Про солевых наркоманов

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 1.1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Внушаете что есть уникальная метода лечения за 3 месяца но при этом говорите если мы за эти 3 месяца не смогли справиться то виноваты не мы а вы так как не соблюдали правила далее еще и увеличен срок что полностью можно излечиться только через 3 года выходить сказка "новое платья короля". после требуете не кусочничать и полностью доверять вам так как вы лучше знаете ( на деле выходить что вы воспитываете в человеке новые моральные устои чтобы с помощью них пригвоздить человека к кресту трезвости.)

Вывод:
Что литься нужно будет не 3 месяца и не 7 месяцев а куда гораздо больше а если же я все таки ширнулся то виновата не леечебница а семья.

Пример:
пока еще не лечился воздухом.
Ты туповат, поплавило наркотой? Понимаешь, что такое изложение?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 1.1

Внушаете что есть уникальная метода лечения за 3 месяца но при этом говорите если мы за эти 3 месяца не смогли справиться то виноваты не мы а вы так как не соблюдали правила далее еще и увеличен срок что полностью можно излечиться только через 3 года выходить сказка "новое платья короля". после требуете не кусочничать и полностью доверять вам так как вы лучше знаете ( на деле выходить что вы воспитываете в человеке новые моральные устои чтобы с помощью них пригвоздить человека к кресту трезвости.)

Вывод:
Что литься нужно будет не 3 месяца и не 7 месяцев а куда гораздо больше а если же я все таки ширнулся то виновата не леечебница а семья.

Пример:
А чем лечился?

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Ты туповат, поплавило наркотой? Понимаешь, что такое изложение?
Да немного, выше если почитаете я учился в корекции там не приходилось писать изложений.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 1.2.

Да немного, выше если почитаете я учился в корекции там не приходилось писать изложений.
Ну вот я просто уточнил, чтоб понимать. Weidlis , объясните человеку, что такое изложение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,091
Мне нужен пересказ статьи, а не твои мысли.
Хочешь написать своё мнение - пиши ниже

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.1

В статье описываюсь примеры лечения наркомании.
предлогаеться соблюдать програму личения или если вы слишком сердобольная мамашка и у вас интелект ниже среднего в сюда
также приводиться сроки и гарантии лечения за 3 месяца на 100% но правда после еще 3 года нужно сдерживать порывы желания ширнуться еслже все таки ширнулся то 5 лет
также предлогаеться непереспрашивать одно и тоже
не нужнол смотреть на примеры которые сами смоли изличиться так как у них есть ум
также описываеться что у каждого нарика и алкоголика не все дома и что это не его выбор а выбор основоный на рефлектороном жнлание мозга.

Вывод:

Пример:

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Урок 1 часть 1.2.

Даня, ты теперь на стороне тех людей,которые говорили про вас : "Они все дураки всё равно" ?

Никогда не думала,что ты под них прогнёшься.

Палата № 6
Реакции
196
Даня, ты теперь на стороне тех людей,которые говорили про вас : "Они все дураки всё равно" ?

Никогда не думала,что ты под них прогнёшься.
Иногда в жизни приходиться выбирать чью-то сторону.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 1.1

В статье описываюсь примеры лечения наркомании.
предлогаеться соблюдать програму личения или если вы слишком сердобольная мамашка и у вас интелект ниже среднего в сюда
также приводиться сроки и гарантии лечения за 3 месяца на 100% но правда после еще 3 года нужно сдерживать порывы желания ширнуться еслже все таки ширнулся то 5 лет
также предлогаеться непереспрашивать одно и тоже
не нужнол смотреть на примеры которые сами смоли изличиться так как у них есть ум
также описываеться что у каждого нарика и алкоголика не все дома и что это не его выбор а выбор основоный на рефлектороном жнлание мозга.

Вывод:

Пример:
Четыре года работает центр, сама метода ещё дольше, где же ты был, чтоб сделать это открытие, что это всё воздух. Пора увольняться по ходу, хернёй занимаемся😭

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Как удобно пользоваться статусом коррекционщика,когда нужно проявить усердие и старание образования...

Ты всегда мечтал получить ВО,вспомни...Для своей уверенности в себе.Для доказательства "что вы не дуоаки".

Вот сейчас,считай,ты находишься в Высшем Учебном Заведении по тому как быть Человеком.

Это вызов,Даня.Дерзай.

Палата № 6
Реакции
196
Как удобно пользоваться статусом коррекционщика,когда нужно проявить усердие и старание образования...

Ты всегда мечтал получить ВО,вспомни...Для своей уверенности в себе.Для доказательства "что вы не дуоаки".

Вот сейчас,считай,ты находишься в Высшем Учебном Заведении по тому как быть Человеком.

Это вызов,Даня.Дерзай.
Ты сама решила меня сюда упечь и ждешь что я буду прикладыввать усилия.

я и так делаю большое одолжение что играю по ваши правилам

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Не справишься, я лично позвоню Логиновой(это "педагог",который всех дураками назвал) и скажу:

"Ольга Николаевна,каюсь,вы были правы.Умственная отсталость - это диагноз.Я признаю свою глупость.Андрианову так и надо было просто шпаклевать стены всю жизнь"

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ты сама решила меня сюда упечь и ждешь что я буду прикладыввать усилия.

я и так делаю большое одолжение что играю по ваши правилам
Я решила,что хочу,чтобы в моей семье были все живыми.

Ты сам расписался в бумаге о согласии жить в ней.

Тут тебя никто не заставлял.

Палата № 6
Реакции
196
Я решила,что хочу,чтобы в моей семье были все живыми.

Ты сам расписался в бумаге о согласии жить в ней.

Тут тебя никто не заставлял.
Ты сама знаешь что в этом небыло моего решения сидя ты манипулироваля "здесь и сейчас реши если ты меня уважаешь илюбишь"

Палата № 6
Реакции
196
Не справишься, я лично позвоню Логиновой(это "педагог",который всех дураками назвал) и скажу:

"Ольга Николаевна,каюсь,вы были правы.Умственная отсталость - это диагноз.Я признаю свою глупость.Андрианову так и надо было просто шпаклевать стены всю жизнь"
Опять манипуляция
ты очень хорошо знаешь как я призераю эту мерскую тварь.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 1 часть 1.2.

Умер ученый клиницист в 82 года.
В статье не согласны с традиционной методикой лечения
задаётся вопрос о принятие решения о необходимости лечения и кто должен его принять
советуют принять все средтсва убеждения для лечения (монипулировать) ( воспользоваться безоговорочным доверием смешать его с грязью и после сидеть и строить из себя сердобольную мать)
много говориться об алкоголизме
лечение следует начинать без согласия самого бального таек как это может повысить успех всего лечения стоит ожидать что принятия такова рода решение за больного может напрочь разрушить их отношения это и есть так называемы новый метод лечения когда со всех сторон тебя опекают наблюдаю

Вывод:
не смог придти к какому либо выводу

Пример:
нету