ценностях и возможностях что либо в этом роде по строить для себя так как понимал что как только начнутся делаться шаги в этом направление из меня вылезут все детские обит или травмы. также и с любовью я не могу сказать что я хоть когда-то кого-то любил или даже был влюблен и не один из тех примеров шаблонов любви что я видео для меня не как и не где не отозвались и я понимал что я так не способен
Эти Детские обиды и должны вылезти! Категорически должны! И сейчас самый лучший момент! Иначе они будут ходить за тобой как голодный пёс за слепым нищим и выхватывать лучшие куски жизни!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
А если речь о том по чему я сейчас так мерзко веду по отношению к Светлане в начале форма я повел себя не очень хорошо и наговорил много оскорбительного за что не смогу себе этого простить или просто даже не захочу прощять так как проще будет вести себя и дальше так мерзко чтобы отаклуть от себя человека сконцаме чтобы оставить себе возможность к употреблению такбы наверное описалибы статьи (а так я точно уже и сам не знаю видимо я настолько уже мерзок и слаб что не спасобен признать всебе что я сам позвонил ей и по этойдже причигне не могуже обвингить себя по этому и отрывасю на светлане.
Ведёшь ты себя мерзко по тому что го*вно выходит! Те кто проходил лечение это прекрасно понимают! Это неотъемлемый этап терапии, если близкие знакомились с методом-то тоже это понимают! Хрень из тебя повылазить ещё, когда качели будут! У тебя в каждом примере боль сквозит! Не удовлетворение собой и не понимания как дальше жить с тем куда тебя завели твои слабости! Бери себя в руки, приведи голову в порядок и начинай по тихоньку брать ответственность за своего внутреннего ребёнка! Успокой его тем что он выжил, ты сейчас живой и выбираешься! И с мелким твоим ( внутренним) все будет хорошо! Не предавай его только больше! И себя не предавай

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет Даня, эта маленькая, хрупкая девушка столько добра для тебя сделала просто так! Представляешь? Без каких либо ожиданий и помыслов. Просто потому-что разглядела в тебе человека,который хочет жить, радоваться и быть полезным и обществу и себе. И не было никакой выгоды... ничего, понимаешь? Просто так. И когда была куплена для тебя комната, она звонила мне со слезами и говорила в трубку - представляешь мы смогли сделать человека хоть чуточку счастливее...🥲. Я не хотела писать в твоей ветке, опасаясь очень резких высказываний в твой адрес и понимая что я пишу торчку, а не Дане. Вот сейчас что хотела выполила на ходу, за рулём. Что посчитала нужным. Мысли стали у тебя посветлее, давай души уже этого торчка в себе, я верю в возрождение Даниила, в которого когда-то поверила моя любимая сестра. Хорошего дня!

Сверху