Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Доброе утро! Нонарко - центр открытого типа. Если человек хочет сбежать, то он сбежит и с места курения, и с придомовой уборки, и с шашлыка, и с закупки. Не сбежит, если в кандалах выводить. Про масочность вообще не хочу говорить - это частая история у наркоманов.
Добрый день всем. Поддерживаю абсолютно. Нонарко - открытый центр. Кто желает - уйдет. В Нонарко отличная программа, отличное питание, ребята заняты, трезвые, в тепле, без моральных и физических издевательств. Саша много раз говорила маме спасибо за то, что нашла именно этот центр, ей нравилась программа и дом в целом. И я думаю, что она искренне это говорила. Ребята выезжали и на футбол, и в кино, и в Озон ходили, и на закупки. Никто не сбегал. Просто эмоционалка еще гуляет у ребят, они рванули на эмоциях от ПХД и последней группы, насколько я поняла их обоснование. Хотелось бы, чтобы эмоции у Саши и Никиты подутихли, и ребята как можно скорее нашлись. Я никого из них масочниками не считала. А кто едет на маске - сами себе хуже делают, прожигают свое и чужое время и деньги родителей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.
Вы сейчас простынете, ещё воспаление легких получите. Прийдется в больницу ехать, лечиться.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.
Саша, привет! Я прям расплакалась, когда от тебя сообщение увидела. Пожалуйста, вернитесь с Никитой. Я вам верю, в хотите быть трезвыми, вы не хотите причинять боль родным. Ребята в центре очень переживают, Настя вообще расстроенная ходит. Никто вас в мотивашку не отдаст. После всех обещаний, которые были на форуме - верьте коллективной ответственности.

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
412
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Саша привет!
Не хватало вам ещё и заболеть!
Не дурите, вас все ждут!
Всё решается разговорами)
Где вас забрать? Не молчите.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,264
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Weidlis

Команда форума
Реакции
828
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Короче, хватит занимать детскую позицию, пора говорить как взрослые люди, все и так знают что вы в моменте задурились, но ситуацию то нужно как-то выравнивать, все на ушах и переживают за вас, что бы вы не писали. Выходите на связь пора возвращаться я считаю что тут придём к космпромисам, не усугубляйте ситуацию, все в норме по вам. Ещё раз говорю могу дать свой номер поговорим.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Саша, ты хочешь жить или выживать?
Дайте людям с трудностями побороться! Че пристали! Все молодые были, все глупости делали! Выживать наверное лучше чем себя совершенствовать! Давайте херней не майтесь. Как надоест возвращайтесь! А пока в бомжей играете поразмыслите что вам от жизни надо!

Momster

Команда форума
Реакции
332
Семья
Сын - Rinat
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все
Саша,возвращаетесь!Все вторые сутки в напряжении,все переживают за вас!Родители вас любят и желают лучшего для вас!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
565
Госпади, дай бог чтоб они вернулись! Это будет такая победа для них! Огромный шаг.
Сделать что то в моменте на импульсе легко, а вот остановиться, подумать, оценить последствия, сделать сложный но правильный шаг, это сила человеческого разума, и победа над собой.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Вы сейчас простынете, ещё воспаление легких получите. Придется в больницу ехать, лечиться.
Никита, возвращайтесь.
Никита, я тебя никогда не обманывала, никакой мотивашки не будет. Я обещаю.
Возвращайся, сын. Надо жить, а не выживать, родной.
Напиши где забрать. Приедешь в тепло, зачем голодать и мыкаться.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. Ватсап есть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Долго мы их упрашивать будем??????????????? Все переживания свои высказали- дальше пусть сами решают! А то вернуться "победителями" со словами- уговорили!

Weidlis

Команда форума
Реакции
828
Семья
Долго мы их упрашивать будем??????????????? Все переживания свои высказали- дальше пусть сами решают! А то вернуться "победителями" со словами- уговорили!
Если хватит мозгов, вот тут в чем дело.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993
Их полиция ищет. Лиза Алерт. Чего столько ресурсов то тратить? Уже , полагаю, сами поняли, что хрень сморозили

Weidlis

Команда форума
Реакции
828
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Наша задача - вернуть людей. Домой, в центр - не важно. Главное - оттуда. Остальное уже вторично.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Иуда Саша, Никита, возвращайтесь в центр. Поморозили жепы и хватит. Ну в самом деле. Уже столько выше написали - добавить нечего. Взрослого человека от не взрослого как раз и отличает готовность разбираться с трудностями, а не бежать от них. И зачем выживать, если можно жить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну короче я пока не доверяю
Конечно. Себе не умеешь доверять, как другими то сможешь? Начинай учиться
Так то холодно капец .
Ну, это был ваш выбор.
Сейчас он тоже есть.
мы пока просто выживаем и все.
Повторюсь, выбор был ваш. Сейчас он тоже есть. Пока жизнь его не лишила, воспользуйтесь правильным выбором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.