Про предательство

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Угу, мой сын аж +15 кг привез с собой, не доедал видимо... Их ежедневное меню доступно на сайте, поверьте, вряд ли вы так разнообразно кушаете каждый день , то оливье то соляночка, то плов то курочка. Узбогойтесь...
Голодные они...
+ 18 кг набрал, был 55 стал 73-74, щас мб даже больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )
Я про это несколько лет говорила - кормили бы и книжки читать в лесу, не реба, а отдых ... Тоже хочу)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдываться😂 но при этом, проигнорировали вопрос об ответственности))) А написал я сюда не для того, чтоб говна подкинуть в топку, а чтоб Антуанетта, проявляла хоть чутка внимания, кого и в каких темах отмечает. А по камушкам могильным, так и сделаю, скомпоную на завтра фуру😉 понадобится памятник, шуми, северянам скидки. Хорошего вечера
Брысь в свою тему. У нас не сдавшие экзамен в чужих темах не пишут. Пора бы правила уже запомнить☝️

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Pototom дочь
в любом случае если мы с сашей вернемся , там либо колтуши , либо пушкин . я лучше вскроюсь или от голода сдохну , нежели вернусь
Дебилы вы оба конченные. Вернитесь пока не поздно. Колтуши или нет. но это будет жизнь. А так сдохнете под забором.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Pototom дочь
мы будем работать над собой , жить лучше , я больше не хочу быть в заточении у наркотиков
Уже интересно . Кем и где, когда вы оба даже не нули, а жесткие минусы.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Pototom дочь
Иуда Саш, куда ты поедешь, без доков, без денег? Тебя каждый встречный мент остановит, ты НЕ затеряешься в толпе!
Держу в курсе, в розыск я подала. Официально. А не официально, даже вознаграждение назначила за поимку и задержание.