Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,293
6,008
Видима моя идея снять дом в деревне и приставить к ней охрану, была и не так плоха.
Мозги ей охрана прошивать будет? Мужиков соблазнит, женщин скомпрометирует и все равно сбежит! И будете волосы на голове рвать чтоб медведи в лесу не съели! Давайте успокоимся, не знаю как но надо! Займитесь мамой пока ! Сейчас нервничать смысла нет, хотя и понимаю как это сложно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,297
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А можно узнать, как успокоиться? Если никто меня не слышал, когда я предупреждала про дочь. Если бы все было просто мы бы не оказались в РЦ. Мой воспитатель Оксана. Она мне даже не позвонила. Это разве не равнодушие? Я изначально сказала, что Саша слишком сложный для нее реабелитант, почему более сильному воспитателю не передали?
Я в сотый раз повторяю. Да, виноваты наши дети, но ОСНОВНАЯ вина на работниках центра. Банальная халатность, которая может стоить ребятам жизни.
И я серьезно, если Вы знаете, как мне успокоиться, напишите, пожалуйста.
Доброе утро! Нонарко - центр открытого типа. Если человек хочет сбежать, то он сбежит и с места курения, и с придомовой уборки, и с шашлыка, и с закупки. Не сбежит, если в кандалах выводить. Про масочность вообще не хочу говорить - это частая история у наркоманов.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Сергей Рудаков

Психолог
Модератор
14 Фев 2024
9
22
Добрый день, друзья, соглашусь с Константином, всем нужно успокоиться, чередой взаимных обвинений в текущем моменте мы ситуацию не исправим, Важно разобраться сейчас в чем действительно нуждаются ребята и по мере возможности оказать эту помощь! Саша, Никита, если Вы ещё читаете эту ветку, напишите мне

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
5,040
2,093
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело.
Не, виноватой не выставляли. Просто объяснили Никите что он в этом дуэте ведомый. Поймите, если у одного что-то включится в голове, домой вернется, уже полдела, верно?
НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем
Любит она вас, поэтому и издевается. По-другому не умеет любить.
ни один человек не взял на себя ответственность за случившееся. Меня это убивает.
Я полагаю внутренний разбор полетов уже происходит среди сотрудников и администрации РЦ, но сюда это выносить, давать повод для манипуляций не только Саше, но и некоторых тут, не долеченных кто на костях готов проплясать.
Спать не могу, корвалол нельзя, мне маму в больницу сегодня везти далеко.
Может лучше на такси? В таком состоянии не нужно за руль.

ЯтвоймозГ

Посетитель
21 Янв 2025
365
120

Вложения

• i (1).png
    i (1).png
    92.4 KB · Просмотры: 21

Фрекен Бок

Посетитель
26 Ноя 2024
873
395
Семья
Pototom дочь
Этого
думаю, что это должна сделать Саша, раз считает что умнее и просветленнее всех. пусть за свои действия отвечает
можно этого не дождаться. Поэтому, давайте я компенсирую .

Фрекен Бок

Посетитель
26 Ноя 2024
873
395
Семья
Pototom дочь
Мозги ей охрана прошивать будет? Мужиков соблазнит, женщин скомпрометирует и все равно сбежит! И будете волосы на голове рвать чтоб медведи в лесу не съели! Давайте успокоимся, не знаю как но надо! Займитесь мамой пока ! Сейчас нервничать смысла нет, хотя и понимаю как это сложно!
Спасибо. Вы правы.

Сергей В.

Посетитель
24 Дек 2024
88
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
Скорее всего. Реву постоянно. не смогу сама ехать.
Здравствуйте. Понимаю Ваше состояние.
Вам сейчас самой нужна помощь специалистов. Спать обязательно нужно, иначе слетите с катушек совсем, Саше это не поможет.

Сергей В.

Посетитель
24 Дек 2024
88
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Видимо так, раз никто не пишет. Все ждём, надеемся и верим в то, что здравый смысл, осознание ситуации, вскоре возьмут верх и ребята объявятся. Не совсем де они ....

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело. Просто вернись домой. Будем пытаться самостоятельно справиться. НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем психотерапевта. Тебе плевать на нас. Но не плюй на себя. Ты поправилась, похорошела. Ну вышел конфликт с этой уборкой, но это не повод пускать свою жизнь под откос. Ты мне не веришь. Это твоя мнительность. Ну не выживешь ты одна в этом страшном мире.
Возьми себя в руки. Вернись домой. Я просто хочу тебе помочь. Не убивай себя. Ты молодая красивая с интеллектом все отлично. Но ты сейчас обманула сама себя. Жизнь очень хрупкая. Я тебе постоянно об этом говорю. Не бессмертна ты, пойми уже наконец. Ни я, ни бабушка мы не спим, я даже работать не могу. мой телефон наизусть же помнишь? Если нет, то 89062483053 ( не удаляйте)
Позвони, я приеду и заберу тебя.
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.
Никита рядом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593
Саш, давайте возвращайтесь. Где вас забрать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593
Саш, ну натупили, сбежали в моменте. Побродили. Хватит. Давайте обратно. Куда такси вызвать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Молодец что написала. Тут всем нелегко. Телефон то как заряжаете? Возвращайтесь, вам же написали мотивашки не будет. Центр менять не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.