Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
Смотри. Разложу по полочкам. Без соплей.
Я узнала, что ты наркоман.
А это значит, мы живём в зоне риска:
1. Мне в любой момент могут позвонить из больницы, реанимации – сказать, что ты в коме…и т.д. Это значит, что я должна бросить любимого мужа, любимую работу, любимый дом и разбирать эти проблемы в Питере. У меня нет такой материальной и эмоциональной обеспеченности. Со мной ты не согласовывал своё употребление – всё верно?
2. В ближайший год ты бы подорвал своё здоровье, потерял работу, квартиру, комнату точно бы проторчал – кто тебя должен был бы потом всю жизнь кормить и выхаживать??? Мы? Мы тоже на это не подписывались.
Поэтому, ты сейчас в на лечении – из соображений безопасности и стабильности нашей семьи, в которую ты входишь.
Понятна логическая цепочка?