Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
ДА!Привет, Daniil🦊21.10. ! Считаешь ли ты себя эгоистом?
ДА!Привет, Daniil🦊21.10. ! Считаешь ли ты себя эгоистом?
Взаимовыгодная помощь да, а то что ты описала это не по мнеДаня, привет. как думаешь, взаимопомощь важна человеку?
что под этим подразумеваешь? корыстные цели?Взаимовыгодная помощь да,
что конкретно я описала? и что к тебе не относится?а то что ты описала это не по мне
Да. за чем делать то что ничего тебе не принесет.что под этим подразумеваешь? корыстные цели?
что конкретно я описала? и что к тебе не относится?
Ты это с гордостью написал?
неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себяДа. за чем делать то что ничего тебе не принесет
на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?А ты описала помощь на доверии помоги сейчас мне а я возможно помогу тебе когдато в другой раз.
я такая тупая, блин, классесли сома не понимаешь что спрашиваешь или описываешь может тогда стоит с начало разобраться в том что хочешь с просить или подучиться в вопросе который хочешь задать.
На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себя
на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?
я такая тупая, блин, класс
Это просто ответ на заданный тобой вопрос.Ты это с гордостью написал?
Капслок и восклицательный знак же должны что-то передавать через текст, показывать выразительность твоего сообщенияЭто просто ответ на заданный тобой вопрос.
готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.
какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)Что ты лично о бо мне знаешь ровным счетом ни чего ты не имеешь ни какого права в чем либо меня поучать
ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.или раздавать не прошаные советы.
фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самыйЯ в свою очередь постараюсь поработать на собой. Аве-у-ар.
По чему должны ?Капслок и восклицательный знак же должны что-то передавать через текст, показывать выразительность твоего сообщения
Дак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?
Как удобно вывести все в абсурд я написал по другому, за твое восприятия мира не могу отвечать.какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)
Дак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.
Только то что хотел чтобы знали и не более.ой, получается, что я что-то о тебе знаю.... или не так? ты уж научи, я дура проста
Тебе то какое дело до всего этого?фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самый
Ты вопросительный знак для чего поставил? Предполагаю, для того, чтобы задать вопрос. А восклицательный?По чему должны ?
Ты сам себе ответил на вопрос.Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?
Будь добр, ответь на вопрос нормально, если нет своего ответа - тебе предложили вариант "или-или".Ты сам себе ответил на вопрос.
Просто красиво смотрелось. а может ты права и я горжусь своим эгоизмом.Ты вопросительный знак для чего поставил? Предполагаю, для того, чтобы задать вопрос. А восклицательный?
Ты такой загадочный и необычный, вауПросто красиво смотрелось. а может ты права и я горжусь своим эгоизмом.
взаимопомощь, получаетсяДак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.
сочувствуюДак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.
Тебе то какое дело до всего этого?
заметь, это было не предложение, а просьба.Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.
1 наркотики выбор сугубо каждого? да.Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?