Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
Только взамовыгодная помощь все-такивзаимопомощь, получается.
Только взамовыгодная помощь все-такивзаимопомощь, получается.
это все, что ты хотел добавить?Только взамовыгодная помощь все-таки
хорошо, как ты считаешь ты попал в эту яму сам или же у тебя был выбор?1 наркотики выбор сугубо каждого? да.
2 или каждый может оказаться в этой яме? да сугубо каждый может оказаться в этой яме.
1 как ты считаешь ты попал в эту яму сам? я сам выбрал ширятся.хорошо, как ты считаешь ты попал в эту яму сам или же у тебя был выбор?
Daniil🦊21.10.это все, что ты хотел добавить?
О чем ты дитя ?Daniil🦊21.10.
получается, беспочвенные обвинения? это кто еще на кого обижается))
об этом, о великийО чем ты дитя ?
Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.
и чем ты не согласна ?об этом, о великий
разумоми чем ты не согласна ?
Ну это сугубо личные проблемы. спасибо за твое мнение.разумом
всегда пожалуйста. надеюсь, что в скором времени ты пересмотришь свои некоторые взгляды. помни, что тебе тут помогают. можешь обращаться, мне не сложно будет поговорить, это будет проявлением большой силы- перестройки себя, и отнюдь не слабость)Ну это сугубо личные проблемы. спасибо за твое мнение.
Благодарю но нет до этого обходился более менее сам и в это раз вывезу.всегда пожалуйста. надеюсь, что в скором времени ты пересмотришь свои некоторые взгляды. помни, что тебе тут помогают. можешь обращаться, мне не сложно будет поговорить, это будет проявлением большой силы- перестройки себя, и отнюдь не слабость)
понимаю, тоже так думала. попробуй все же посмотреть по-новому на что-то. все на пользуБлагодарю но нет до этого обходился более менее сам и в это раз вывезу.
Это тяга
Я не хочу этого я себя такой какой я есть устраиваю.понимаю, тоже так думала. попробуй все же посмотреть по-новому на что-то. все на пользу
Интересно как?Это тяга
С которой надо работать
Зачем тебе?Интересно как?
Если вдруг интересно будет подходи завтра расскажуИнтересно как?
Привет Даня)Урок 2. часть 1.4.
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы могут сорваться из за любого воспоминания о наркомание но важно поймать себя на мысли что это лишь воспоминание и не углубляться в грезы воспоминаний и стараться не задерживать на этом фокус так как можете этим провоцировать мозг и рефлекс будет реагировать на многое и для этого не мене 3 месяцев нужна изоляция для того чтобы эмоции или воспоминания о наркомании ушли.
Вывод: Наркоман желающей вновь употреблять найдет лазейки к этому после лечения Ваша задач во время изоляции и желательно после как можно меньше напоминать о том что его связывало с наркоманией на пример музыка или карты.
Пример: читая некоторые статьи у меня просыпается желание к употреблению я отгоняю эти мыли говоря себе что это ломка и меня отпускает хоть иногда и не сразу.
Я сам для себя и мое желание.Привет Даня)
Есть в центре вещи которые тебя триггерят? какие у тебя впринципе есть раздражатели на тягу?