Про предательство

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
964
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Добрый день. С центра с его ноута заходили
Вчера была о его выходе другая, на сколько я помню 12 с копейками... кто то с центра выходил?
Камеры с магазина смотреть надо может у входа есть.. хотя это уже мало что даст нам(

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
964
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вопрос в другом, в факте «пойти покурить».
Про покурить тоже задумалась.... Катя запретила курить выходить... Косинус ? SayMoon какого .... ? Нельзя это значит нельзя!
Теперь уже понятное дело, что поздно говорить. Просто Катя реально пошла свои обязанности выполнять, курить запретила, доверила сумки.. Чего опять понеслось.. значит перекур был всеж спланирован

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Про покурить тоже задумалась.... Катя запретила курить выходить... Косинус ? SayMoon какого .... ? Нельзя это значит нельзя!
Теперь уже понятное дело, что поздно говорить. Просто Катя реально пошла свои обязанности выполнять, курить запретила, доверила сумки.. Чего опять понеслось.. значит перекур был всеж спланирован
Катя запретила курить я и не шел некуда в этом прикол я тупо стою смотрю на кассу и на продукты, поворачиваюсь назад они у выхода

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я же объяснил уже, они пошли сразу как катя запретила, я в афк простоял буквально секунд 10 не смотря на них, как я вообще должен был знать что они убежать хотят? Я всевидящий? Убежали бы при мне догнал бы сразу, без вопросов. А тут просто в тихую, в самый неожиданный момент. Они так же могли и с магазина просто уйти в тихую, во время самой закупки. Но нет, они закупились и ушли только потом, что было неожиданно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,721
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вчера была о его выходе другая, на сколько я помню 12 с копейками... кто то с центра выходил?
Камеры с магазина смотреть надо может у входа есть.. хотя это уже мало что даст нам(
В 22.20 как раз вечером. Мы выясняли кто зашел, в центре или нет было движение в аккаунте

Алека

1-й месяц курса
Реакции
552
Семья
муж - Boris73
В 22.20 как раз вечером. Мы выясняли кто зашел, в центре или нет было движение в аккаунте
Добрый день всем, меня не покидает одна мысль, может она глупая. Не могли ребята спереть бутылку водки в магазине и это могло стать объяснением странного поведения на кассе. В Семишагофф у моего дома алкоголь прямо у касс выставлен и много народу на кассах всегда.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я знаю что рано или поздно кто то зайдет из вас. (Pototom ты сразу отлетаешь, маска ходячая) Иуда чзх мужик? ты не только себя подставляешь идя у себя на поводу, но и всех кто в тебя верил и доверял тебе. к чему ложные надежды? зачем тебе снова убегать от проблем?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
о боже

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
я знаю что рано или поздно кто то зайдет из вас. (Pototom ты сразу отлетаешь, маска ходячая) Иуда чзх мужик? ты не только себя подставляешь идя у себя на поводу, но и всех кто в тебя верил и доверял тебе. к чему ложные надежды? зачем тебе снова убегать от проблем?
Схерали я маска ?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а саша, понятно

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Пишет Никита , мы трезвые , не бухаем и не торчим как скоты . Спать есть где . Смысла в розыске нет , т.к мы и так вышли на связь и скоро будем уже далеко.
Я уже не могу терпеть весь этот сюр , дом полных лицемеров ( кроме саймона , сереги и саши ) . Меня тошнит , когда я просыпаюсь и вижу ваши еба.льники. Торчать и бухать мы не собираемся , хотим попросту лучшей жизни для нас обоих . Anna2104 сорян мам , но домой я не вернусь .
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : соберите пожалуйста мои и сашины вещи и передайте нашим матерям , чао

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,543
Семья
Матушка - ЕвгенияН
мотив какой?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья