Про солевых наркоманов

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У нас пусты разговоры вы не желаете слышать меня я не способен понять вас
Дак , а какой итог всей твоей жизни ты видишь без того что ты исправишь своё поведение? Давай разберём самый позитивный из возможных исходов, если всё твои планы на которые ты надеешься вдруг реализуются на перспективу лет в 20?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Дак , а какой итог всей твоей жизни ты видишь без того что ты исправишь своё поведение? Давай разберём самый позитивный из возможных исходов, если всё твои планы на которые ты надеешься вдруг реализуются на перспективу лет в 20?
Опуская пользу обществу и тд, чисто как ты себя в этом мире видишь?

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Да, Дань. Я добавлю - ты будешь в полном одиночестве.

Я точно не смогу смотреть и даже знать об этом. У меня нет таких ресурсов.
Я уже, в полном одиночестве я уже об этом тебе писал. Где ты была когда я каждый раз звонил и писал о том что мне плохо и одиноко но стоило мнем стать наркоманом и отречься от твоей помощи ты тудже ворволась в мою жизнь и начела спасть.

Палата № 6
Реакции
196
Дак я не хочу ничего планировать мне нравится жить моментом

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Дак я не хочу ничего планировать мне нравится жить моментом
Ну попробуй спрогнозировать) Включи фантазию и попробуй построить в своей голове картинку. Или тебе не нравится планировать по тому что тебе не нравится будущее которое в таком случае вырисовывается?

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.7.
Типичное поведение амфетаминового наркомана.

Поведение наркомана не имеет под собой логического объяснения наркоманы часто могут быть часами чем-то увлеченно заниматься но если всматриваться в их процесс то можно увидеть то что результата нету.

Вывод: наркоманы не логичны.

Мысли: поучающая статья.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Урок 5. часть 1.7.
Типичное поведение амфетаминового наркомана.

Поведение наркомана не имеет под собой логического объяснения наркоманы часто могут быть часами чем-то увлеченно заниматься но если всматриваться в их процесс то можно увидеть то что результата нету.

Вывод: наркоманы не логичны.

Мысли: поучающая статья.
Это пересказ? Половину пропустил. Переделай, Даня

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
том-то и дело что ни как дай бог проживу как-то скитаясь и пору молодым от передоза
План помереть по раньше от передоза я правильно понял? Чтобы сбежать от последствий своих решений?

Палата № 6
Реакции
196
Ну попробуй спрогнозировать) Включи фантазию и попробуй построить в своей голове картинку. Или тебе не нравится планировать по тому что тебе не нравится будущее которое в таком случае вырисовывается?
В том-то и дело что ни как дай бог проживу как-то скитаясь и пору молодым от передоза
вроде ответил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Для меня нет ничего зазорного. ну ежели только 30-40% из тех кто вызывает употребляют это не значит то что я с эти должен распрщться из за этих 40%
Вопрос твой о чем был, в масштабах планеты, страны, твоей жизни?

Палата № 6
Реакции
196
План помереть по раньше от передоза я правильно понял? Чтобы сбежать от последствий своих решений?
Чтобы сбежать от вечных принятий решений от проблем и последствий принятых решений. Мне просто тяжало жить.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я уже, в полном одиночестве я уже об этом тебе писал. Где ты была когда я каждый раз звонил и писал о том что мне плохо и одиноко но стоило мнем стать наркоманом и отречься от твоей помощи ты тудже ворволась в мою жизнь и начела спасть.
Я была в Нижнем. И мы с тобой сразу договорились - делай ремонт, сдавай жильё и возвращайся. Дань, это была твоя зона ответственности - ты её на себя взял сам.

Ты хотел всё бросить, жить в Нижнем и платить коммуналку за два жилья в Питере? Интересно, на что бы ты жил?

"Хочу всё и сразу" - ты этим девизом до сих пор пользуешься. Только ни к чему хорошему он тебя не привёл.

Давай из себя не строй жертву.

"Где ты была" - я тебе не мамашка с пирогами, которая сопли будет утирать!!!

Мы всегда с тобой общались как взрослые люди, партнёры.

Что с тобой сделала эта гадость.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики