Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело. Просто вернись домой. Будем пытаться самостоятельно справиться. НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем психотерапевта. Тебе плевать на нас. Но не плюй на себя. Ты поправилась, похорошела. Ну вышел конфликт с этой уборкой, но это не повод пускать свою жизнь под откос. Ты мне не веришь. Это твоя мнительность. Ну не выживешь ты одна в этом страшном мире.
Возьми себя в руки. Вернись домой. Я просто хочу тебе помочь. Не убивай себя. Ты молодая красивая с интеллектом все отлично. Но ты сейчас обманула сама себя. Жизнь очень хрупкая. Я тебе постоянно об этом говорю. Не бессмертна ты, пойми уже наконец. Ни я, ни бабушка мы не спим, я даже работать не могу. мой телефон наизусть же помнишь? Если нет, то 89062483053 ( не удаляйте)
Позвони, я приеду и заберу тебя.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Вполне грамотный ответ наркоману на изоляции в плену собственной гордыни.

Успокойтесь, пожалуйста.
А можно узнать, как успокоиться? Если никто меня не слышал, когда я предупреждала про дочь. Если бы все было просто мы бы не оказались в РЦ. Мой воспитатель Оксана. Она мне даже не позвонила. Это разве не равнодушие? Я изначально сказала, что Саша слишком сложный для нее реабелитант, почему более сильному воспитателю не передали?
Я в сотый раз повторяю. Да, виноваты наши дети, но ОСНОВНАЯ вина на работниках центра. Банальная халатность, которая может стоить ребятам жизни.
И я серьезно, если Вы знаете, как мне успокоиться, напишите, пожалуйста.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А можно узнать, как успокоиться?
Взять себя в руки и не транслировать обвинения. Контролируйте мысли.
Я была на вашем месте. Моя дочь два года бегала от проблем, правда не связанных с ПАВ. Теперь ей 33 и она занимает очень важную должность в транспортной системе страны. Детям не надо верить, в них надо верить.
Саша слишком сложный для нее реабелитант, почему более сильному воспитателю не передали?
Субъективно оцениваете.
но ОСНОВНАЯ вина на работниках центра.
Разберутся.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
В тот то и беда, что разбираться придется мне. Разговор бессмысленный. Никто из сотрудников, даже слово извините не произнесли. Учат ребят признавать свои ошибки, а сами? Я , конечно, боль свою изливаю. В руки себя возьму. Но никто из воспитателей , кто дежурил в тот день, не сказал- это моя вина, что отпустили, тем более после конфликта накануне. У вас же не санаторий.. Целая ветка охов и ахав , но ни один человек не взял на себя ответственность за случившееся. Меня это убивает.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Себя виню, что когда приехала в воскресенье и увидела , что она напряжена и злая, не докопалась до истины, мне ответили, что ерунда, надулась из-за уборки. Я тогда посоветовала бы усилить контроль. Но, видимо, я слишком рано успокоение почувствовала, утром была спокойна и радостна до звонка Ивана.
Мне на жаль потраченных денег, она прожила в здоровье и чистоте лишние три месяца. Мне жалко дочь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
В тот то и беда, что разбираться придется мне. Разговор бессмысленный. Никто из сотрудников, даже слово извините не произнесли. Учат ребят признавать свои ошибки, а сами? Я , конечно, боль свою изливаю. В руки себя возьму. Но никто из воспитателей , кто дежурил в тот день, не сказал- это моя вина, что отпустили, тем более после конфликта накануне. У вас же не санаторий.. Целая ветка охов и ахав , но ни один человек не взял на себя ответственность за случившееся. Меня это убивает.
Давайте я возьму! Я виноват в том что в вашей семье происходит! В том что слишком сложная дочь получает человеческое отношение на том этапе на котором она должна его получать! Я виноват что не настоял на том что на закупки нужно ездить в наручниках! Про охи и ахи-вообще полностью согласен! Хватило бы сообщения «в розыск подали» , «найдут-поедешь в мотивашку»! Доченька ваша после вашего «вернись домой, болт на этот центр, сами доктора найдём» спецом к примеру под машину слегонца попадёт, ну так, на перелом, чтоб вас добить окончательно и чувство вины жесточайшее вызвать! Плохо вы статьи читали! Либо вникли плохо! Идёт конкретная манипуляция ВАМИ! Она вон с окна «выпадала» ради того чтоб другие мучались! Хотя может и правда стоит ужесточить режим, давайте клич кинем по всем поправившимся с вопросом таким! Ждите манипуляторшу дома свою, или звонков с требованием денег, или от чела какого нить звонка что ваша дочь облеванная на хате у чурок валяется! Надеюсь поедете за ней с ментами и психушкой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Андрей. привет mr.smita можешь заблокировать по всем веткам кроме его? Вбросы не по делу делает! Да он вообще тут не по делу!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,015
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Никита добрый человек, открытый. Он одумается, он уже жалеет, я уверена. Бояться позвонить не смысла Иуда[/USER
[/QUOTE]

Саша, если ты прочитаешь., тебя здесь выставили виноватой, это их дело. Просто вернись домой. Будем пытаться самостоятельно справиться. НЕ любишь ты меня, не люби. Дело твое.. Но у тебя есть дом, есть родные. Тебе помогут. Найдем психотерапевта. Тебе плевать на нас. Но не плюй на себя. Ты поправилась, похорошела. Ну вышел конфликт с этой уборкой, но это не повод пускать свою жизнь под откос. Ты мне не веришь. Это твоя мнительность. Ну не выживешь ты одна в этом страшном мире.
Возьми себя в руки. Вернись домой. Я просто хочу тебе помочь. Не убивай себя. Ты молодая красивая с интеллектом все отлично. Но ты сейчас обманула сама себя. Жизнь очень хрупкая. Я тебе постоянно об этом говорю. Не бессмертна ты, пойми уже наконец. Ни я, ни бабушка мы не спим, я даже работать не могу. мой телефон наизусть же помнишь? Если нет, то 89062483053 ( не удаляйте)
Позвони, я приеду и заберу тебя.
Фрекен Бок , да поймите , что наркомания не лечиться разговорами и уговорами, тем более одной психотерапией.Авторитета Вы на дочь не имеете. Как Вы ее сами будите лечить , если она с Рц сбежала?думаю обьявиться скоро она, будет Вас разводить на деньги по любому.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Давайте я возьму! Я виноват в том что в вашей семье происходит! В том что слишком сложная дочь получает человеческое отношение на том этапе на котором она должна его получать! Я виноват что не настоял на том что на закупки нужно ездить в наручниках! Про охи и ахи-вообще полностью согласен! Хватило бы сообщения «в розыск подали» , «найдут-поедешь в мотивашку»! Доченька ваша после вашего «вернись домой, болт на этот центр, сами доктора найдём» спецом к примеру под машину слегонца попадёт, ну так, на перелом, чтоб вас добить окончательно и чувство вины жесточайшее вызвать! Плохо вы статьи читали! Либо вникли плохо! Идёт конкретная манипуляция ВАМИ! Она вон с окна «выпадала» ради того чтоб другие мучались! Хотя может и правда стоит ужесточить режим, давайте клич кинем по всем поправившимся с вопросом таким! Ждите манипуляторшу дома свою, или звонков с требованием денег, или от чела какого нить звонка что ваша дочь облеванная на хате у чурок валяется! Надеюсь поедете за ней с ментами и психушкой
Не пытайтесь мне сделать больнее, чем есть. Не выйдет. Моя задача ее найти. Никакой манипуляции нет. Никаких денег не даю уже очень давно. Ни в чем не потакаю. Статьи читала и вникала, с ними согласна. Повторяю, программа очень хорошая, правильная. Поможет тому, кто хочет обязательно.
Просто в статьях написано и про изоляцию в три месяца и про сильную тягу через 2.5 месяца. Вопрос и претензия были в одном- почему несмотря на все это им позволили одним идти? Тем более, что им границы были выставлены. Только это и ничего больше! Но связного ответа я ни получила.
А Ваше откровенное хамство , видимо здесь приветствуется.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок , да поймите , что наркомания не лечиться разговорами и уговорами, тем более одной психотерапией.Авторитета Вы на дочь не имеете. Как Вы ее сами будите лечить , если она с Рц сбежала?думаю обьявиться скоро она, будет Вас разводить на деньги по любому.
Нет. Не будет. Упакую снова. Пока деньги есть, буду лечить. Хотя, если честно, что ей можно еще помочь я сильно сомневаюсь. Но бросить не могу. Ей нужна была в первую очередь ОЧЕНЬ длительная изоляция. Я это сказала в первый свой визит в центр и повторяла потом, что доверять ей рано.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,015
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если никто меня не слышал, когда я предупреждала про дочь. Если бы все было просто мы бы не оказались в РЦ.
Все тебя Наталья слышали, невозможное не услышать.
Мой воспитатель Оксана. Она мне даже не позвонила. Это разве не равнодушие?
Я уверена, что без разговоров с остальными специалистами центра ты не осталась. Только разговор это не равнодушие по твоему мнению?
Я изначально сказала, что Саша слишком сложный для нее реабелитант, почему более сильному воспитателю не передали?
Чем сложна Саша? Тем что она охреневшая девица? Вообще не сложная! Она обычная посредственная и среднестатистическая девица! Которую ты возвела в ранг богини! Вот и все! А ей от этого тяжело, потому что она обычная! А должна соответствовать твоим ожиданиям, что она чуть ли не гений! И я помню причину, по которой ты требовала сменить воспитателя. Она банальна, не ты первая, не ты последняя кто по этой причине требовал.
И я серьезно, если Вы знаете, как мне успокоиться, напишите, пожалуйста.
Пей карвалол. Только дозы соблюдай. Сделано все, в розыск подано, тут написано. И это не первый раз когда Саша сбежала. Соломки всю жизнь ей стелить не будешь.
Мы все переживаем за ребят, не надо никого тут обвинять в равнодушии и в бездействии. Если ты чего то не видишь, это совсем не значит, что этого нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Константин всё правильно вам сказал. Не было в его посыле хамства. Он лишь указал вам на манипуляции. Вы обе манипулирует друг другом.
Вы подали заявление в полицию и поисковикам? Ждём. Все переживают за ребят.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Константин всё правильно вам сказал. Не было в его посыле хамства. Он лишь указал вам на манипуляции. Вы обе манипулирует друг другом.
Вы подали заявление в полицию и поисковикам? Ждём. Все переживают за ребят.
Везде все подали.
Про сложность ее я имела ввиду не то, что она богиня, а то что случай очень тяжелый , есть и зависимости и подтвержденный диагноз от психиатра. Имела ввиду только это. Что ей нужен усиленный контроль. Более ничего. А от Константина слышно, что чуть ли не я виновата, что она убежала. Странно.
А семья у нас не идеальная, обычная, как у многих других. Виновата я в том, что баловала и любила, но я и старшую дочь так же растила, а результат другой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Не пытайтесь мне сделать больнее, чем есть. Не выйдет. Моя задача ее найти. Никакой манипуляции нет. Никаких денег не даю уже очень давно. Ни в чем не потакаю. Статьи читала и вникала, с ними согласна. Повторяю, программа очень хорошая, правильная. Поможет тому, кто хочет обязательно.
Просто в статьях написано и про изоляцию в три месяца и про сильную тягу через 2.5 месяца. Вопрос и претензия были в одном- почему несмотря на все это им позволили одним идти? Тем более, что им границы были выставлены. Только это и ничего больше! Но связного ответа я ни получила.
Вы меня видимо не так поняли на эмоциях! Вам больнее делать ни кто не пытается! Я призываю вас к спокойствию! Ситуация уже случилась! Пытаюсь объяснить что ребенок ваш сейчас себя ищет, к сожалению с кривым сознанием, а тем что вы ее привяжете к себе и ни на шаг отходить в дальнейшем не будите самостоятельности в ней не разовьет! Я так понимаю вы сегодня вообще не спали?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
А от Константина слышно, что чуть ли не я виновата, что она убежала.
Все, ушел! Думаю более сострадательные донесут что я пытался сказать вам! У вас все будет хорошо! А по поводу психиатров- мне 2 доктора диагнозы ставили. и сидел на пилюльках. Пока с пав не завязал не помогли ни одни таблетки

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Все, ушел! Думаю более сострадательные донесут что я пытался сказать вам! У вас все будет хорошо! А по поводу психиатров- мне 2 доктора диагнозы ставили. и сидел на пилюльках. Пока с пав не завязал не помогли ни одни таблетки
Конечно , расстройство о ПАВ. Я это знаю. Спать не могу, корвалол нельзя, мне маму в больницу сегодня везти далеко. За рулем буду весь день. А хорошо уже ничего не будет. Я рассчитывала минимум год ее держать в изоляции и под контролем. Видима моя идея снять дом в деревне и приставить к ней охрану, была и не так плоха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.