- Реакции
- 2,592
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
из жизни, сейчас скину ветку,почитайне понимаю что вы за примеры хотите ?
из жизни, сейчас скину ветку,почитайне понимаю что вы за примеры хотите ?
https://forum-nonarko.ru/threads/torchal-na-soljax.6642/page-8не понимаю что вы за примеры хотите ?
Здесь можно написать, что никто не ждал твоего согласия и отправили тебя сюда, например, так ведь?Урок 1 часть 1.2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принцип лечения в том чтобы не ждать согласия больного а как можно скорее начать лечение любыми способами даже если это против воли больного, наркоман не способен оценить трезво всю картину и убежден в том что здоровы и не страдает наркоманией. для привлечения наркомана или алкаша нужно и можно принять все средства убеждения или манипуляции, следует ожидать что возможны ухудшения в общение меду больным и его семьей после таких мер, важно не только убедить больного на согласия лечения но и продолжать лечение с ним в месте постораться отсеить тех кто выпивал и употреблял с ном в месте только совместная работа семьи и врача сможет помочь наркоману или алкашу.
Вывод: не сидеть без дела и бежать на спасение наркомана и алкаша
Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласилсяЗдесь можно написать, что никто не ждал твоего согласия и отправили тебя сюда, например, так ведь?
Потому что сам бы ты не понял, что пора лечиться.
Дань, потом появилось бы ещё что-то что помешало бы поехать лечиться.Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
***** васДань, потом появилось бы ещё что-то что помешало бы поехать лечиться.
У наркомана всегда появляются неотложные дела, которые никак не могут ждать.
Смотри. Разложу по полочкам. Без соплей.Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
ого ничего себе нашелся тут смелы.Пошли вы *****
Чувак, ты котят по вене пускаешь. Если хочешь жить нормально лечись.Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
да это ваши убежденияДань, потом появилось бы ещё что-то что помешало бы поехать лечиться.
У наркомана всегда появляются неотложные дела, которые никак не могут ждать.
Не сломаете меня, буду торчать, волки позорные)ого ничего себе нашелся тут смелы.
какие цели у тебя в жизни вообще?да это ваши убеждения
Ни какихкакие цели у тебя в жизни вообще?
Нет чтоб что-то нормальное написать, ты звездочками пишешь(***** вас
Перечитай правила общения на форуме!***** вас
Правила для обычных)Перечитай правила общения на форуме!
а он необычны.Правила для обычных)