Про предательство

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,154
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меню же каждый день выкладывают. Раньше так было. Все родственники знают что ест их ребик. Про шашлыки, тортики на день рожденья и угощения которые родные привозят, вообще молчу. Возможно это и лишнее.
Как в садике) приходишь и читаешь, чем питалося дитя целый день)

Rina2024

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сын - КсейГен
У подруги такая же девочка, СДВГ, психологи посоветовали дать свободу.
Читала в интернете противоположную информацию. При СДВГ нужна дисциплина по типу казармы, ни минуты свободного времени. При СДВГ проблемы с самоконтролем, при помощи строгой дисциплины человек учится себя контролировать.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
Меню же каждый день выкладывают. Раньше так было. Все родственники знают что ест их ребик. Про шашлыки, тортики на день рожденья и угощения которые родные привозят, вообще молчу. Возможно это и лишнее.
У меня уже все продукты закуплены к приезду в воскресенье, чтоб порадовать ребят всех. По плану были пироги капустные, пироги с яблоками и плюшки сладкие с корицей на всех домашние((((

Алека

1-й месяц курса
Реакции
551
Семья
муж - Boris73

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,819
У меня уже все продукты закуплены к приезду в воскресенье, чтоб порадовать ребят всех. По плану были пироги капустные, пироги с яблоками и плюшки сладкие с корицей на всех домашние((((
Мммм, Иуда Никита, возвращайся! Я бы сейчас пирожок с капустой съела бы! Обожаю.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,547
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Олег, когда увидел в Ютюбе про центр ролики, стал в центр проситься.
У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )

Последнее редактирование модератором:

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,460
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Читала в интернете противоположную информацию. При СДВГ нужна дисциплина по типу казармы, ни минуты свободного времени. При СДВГ проблемы с самоконтролем, при помощи строгой дисциплины человек учится себя контролировать.
Верно. Но видимо психолог был неквалифицированный.
Потом она узнала про это, но было уже поздно
А если бы знала, то отдала бы в закрытую школу.
Вопрос, что делать с такими больными? В центре не будешь же вечно держать
А дисциплина и режим за пару недель после центра сходит на нет...

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )
Не реклама...
Я прежде чем вслепую отправить Никиту в центр, настояла на приезде туда за сутки до его перемещения, по договоренности. Я бы тоже там отдохнула.

Последнее редактирование модератором:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,922
Сгинь к себе в ветку работать! От тебя давно ни кто ни чего не ждёт! Фуфломет ты! Для того чтоб судить о чем то нужно это что то досконально изучить! А ты сдулся на статьях в начале самом! По этому иди камни свои могильные продавай, они важнее здоровья! Да и помрешь когда, жене хоть бизнес останется! Если не сбежит раньше или не включит выжидательную позицию, когда спекешься!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
196
Семья
Сын-Барни
Иуда
Ребята! Одумайтесь, вернитесь! Спасите себя и своих родных! Не берите на себя такой грех, за жизнь и здоровье ваших близких! Ведь то, что вы натворили, не пройдёт для них бесследно для здоровья. Обязательно какая-то болячка вылезет,и не одна. А бывает, всё заканчивается для близких совсем плохо, и потом вам уже некуда будет возвращаться, и некому сказать прости. Если конечно вы сами до этого доживёте.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
136
Сгинь к себе в ветку работать! От тебя давно ни кто ни чего не ждёт! Фуфломет ты! Для того чтоб судить о чем то нужно это что то досконально изучить! А ты сдулся на статьях в начале самом! По этому иди камни свои могильные продавай, они важнее здоровья! Да и помрешь когда, жене хоть бизнес останется! Если не сбежит раньше или не включит выжидательную позицию, когда спекешься!
А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдываться😂 но при этом, проигнорировали вопрос об ответственности))) А написал я сюда не для того, чтоб говна подкинуть в топку, а чтоб Антуанетта, проявляла хоть чутка внимания, кого и в каких темах отмечает. А по камушкам могильным, так и сделаю, скомпоную на завтра фуру😉 понадобится памятник, шуми, северянам скидки. Хорошего вечера

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
963
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Родители, доверили детей реб.центру, заплатили существенную сумму денег, для того чтоб те дышали аэрозолями, воровали продукты в недоедании и при этом были крысами, сбегали из центра, и во всем этом виновниками, и ответственными лицами были только реабилитанты? Вы серьезно? Какая работа проводилась с ребятами, кроме вашей (за любую чушь ответветной) шоковая терапия? Каким образом у вас недоедают дети, и вы выкладываете тематику крысятничества, вместо того, чтоб задуматься о качестве продовольственного обеспечения центра? Как получилось что нет квалифицированного персонала для закупок, и девочка реабилитантка сейчас винит себя в побеге? Несете ответственность за свое безответственное отношение, и запущенное на самотек лечение? Где психотерапевты, работающие с больными?
Не стыдно перед родителями?
Нервы и время не компенсировать, а вот потраченные деньги людей, ввиду вашей халатности, и не профессионализма вернуть было бы справедливо. Беглецам рекомендую вернуться, если не в ребу, то домой, поберегите близких! А родителям перечитать договор с данными товарищами и подумать над ответными, на отношение к ребятам, мерам.

p.s. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе…
Угу, мой сын аж +15 кг привез с собой, не доедал видимо... Их ежедневное меню доступно на сайте, поверьте, вряд ли вы так разнообразно кушаете каждый день , то оливье то соляночка, то плов то курочка. Узбогойтесь...
Голодные они...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,922
А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдываться😂 но при этом, проигнорировали вопрос об ответственности))) А написал я сюда не для того, чтоб говна подкинуть в топку, а чтоб Антуанетта, проявляла хоть чутка внимания, кого и в каких темах отмечает. А по камушкам могильным, так и сделаю, скомпоную на завтра фуру😉 понадобится памятник, шуми, северянам скидки. Хорошего вечера
Ну отметила тебя под общую! Каждого торчка помнить надо и выделять в блокнот-этого отмечать в теме, этого не отвечать! Аня! Поставь галочку на обои-этого звать только в том случае если надо родителей на сомнения вывести!

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,541
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да, Никита рассказывал.. думаю одумается, дело времени.