Про солевых наркоманов

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
что под этим подразумеваешь? корыстные цели?

что конкретно я описала? и что к тебе не относится?
Да. за чем делать то что ничего тебе не принесет.

А ты описала помощь на доверии помоги сейчас мне а я возможно помогу тебе когдато в другой раз. если сома не понимаешь что спрашиваешь или описываешь может тогда стоит с начало разобраться в том что хочешь с просить или подучиться в вопросе который хочешь задать.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да. за чем делать то что ничего тебе не принесет
неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себя
А ты описала помощь на доверии помоги сейчас мне а я возможно помогу тебе когдато в другой раз.
на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?
если сома не понимаешь что спрашиваешь или описываешь может тогда стоит с начало разобраться в том что хочешь с просить или подучиться в вопросе который хочешь задать.
я такая тупая, блин, класс

Палата № 6
Реакции
196
неприятно помогать тому, от кого в ответ услышишь только желчь и эгоизм, да? начни лучше с себя

на форуме я тебе ничего не описывала))если ты про ситуацию с закупкой, то почему ты считаешь, что пятиминутная помощь не для твоих графских ручек? ты разве не ешь завтрак/обед/ужин? факт не просто в том, чтобы тебе конкретно сумку дотащить, а в общей работе на общее благо. если и продолжишь жить как паразит, то и продолжишь тонуть в болоте из своих "я". ты уже напомогался себе в жизни, и к чему это привело? может стоит принять то, что общество зависит от каждого в частности?

я такая тупая, блин, класс
На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.

Что ты лично о бо мне знаешь ровным счетом ни чего ты не имеешь ни какого права в чем либо меня поучать или раздавать не прошаные советы.

Я в свою очередь постараюсь поработать на собой. Аве-у-ар.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
На сколько мне известно за завтрак обет и ужин платит СветаМарт. упрекать меня едой не самая гениальная идея.
готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?
Что ты лично о бо мне знаешь ровным счетом ни чего ты не имеешь ни какого права в чем либо меня поучать
какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)
или раздавать не прошаные советы.
ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.

ой, получается, что я что-то о тебе знаю.... или не так? ты уж научи, я дура проста

Я в свою очередь постараюсь поработать на собой. Аве-у-ар.
фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самый

Палата № 6
Реакции
196
готовят- то ее ребята. или тебе доставку заказывают?
Дак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.
какие мы тут особенные! что-то да знаю) хорошо, я- твaрь дрожащая, а ты право имеющий, да?)
Как удобно вывести все в абсурд я написал по другому, за твое восприятия мира не могу отвечать.
ты не просил, потому что для тебя это=слабость=унижение. а на деле же ты сам себе не поможешь, так же эгоистично плюнешь на себя, так же как и на общество.
Дак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.
ой, получается, что я что-то о тебе знаю.... или не так? ты уж научи, я дура проста
Только то что хотел чтобы знали и не более.
фу, как дешево. придумай получше что-то))) ты ж умный самый
Тебе то какое дело до всего этого?

Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?

Палата № 6
Реакции
196

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Палата № 6
Реакции
196
Ты вопросительный знак для чего поставил? Предполагаю, для того, чтобы задать вопрос. А восклицательный?
Просто красиво смотрелось. а может ты права и я горжусь своим эгоизмом.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Дак и я ее тоже готовлю, в порядке дежурства.
взаимопомощь, получается
Дак как же ты не поймешь хоть и гордишься тем что что-то знаешь обо мне, что меня устраивает мой эгоизм по отношению к себе.
сочувствую
Тебе то какое дело до всего этого?
работа в темах помочь хочу, просто у кого-то гордыня слишком расфуфыренная
Заметь весь этот диалог начала ты, так как я тебе сказал нет на предложение помочь и ты решила выместить свою не увереность в себе и попытаться добиться своего а теперь дуешься и злишься как маленькая.
заметь, это было не предложение, а просьба.

ууууу я такая злая блин, обиделась на тебя, бе-бе-бе!!! если приведешь хоть одно доказательство твоих слов обо мне-ок

на дураков не обижаются, знаешь такую поговорку?

Палата № 6
Реакции
196
Привет Данил! Как ты считаешь наркотики это выбор сугубо каждого или же это не зависит не от кого и каждый может оказаться в этой яме?
1 наркотики выбор сугубо каждого? да.
2 или каждый может оказаться в этой яме? да сугубо каждый может оказаться в этой яме.