Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Видима моя идея снять дом в деревне и приставить к ней охрану, была и не так плоха.
Мозги ей охрана прошивать будет? Мужиков соблазнит, женщин скомпрометирует и все равно сбежит! И будете волосы на голове рвать чтоб медведи в лесу не съели! Давайте успокоимся, не знаю как но надо! Займитесь мамой пока ! Сейчас нервничать смысла нет, хотя и понимаю как это сложно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А можно узнать, как успокоиться? Если никто меня не слышал, когда я предупреждала про дочь. Если бы все было просто мы бы не оказались в РЦ. Мой воспитатель Оксана. Она мне даже не позвонила. Это разве не равнодушие? Я изначально сказала, что Саша слишком сложный для нее реабелитант, почему более сильному воспитателю не передали?
Я в сотый раз повторяю. Да, виноваты наши дети, но ОСНОВНАЯ вина на работниках центра. Банальная халатность, которая может стоить ребятам жизни.
И я серьезно, если Вы знаете, как мне успокоиться, напишите, пожалуйста.
Доброе утро! Нонарко - центр открытого типа. Если человек хочет сбежать, то он сбежит и с места курения, и с придомовой уборки, и с шашлыка, и с закупки. Не сбежит, если в кандалах выводить. Про масочность вообще не хочу говорить - это частая история у наркоманов.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Сергей Рудаков

Модератор
Реакции
17
Добрый день, друзья, соглашусь с Константином, всем нужно успокоиться, чередой взаимных обвинений в текущем моменте мы ситуацию не исправим, Важно разобраться сейчас в чем действительно нуждаются ребята и по мере возможности оказать эту помощь! Саша, Никита, если Вы ещё читаете эту ветку, напишите мне

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,629
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993
Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело.
Не, виноватой не выставляли. Просто объяснили Никите что он в этом дуэте ведомый. Поймите, если у одного что-то включится в голове, домой вернется, уже полдела, верно?
НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем
Любит она вас, поэтому и издевается. По-другому не умеет любить.
ни один человек не взял на себя ответственность за случившееся. Меня это убивает.
Я полагаю внутренний разбор полетов уже происходит среди сотрудников и администрации РЦ, но сюда это выносить, давать повод для манипуляций не только Саше, но и некоторых тут, не долеченных кто на костях готов проплясать.
Спать не могу, корвалол нельзя, мне маму в больницу сегодня везти далеко.
Может лучше на такси? В таком состоянии не нужно за руль.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
102

Вложения

• i (1).png
    i (1).png
    92.4 KB · Просмотры: 9

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Этого
думаю, что это должна сделать Саша, раз считает что умнее и просветленнее всех. пусть за свои действия отвечает
можно этого не дождаться. Поэтому, давайте я компенсирую .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Мозги ей охрана прошивать будет? Мужиков соблазнит, женщин скомпрометирует и все равно сбежит! И будете волосы на голове рвать чтоб медведи в лесу не съели! Давайте успокоимся, не знаю как но надо! Займитесь мамой пока ! Сейчас нервничать смысла нет, хотя и понимаю как это сложно!
Спасибо. Вы правы.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
Скорее всего. Реву постоянно. не смогу сама ехать.
Здравствуйте. Понимаю Ваше состояние.
Вам сейчас самой нужна помощь специалистов. Спать обязательно нужно, иначе слетите с катушек совсем, Саше это не поможет.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta

Малибу

Команда форума
Реакции
983
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Видимо так, раз никто не пишет. Все ждём, надеемся и верим в то, что здравый смысл, осознание ситуации, вскоре возьмут верх и ребята объявятся. Не совсем де они ....

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело. Просто вернись домой. Будем пытаться самостоятельно справиться. НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем психотерапевта. Тебе плевать на нас. Но не плюй на себя. Ты поправилась, похорошела. Ну вышел конфликт с этой уборкой, но это не повод пускать свою жизнь под откос. Ты мне не веришь. Это твоя мнительность. Ну не выживешь ты одна в этом страшном мире.
Возьми себя в руки. Вернись домой. Я просто хочу тебе помочь. Не убивай себя. Ты молодая красивая с интеллектом все отлично. Но ты сейчас обманула сама себя. Жизнь очень хрупкая. Я тебе постоянно об этом говорю. Не бессмертна ты, пойми уже наконец. Ни я, ни бабушка мы не спим, я даже работать не могу. мой телефон наизусть же помнишь? Если нет, то 89062483053 ( не удаляйте)
Позвони, я приеду и заберу тебя.
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.
Никита рядом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Саш, давайте возвращайтесь. Где вас забрать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Саш, ну натупили, сбежали в моменте. Побродили. Хватит. Давайте обратно. Куда такси вызвать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993
Молодец что написала. Тут всем нелегко. Телефон то как заряжаете? Возвращайтесь, вам же написали мотивашки не будет. Центр менять не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.