Про солевых наркоманов

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
что под этим подразумеваешь? корыстные цели?

что конкретно я описала? и что к тебе не относится?
Да. за чем делать то что ничего тебе не принесет.

А ты описала помощь на доверии помоги сейчас мне а я возможно помогу тебе когдато в другой раз. если сома не понимаешь что спрашиваешь или описываешь может тогда стоит с начало разобраться в том что хочешь с просить или подучиться в вопросе который хочешь задать.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да. за чем делать то что ничего тебе не принесет
неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себя
А ты описала помощь на доверии помоги сейчас мне а я возможно помогу тебе когдато в другой раз.
на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?
если сома не понимаешь что спрашиваешь или описываешь может тогда стоит с начало разобраться в том что хочешь с просить или подучиться в вопросе который хочешь задать.
я такая тупая, блин, класс

Палата № 6
Реакции
196
неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себя

на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?

я такая тупая, блин, класс
На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.

Что ты лично о бо мне знаешь ровным счетом ни чего ты не имеешь ни какого права в чем либо меня поучать или раздавать не прошаные советы.

Я в свою очередь постараюсь поработать на собой. Аве-у-ар.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.
готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?
Что ты лично о бо мне знаешь ровным счетом ни чего ты не имеешь ни какого права в чем либо меня поучать
какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)
или раздавать не прошаные советы.
ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.

ой, получается, что я что-то о тебе знаю.... или не так? ты уж научи, я дура проста

Я в свою очередь постараюсь поработать на собой. Аве-у-ар.
фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самый

Палата № 6
Реакции
196
готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?
Дак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.
какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)
Как удобно вывести все в абсурд я написал по другому, за твое восприятия мира не могу отвечать.
ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.
Дак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.
ой, получается, что я что-то о тебе знаю.... или не так? ты уж научи, я дура проста
Только то что хотел чтобы знали и не более.
фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самый
Тебе то какое дело до всего этого?

Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
Бросил
07.07.24

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?

Палата № 6
Реакции
196

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Палата № 6
Реакции
196
Ты вопросительный знак для чего поставил? Предполагаю, для того, чтобы задать вопрос. А восклицательный?
Просто красиво смотрелось. а может ты права и я горжусь своим эгоизмом.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Дак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.
взаимопомощь, получается
Дак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.
сочувствую
Тебе то какое дело до всего этого?
работа в темах помочь хочу, просто у кого-то гордыня слишком расфуфыренная
Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.
заметь, это было не предложение, а просьба.

ууууу я такая злая блин, обиделась на тебя, бе-бе-бе!!! если приведешь хоть одно доказательство твоих слов обо мне-ок

на дураков не обижаются, знаешь такую поговорку?

Палата № 6
Реакции
196
Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?
1 наркотики выбор сугубо каждого? да.
2 или каждый может оказаться в этой яме? да сугубо каждый может оказаться в этой яме.

Сверху