Anna2104
1-й месяц курса
- Реакции
- 180
- Семья
- Сын-Иуда
Ну да, гестапо отдыхаетИ посуду после(
Ну да, гестапо отдыхаетИ посуду после(
Как в садике) приходишь и читаешь, чем питалося дитя целый день)Меню же каждый день выкладывают. Раньше так было. Все родственники знают что ест их ребик. Про шашлыки, тортики на день рожденья и угощения которые родные привозят, вообще молчу. Возможно это и лишнее.
Читала в интернете противоположную информацию. При СДВГ нужна дисциплина по типу казармы, ни минуты свободного времени. При СДВГ проблемы с самоконтролем, при помощи строгой дисциплины человек учится себя контролировать.У подруги такая же девочка, СДВГ, психологи посоветовали дать свободу.
У меня уже все продукты закуплены к приезду в воскресенье, чтоб порадовать ребят всех. По плану были пироги капустные, пироги с яблоками и плюшки сладкие с корицей на всех домашние((((Меню же каждый день выкладывают. Раньше так было. Все родственники знают что ест их ребик. Про шашлыки, тортики на день рожденья и угощения которые родные привозят, вообще молчу. Возможно это и лишнее.
Олег, когда увидел в Ютюбе про центр ролики, стал в центр проситься.Как в садике) приходишь и читаешь, чем питалося дитя целый день)
Напиши, пожалуйста там, где тебя отметили, в теме у nekrutoнорм тема, дом 2 какой то
Мммм, Иуда Никита, возвращайся! Я бы сейчас пирожок с капустой съела бы! Обожаю.У меня уже все продукты закуплены к приезду в воскресенье, чтоб порадовать ребят всех. По плану были пироги капустные, пироги с яблоками и плюшки сладкие с корицей на всех домашние((((
У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )Олег, когда увидел в Ютюбе про центр ролики, стал в центр проситься.
Верно. Но видимо психолог был неквалифицированный.Читала в интернете противоположную информацию. При СДВГ нужна дисциплина по типу казармы, ни минуты свободного времени. При СДВГ проблемы с самоконтролем, при помощи строгой дисциплины человек учится себя контролировать.
Не реклама...У меня Лариса увидев ролик (прошлым летом) повернулась ко мне и говорит хочу что бы ты меня туда на полгода отправил" )
Сгинь к себе в ветку работать! От тебя давно ни кто ни чего не ждёт! Фуфломет ты! Для того чтоб судить о чем то нужно это что то досконально изучить! А ты сдулся на статьях в начале самом! По этому иди камни свои могильные продавай, они важнее здоровья! Да и помрешь когда, жене хоть бизнес останется! Если не сбежит раньше или не включит выжидательную позицию, когда спекешься!Ответа не жду
Ань, перед торчком оправдываешься что ли?
А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдыватьсяСгинь к себе в ветку работать! От тебя давно ни кто ни чего не ждёт! Фуфломет ты! Для того чтоб судить о чем то нужно это что то досконально изучить! А ты сдулся на статьях в начале самом! По этому иди камни свои могильные продавай, они важнее здоровья! Да и помрешь когда, жене хоть бизнес останется! Если не сбежит раньше или не включит выжидательную позицию, когда спекешься!
Угу, мой сын аж +15 кг привез с собой, не доедал видимо... Их ежедневное меню доступно на сайте, поверьте, вряд ли вы так разнообразно кушаете каждый день , то оливье то соляночка, то плов то курочка. Узбогойтесь...Родители, доверили детей реб.центру, заплатили существенную сумму денег, для того чтоб те дышали аэрозолями, воровали продукты в недоедании и при этом были крысами, сбегали из центра, и во всем этом виновниками, и ответственными лицами были только реабилитанты? Вы серьезно? Какая работа проводилась с ребятами, кроме вашей (за любую чушь ответветной) шоковая терапия? Каким образом у вас недоедают дети, и вы выкладываете тематику крысятничества, вместо того, чтоб задуматься о качестве продовольственного обеспечения центра? Как получилось что нет квалифицированного персонала для закупок, и девочка реабилитантка сейчас винит себя в побеге? Несете ответственность за свое безответственное отношение, и запущенное на самотек лечение? Где психотерапевты, работающие с больными?
Не стыдно перед родителями?
Нервы и время не компенсировать, а вот потраченные деньги людей, ввиду вашей халатности, и не профессионализма вернуть было бы справедливо. Беглецам рекомендую вернуться, если не в ребу, то домой, поберегите близких! А родителям перечитать договор с данными товарищами и подумать над ответными, на отношение к ребятам, мерам.
p.s. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе…
Ну отметила тебя под общую! Каждого торчка помнить надо и выделять в блокнот-этого отмечать в теме, этого не отвечать! Аня! Поставь галочку на обои-этого звать только в том случае если надо родителей на сомнения вывести!А какого я тебе фуфла то заметал? Вопросики задал, не более, не утверждения… в чем ваши люди узрели предъяву исключительно по питанию, за что и начали оправдыватьсяно при этом, проигнорировали вопрос об ответственности))) А написал я сюда не для того, чтоб говна подкинуть в топку, а чтоб Антуанетта, проявляла хоть чутка внимания, кого и в каких темах отмечает. А по камушкам могильным, так и сделаю, скомпоную на завтра фуру
понадобится памятник, шуми, северянам скидки. Хорошего вечера
да, Никита рассказывал.. думаю одумается, дело времени.У меня уже все продукты закуплены к приезду в воскресенье, чтоб порадовать ребят всех. По плану были пироги капустные, пироги с яблоками и плюшки сладкие с корицей на всех домашние((((
да, Никита рассказывал.. думаю одумается, дело времени.