ElenaM
3-й месяц курса
- Реакции
- 349
- Семья
-
Дочь - Anastasia
, муж - Павел Н
Добрый день всем. Поддерживаю абсолютно. Нонарко - открытый центр. Кто желает - уйдет. В Нонарко отличная программа, отличное питание, ребята заняты, трезвые, в тепле, без моральных и физических издевательств. Саша много раз говорила маме спасибо за то, что нашла именно этот центр, ей нравилась программа и дом в целом. И я думаю, что она искренне это говорила. Ребята выезжали и на футбол, и в кино, и в Озон ходили, и на закупки. Никто не сбегал. Просто эмоционалка еще гуляет у ребят, они рванули на эмоциях от ПХД и последней группы, насколько я поняла их обоснование. Хотелось бы, чтобы эмоции у Саши и Никиты подутихли, и ребята как можно скорее нашлись. Я никого из них масочниками не считала. А кто едет на маске - сами себе хуже делают, прожигают свое и чужое время и деньги родителей.Доброе утро! Нонарко - центр открытого типа. Если человек хочет сбежать, то он сбежит и с места курения, и с придомовой уборки, и с шашлыка, и с закупки. Не сбежит, если в кандалах выводить. Про масочность вообще не хочу говорить - это частая история у наркоманов.