Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Угу, мой сын аж +15 кг привез с собой, не доедал видимо... Их ежедневное меню доступно на сайте, поверьте, вряд ли вы так разнообразно кушаете каждый день , то оливье то соляночка, то плов то курочка. Узбогойтесь...
Голодные они...
+ 18 кг набрал, был 55 стал 73-74, щас мб даже больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )
Я про это несколько лет говорила - кормили бы и книжки читать в лесу, не реба, а отдых ... Тоже хочу)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдываться😂 но при этом, проигнорировали вопрос об ответственности))) А написал я сюда не для того, чтоб говна подкинуть в топку, а чтоб Антуанетта, проявляла хоть чутка внимания, кого и в каких темах отмечает. А по камушкам могильным, так и сделаю, скомпоную на завтра фуру😉 понадобится памятник, шуми, северянам скидки. Хорошего вечера
Брысь в свою тему. У нас не сдавшие экзамен в чужих темах не пишут. Пора бы правила уже запомнить☝️

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
в любом случае если мы с сашей вернемся , там либо колтуши , либо пушкин . я лучше вскроюсь или от голода сдохну , нежели вернусь
Дебилы вы оба конченные. Вернитесь пока не поздно. Колтуши или нет. но это будет жизнь. А так сдохнете под забором.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
мы будем работать над собой , жить лучше , я больше не хочу быть в заточении у наркотиков
Уже интересно . Кем и где, когда вы оба даже не нули, а жесткие минусы.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Иуда Саш, куда ты поедешь, без доков, без денег? Тебя каждый встречный мент остановит, ты НЕ затеряешься в толпе!
Держу в курсе, в розыск я подала. Официально. А не официально, даже вознаграждение назначила за поимку и задержание.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
именно по-этому возвращаться нельзя , дальше либо своя жизнь , либо молиться целый год
Возвращаться не можно, а нужно. Пока родителей на опознание ваших тел не позвали.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Короч всем чао , Карина у себя на хате убираться научись сначала , потом других дрочи . Насчет коллектива лицемерные крысы , саймон , настя М единственные норм , кто там были . мне пора на упокой от всяких рц , психушек .
Кодовое слово - на упокой.. Саша, не дури. Вернись обратно. Пока не все потеряно.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Тогда мы слабые черви . Вернуться - высшая степень садомазохизма
Нет. Это доказательство того, что есть остатки разума. Это нормально. осознать свою ошибку и исправить. Бомжами жить очень не весело.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Никита - ты приехал сам, ты устал, ты хотел трезвой жизни. Но ты слишком малый срок пробыл в центре, ты слишком в шатком положении. Ты повелся на провокацию Саши. А дальше что? Ей тебя с собой тянуть не резон, она жизнь эту прохавала. Ты в ее планах отсутствуешь. Никит, это не чувства, не любовь. Это больная голова.
А Вы уверены, что это Сашина провокация? Я бы не стала так утверждать. Это не только их вина, но и ошибка сотрудников центра. То вы им границы устанавливаете, потом вместе отпускаете в магазин без воспитателя. Я приезжала накануне. Я видела, что с ней что-то не так, задала вопрос. ответили, что проблема с уборкой. Вы что не видите, не чувствуете ребят???? Я сто раз сказала, что ей мало ваших сроков, надо больше, что не верю и тп. Почему ко мне не прислушались? Почему пишите про 3 месяца изоляции, а парня через месяц в магазин отпускаете. Ах, извините, он же сдал экзамен.... То есть, мне , взрослому адекватному человеку нельзя приехать пока не сдам статьи, а наркота, который сдал, можно отпустить в магазин. Вы слепые или глухие все там??? Я устала быть вежливой, извините. Хорошо, Саша всем ссала в глаза, но вы не читали , что Никита пишет??7 Ну видно же, что проблеска еще никакого нет.
Все-таки в таких заведениях нужны врачи, а не только бывшие зависимые.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Давайте успокоимся уже! В розыск подали? Родня как вести себя предупреждена? Ну и все, пусть идут в "приключения Тома Сойера" поиграют! Может инстинкт самосохранения проснется!
Подали. Предупреждена родня.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Родители, доверили детей реб.центру, заплатили существенную сумму денег, для того чтоб те дышали аэрозолями, воровали продукты в недоедании и при этом были крысами, сбегали из центра, и во всем этом виновниками, и ответственными лицами были только реабилитанты? Вы серьезно? Какая работа проводилась с ребятами, кроме вашей (за любую чушь ответветной) шоковая терапия? Каким образом у вас недоедают дети, и вы выкладываете тематику крысятничества, вместо того, чтоб задуматься о качестве продовольственного обеспечения центра? Как получилось что нет квалифицированного персонала для закупок, и девочка реабилитантка сейчас винит себя в побеге? Несете ответственность за свое безответственное отношение, и запущенное на самотек лечение? Где психотерапевты, работающие с больными?
Не стыдно перед родителями?
Нервы и время не компенсировать, а вот потраченные деньги людей, ввиду вашей халатности, и не профессионализма вернуть было бы справедливо. Беглецам рекомендую вернуться, если не в ребу, то домой, поберегите близких! А родителям перечитать договор с данными товарищами и подумать над ответными, на отношение к ребятам, мерам.

p.s. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе…
Вы правы на 100 процентов. Рассуждают, какие они негодные. Годные здесь бы не оказались. Про себя ни слова не написали. А ведь на сотрудниках ляжет вина , если что с нашими детьми случится. Конечно , нельзя вылечить, если человек не хочет. Но контроль и надзор, раз уж взяли на себя ответственность, обеспечить были обязаны. А то он лайн воспитатели.... Сергей психолог даже медицинского образования не имеет. Я изначально на многие вещи реагировала и задавала вопросы, мне отвечали , что я обесцениваю программу.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Добрый вечер!
Насчёт дезодорантов, Вы правы, тут упущение воспитателей, надо повнимательнее быть, но и передавливать нельзя, сложно найти золотую середину.
Насчёт Саши, прочитала её историю, очень сложный пациент.
Чем-то на мою дочь похожа, которая тоже так может взять и уйти просто на ровном месте.
У подруги такая же девочка, СДВГ, психологи посоветовали дать свободу. В итоге вещества, отказ от учёбы. Сейчас 7-ой месяц в центре, сдвигов в лечении нет. Перед этим в больнице психиатрической была месяц, врачи сказали лечить зависимость, как и мне когда-то. Шаги вообще не подошли, и мама не знает,что делать, в итоге: и забрать домой не вариант, и переводить особо некуда.
И что делать с такими детьми?
Частные клиники с психиаторами стоят космических денег.
Этот центр принимает всех, и слава богу!
Так про это и речь. Я все честно говорила, Сразу сказала, что за фрукт. Почему не прислушались? Я понимаю, что уже повторяюсь, как можно было такую свободу дать на передвижение??? У меня претензии только к этому. Я доверила своего больного ребенка и что теперь мне делать? С питанием и тп в центре все хорошо, но с контролем ......

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно, очень грамотный ответ от воспитателя. Просто идеально показывает истинное отношение.
Вполне грамотный ответ наркоману на изоляции в плену собственной гордыни.

Успокойтесь, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху