Про солевых наркоманов

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Мать - Манчини
Вот видите даже вы не можете понять со стороны а я тем более но склоняюсь к тому что всетаки туповат или просто "идиот" достоевский
Ничего, данная программа как раз рассчитана на повышение интеллекта или на возвращение к исходному. Так что делай задания качественно, пожалуйста. Иначе будешь учиться количеством повторений (переписываний заново).

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Мб просто более ответственно подойдешь к пересказам? Раз уж приехал на ребу, все равно вариантов нет, так делай качественно и на совесть
буду стараться я же обещял Т.Свете, но выше головы не смогу пригнуть.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Вот видите даже вы не можете понять со стороны а я тем более но склоняюсь к тому что все-таки туповат или просто "идиот" достоевский
Идиот у Фёдора Михайловича в романе, наоборот, Данюш, был умнейший человек. Но, очень открыт и наивен. Его добротой воспользовались люди и от того он душевно заболел. Мы обязательно посмотрим с тобой сериал с Евгением Мироновым, я его обожаю.

А по поводу умный или туповат - мы все сейчас объективно судить не можем, потому как мышление, память, концентрация внимания, анализ ситуации - все когнитивные функции находятся в раздрае после употребления ПАВ.

Именно поэтому тебе разрешили первые две недели отоспаться. Восстановление возможно ожидать только после 3-4 недель покоя. И то, оно только начнётся!

Поэтому сейчас не переживай. Читай маленькими кусками, по-тихоньку. Москва не сразу строилась.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.4.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

практически одно и тоже что и часть 1.3. но про алкашей.
не было преступлений связанных с алгкоголем
ну об этом я писал выше
вроде тоже ответил в статье выше про нариков.

Встатье росуждают на тему отошения общества к алкашам почему и как допускаеться алкаголизм и как правильно на алкашей и их поведение
разказываеться что алкаши это манипкляторы и что часто диагоноз неимеет ничего общего с их несчастем
Идиот у Фёдора Михайловича в романе, наоборот, Данюш, был умнейший человек. Но, очень открыт и наивен. Его добротой воспользовались люди и от того он душевно заболел. Мы обязательно посмотрим с тобой сериал с Евгением Мироновым, я его обожаю.

А по поводу умный или туповат - мы все сейчас объективно судить не можем, потому как мышление, память, концентрация внимания, анализ ситуации - все когнитивные функции находятся в раздрае после употребления ПАВ.

Именно поэтому тебе разрешили первые две недели отоспаться. Восстановление возможно ожидать только после 3-4 недель покоя. И то, оно только начнётся!

Поэтому сейчас не переживай. Читай маленькими кусками, по-тихоньку. Москва не сразу строилась.
Я смотрел

Палата № 6
Реакции
196

Спасибо за великодушие насильно меня всеравно не смоглибы заставить проходить это форм или ты бы снова взывала к совести любви и жалости ?

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.5.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

незнаю неупотреблял в юности да и в целом мне было не до этого я больше был поглащен проблемами смого дд на разных уровнях.
когода стадо бежит к пропасти и резко поворачиваешь чтобы избежать падения да нармально так как ты можешь не видеть всей картины а минуты раздумия могут привести к пропасти но и из этого выходит то что ты либо состадом всегда либо отдельно всегда. а это уже выбор каждого и кто на что способен,
у меня никогда небвла кумира или какова то одного примера для подражания. мое подражание могло основаться на чертах характера того человека которого я уважал но это не значит что я подрожал всем кого уважал признавал. мог пренять повадки каторые мне понравились или показались элегантыми и достойными тому чтобы их перенемали.

В статье расзказываеться о том чем именно восхищяються подроски что нравиться в кумирах как стираються грани между хорошо и плохо под благими предлогами.
что иногда и слишком гиперактивная опека может превести к наркаминие не правельно раставленые приарететы в воспитание ребенка и переоценка сил тоже может повлеч засобой не то на что разчитывали про плохое влияние отделных субкультур.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.6.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
мера везде отнасительна также как и у самих людей тоже возможности арганизма разные

я не умею пить в меру но знаю что делать на это случай да и в целом за последнии 2 года я стал меньше пить
здравохранению налоговой системе частным предприятием и калграмератам продоющим спиртное
научиться пить в меру или научиться отказывать в но и вновь на поступаемое предложение выпить.

разказываеться о том как узаконили алкоголь как дошло что алкоголим стал нормой
что алкоголики наносят не попровимый ущерб финансовой системе государства

Палата № 6
Реакции
196
Спасибо за великодушие насильно меня всеравно не смоглибы заставить проходить это форм или ты бы снова взывала к совести любви и жалости ?
прости меня т.Света мне не следовала так грубить

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 1 часть 1.5.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

незнаю неупотреблял в юности да и в целом мне было не до этого я больше был поглащен проблемами смого дд на разных уровнях.
когода стадо бежит к пропасти и резко поворачиваешь чтобы избежать падения да нармально так как ты можешь не видеть всей картины а минуты раздумия могут привести к пропасти но и из этого выходит то что ты либо состадом всегда либо отдельно всегда. а это уже выбор каждого и кто на что способен,
у меня никогда небвла кумира или какова то одного примера для подражания. мое подражание могло основаться на чертах характера того человека которого я уважал но это не значит что я подрожал всем кого уважал признавал. мог пренять повадки каторые мне понравились или показались элегантыми и достойными тому чтобы их перенемали.

В статье расзказываеться о том чем именно восхищяються подроски что нравиться в кумирах как стираються грани между хорошо и плохо под благими предлогами.
что иногда и слишком гиперактивная опека может превести к наркаминие не правельно раставленые приарететы в воспитание ребенка и переоценка сил тоже может повлеч засобой не то на что разчитывали про плохое влияние отделных субкультур.
Это изложение?
Нет ни примера, ни вывода.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 1 часть 1.6.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
мера везде отнасительна также как и у самих людей тоже возможности арганизма разные

я не умею пить в меру но знаю что делать на это случай да и в целом за последнии 2 года я стал меньше пить
здравохранению налоговой системе частным предприятием и калграмератам продоющим спиртное
научиться пить в меру или научиться отказывать в но и вновь на поступаемое предложение выпить.

разказываеться о том как узаконили алкоголь как дошло что алкоголим стал нормой
что алкоголики наносят не попровимый ущерб финансовой системе государства
Дань, здесь тоже самое, сделай нормально пожалуйста

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.7.
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

В статье описывается о верном и рабочем методе лечения от наркомании на 100%.
что необходимо следовать всему что скажут на форме также предлагается отказаться от старых методиках лечения и воспользоваться для лечения и зарабатывания на лечение новой готовой к о всем случаем психотеропевтическая система лечения в защиту этолй системы приводяться различные доводы также разесняеться на различных доводах о том что наркоман неможет здраво оценивать происходящию вокруг него ситуацию

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Палата № 6
Реакции
196
Это изложение?
Нет ни примера, ни вывода.
примеров нету
написал так как смог понять
вы просите краткое описание но потом оказываеться что есть еще какойто смысел.
откуда я должен его взять
по фото той умершой бабки она кобутобы тоэже любила приложиться

Палата № 6
Реакции
196
текст который я читаю в этих статьях не несет ни кокой инфы нету конкретики вы прыгаеете стемы натемку. все что я про читал проктически одна вода я не нашел ничего конкретного и несмог этого понят может эта программа всетаки не дляменя

Палата № 6
Реакции
196
Можно мне эти стать в печатном виде вы вродебы говорили что они уже распечатаны мне так будет намного удобней

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
текст который я читаю в этих статьях не несет ни кокой инфы нету конкретики вы прыгаеете стемы натемку. все что я про читал проктически одна вода я не нашел ничего конкретного и несмог этого понят может эта программа всетаки не дляменя
В твоих пересказах нет конкретики никакой, это да. По мне - ты в протесте, поэтому и делаешь на отшибись.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, для тебя просто дома посидеть, ну и естественно не употреблять месяц, и потом на работу ?