Урок 1 часть 1.5.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
незнаю неупотреблял в юности да и в целом мне было не до этого я больше был поглащен проблемами смого дд на разных уровнях.
когода стадо бежит к пропасти и резко поворачиваешь чтобы избежать падения да нармально так как ты можешь не видеть всей картины а минуты раздумия могут привести к пропасти но и из этого выходит то что ты либо состадом всегда либо отдельно всегда. а это уже выбор каждого и кто на что способен,
у меня никогда небвла кумира или какова то одного примера для подражания. мое подражание могло основаться на чертах характера того человека которого я уважал но это не значит что я подрожал всем кого уважал признавал. мог пренять повадки каторые мне понравились или показались элегантыми и достойными тому чтобы их перенемали.
В статье расзказываеться о том чем именно восхищяються подроски что нравиться в кумирах как стираються грани между хорошо и плохо под благими предлогами.
что иногда и слишком гиперактивная опека может превести к наркаминие не правельно раставленые приарететы в воспитание ребенка и переоценка сил тоже может повлеч засобой не то на что разчитывали про плохое влияние отделных субкультур.