чисты опрятный здоров проверялся каждые 2 месяца
не совершал каких либо преступлений кроме употребления ну там можно еще при большом желание подшить и хранение наркоты.
Да тут есть грешок один раз не смог выйти в смену и за того что хотелось продолжать вечеринка шла уже 5е сутки. ну и как всомнила Т.Света. я откладывал ремонт в комнате она конечноже связала это с наркоманией да в последствие так и было но началось все задолго я просто заебался сначало нужно было решить вопрос со всеми платежками это процесс пришлось делать 2жды а на некоторых и 3ды вслед за ними весной или летом я решил сделать второй ремон но переоценил свои силы и возможности и откладывал его за не имением желания поже уже да не делал по тому что луче было ширнуться чем возиться в смесях и растворах платежки по полученной квартиры не оплачивал лишь только по тому что идет процесс перерасчета так как за 1й месяц начислили очень большусю сумму для комкналки хотя я не жил там ни днчя.
возможно пропускал какие либо встречи личного хорактера да в какойто степене из за наркотиков.
4. обанывают и высокомерны
Не обанывал то окружение которое было со мной знали о том где я сем и что я, на работе руководство думаю догадывалось и в тайне от меня искали сотрудника.
ранее я уже писал что на вопросы Т.Светы "всели у меня хорошо" отвечал да и это небыло обанном просто не уходил в подоробности.
Не уверен но скорее всего особой высокомерием я не отличался и ушь точно небыл хвастлив
но скорее всего душным и порой мерзким да но это и до употребления были черты моего характкера.
5. нахлебники и издевенци
живу за свой счет что касательно того пользовался веществами на тусовках и не платил за них да грешен но я всегда имел при себе деньги на случай если попросят оплатить так и неразу не пригодились.
время от времени я занимал у Т.Светы, Маши или Марины Владимировны это было вызвано тем что ЗП в отеле зависит от процента с продаж и порой ее нестабильность к слову с момента как я начал работать в эскорте и в периуд употребления прозбы о займах значительно сократились.
6. домашние тираны и воры.
дома тероризировать было некого да и в силу того что вечно проподал на тусовках я бывал дома раз 2-3 неделе у сомого себя воровать особо нечиго было кроме как времени.
7. часто становяться дилерами
Распастронением не занимался.
Я был оформлен как само заняты и скажого переврда уплачивал ежемесячно 4% это конечно было зделано больше из целей безопасности и удобсва так как банки могут приостоновить деетельность карт и счетов на оснавании подрозрительных переводов.