- Реакции
- 13,738
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А ты как думал, конечно)) Самый умный и независимыйа он необычны.
А ты как думал, конечно)) Самый умный и независимыйа он необычны.
Статьи надо отдельно по одной выкладыватьУрок 1 часть 1.1.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Уникальный метод лечения анозогнозии,
предлогаает не стандартный метод лечения сроком на 3 месяца с 100% гарантией на положительный эффект,
суть метода в том что лечение начинаеться не с больного а с его семьи и его окружения если в этом будет острая необходимость также большим залогом успеха будет то что семья наркомана сможет выполнять все инструкции на форме. у больных наркоманов и алкашей есть ряд диагнозов связанные с расстройством личности и с эти команда форма сможет помочь больному в завершение важно понимать что полностью излечимым больного можно считать только после 3 лет трезвости если был срыв то срок повышается до 5 лет трезвости.
Вывод; Что необходимо лечить не только больного наркомана алкаша но и его окружение.
Мысли: Внушаете что есть уникальная метода лечения за 3 месяца но при этом говорите если мы за эти 3 месяца не смогли справиться то виноваты не мы а вы так как не соблюдали правила далее еще и увеличен срок что полностью можно излечиться только через 3 года выходить сказка "новое платья короля". после требуете не кусочничать и полностью доверять вам так как вы лучше знаете ( на деле выходить что вы воспитываете в человеке новые моральные устои чтобы с помощью них пригвоздить человека к кресту трезвости.)
Урок 1 часть 1.2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принцип лечения в том чтобы не ждать согласия больного а как можно скорее начать лечение любыми способами даже если это против воли больного, наркоман не способен оценить трезво всю картину и убежден в том что здоровы и не страдает наркоманией. для привлечения наркомана или алкаша нужно и можно принять все средства убеждения или манипуляции, следует ожидать что возможны ухудшения в общение меду больным и его семьей после таких мер, важно не только убедить больного на согласия лечения но и продолжать лечение с ним в месте постораться отсеить тех кто выпивал и употреблял с ном в месте только совместная работа семьи и врача сможет помочь наркоману или алкашу.
Вывод: не сидеть без дела и бежать на спасение наркомана и алкаша
Пример: меня упекла т.с. против моего согласия.
Ты сказал своим ртом, я остаюсь)) Конечно же, когда два бывших нарика надавили морально)Урок 1 часть 1.1.
предлогаает не стандартный метод лечения сроком на 3 месяца с 100% гарантией на положительный эффект,
суть метода в том что лечение начинаеться не с больного а с его семьи и его окружения если в этом будет острая необходимость также большим залогом успеха будет то что семья наркомана сможет выполнять все инструкции на форме. у больных наркоманов и алкашей есть ряд диагнозов связанные с расстройством личности и с эти команда форма сможет помочь больному в завершение важно понимать что полностью излечимым больного можно считать только после 3 лет трезвости если был срыв то срок повышается до 5 лет трезвости.
Вывод; Что необходимо лечить не только больного наркомана алкаша но и его окружение.
Мысли: Внушаете что есть уникальная метода лечения за 3 месяца но при этом говорите если мы за эти 3 месяца не смогли справиться то виноваты не мы а вы так как не соблюдали правила далее еще и увеличен срок что полностью можно излечиться только через 3 года выходить сказка "новое платья короля". после требуете не кусочничать и полностью доверять вам так как вы лучше знаете ( на деле выходить что вы воспитываете в человеке новые моральные устои чтобы с помощью них пригвоздить человека к кресту трезвости.)
Урок 1 часть 1.2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принцип лечения в том чтобы не ждать согласия больного а как можно скорее начать лечение любыми способами даже если это против воли больного, наркоман не способен оценить трезво всю картину и убежден в том что здоровы и не страдает наркоманией. для привлечения наркомана или алкаша нужно и можно принять все средства убеждения или манипуляции, следует ожидать что возможны ухудшения в общение меду больным и его семьей после таких мер, важно не только убедить больного на согласия лечения но и продолжать лечение с ним в месте постораться отсеить тех кто выпивал и употреблял с ном в месте только совместная работа семьи и врача сможет помочь наркоману или алкашу.
Вывод: не сидеть без дела и бежать на спасение наркомана и алкаша
Пример: меня упекла т.с. против моего согласия.
а почему ты тогда на форуме и сидишь за компом?Ни каких
это же даня он не такой как все.А ты как думал, конечно)) Самый умный и независимый
делать нехуя и выебываюсьа почему ты тогда на форуме и сидишь за компом?
Считаешь, что трезвость это крест?Урок 1 часть 1.1.
как так если цели же нету.делать нехуя и выебываюсь
Цель выебыватьсякак так если цели же нету.
Причем тут отсутствие цели в жизни и делать нехуя ?как так если цели же нету.
Опять глупый вопрос: так по вашем выводам я сейчас не в адекватеСчитаешь, что трезвость это крест?
Так вопросы задаются, чтоб понимать, как ты сейчас мыслишь. У некоторых, кто поумнее, и в неадеквате приходят озаренияОпять глупый вопрос: так по вашем выводам я сейчас не в адеквате
Тут вообще все глупые кроме тебя, конечно, поэтому не обращай внимания, а просто отвечай, разве дуракам что то докажешь. Может выдашь уже нам Великую истину, чтоб поумнели?Опять глупый вопрос: так по вашем выводам я сейчас не в адеквате
Привет) Как считаешь, что ты дал этим высказыванием людям, которые это прочли? Была ли в этом необходимость?Пошли вы *****
Это и есть мой ответ.Опять глупый вопрос: так по вашем выводам я сейчас не в адеквате
при том что у тебя щас цель того чтобы что то доказать и оправдываться, вот эта сейчас твоя цель как по моим наблюдениям.Причем тут отсутствие цели в жизни и делать нехуя ?
Ты чё тут пришёл человека к кресту трезвости пригвоздить?при том что у тебя щас цель того чтобы что то доказать и оправдываться, вот эта сейчас твоя цель как по моим наблюдениям.