Про предательство

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Он ждал меня в воскресенье 16 числа.
Честно не понимаю почему он так поступил, Никита был достаточно открытым и искренним, я с ним очень хорошо общался, и о своих мыслях он мне часто рассказывал. Он мне говорил что хочет домой, но и в то же время говорил что он понимает что это его наркоманский мозг так хочет, и казалось что у него есть реально прогресс. Но видать тут либо лицемерие, либо влюбленность, либо аноза, которая будет ему твердить что он точно не заторчит. Мы с Никитой даже хотели встретиться после реабилитации в Питере, если не каких проблем бы не было. Не судьба значит. Он отнюдь не глупый, поэтому надеюсь он одумается, и поймет, что это место где реально могут ему помочь.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын-Иуда
Никита добрый человек, открытый. Он одумается, он уже жалеет, я уверена. Бояться позвонить не смысла Иуда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,146
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
Евгения,доброе утро.
У вас же большая сеть людей которые касательно каким то образом пересекаются с вашими реабилитантами.
Бывшими и настоящими.Я выше писал про поиск людей по правилу 7и звонков.
Может быть будет полезно.
Доброе! Не очень наверно большая. Я еще про ЛизуАлерт подумала. Они начинают искать в те же сутки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,146
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
396

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
396
Мне кажется это хороший шанс их все таки найти, и хороший шанс показать им же, что никто шутки здесь не шутит с лечением, и все очень серьезно
Тем более, на сколько я знаю, они ищут всех. И наркоманов и алкоголиков, и похищенных детей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,146
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
396
Тем более, на сколько я знаю, они ищут всех. И наркоманов и алкоголиков, и похищенных детей
И силу листовок и распространение таким способ информации не стоит недооценивать. Это очень хорошо работает. Сама этим летом убедилась

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Никита добрый человек, открытый. Он одумается, он уже жалеет, я уверена. Бояться позвонить не смысла Иуда
Он случаем не на Проспекте Ветеранов жил? Просто в анамнезе у него написано что он там закладки раскидывал

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Приморский район
У меня есть на приморском пару знакомых но думаю они не знакомы с Никитой.. Наслышан только про бывшего Саши, да и пересекался с ним пару раз, в центре и в Мурино если не ошибаюсь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,815
Добрый день всем. Плохо что ещё не объявились. Значит нашли где поесть и заночевать. Значит кто-то покрывает. Вспоминайте, может кому из дальних родственников могли лапши на уши навесить? Бабушки, дедушки, тети, дяди…..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,815
У меня есть на приморском пару знакомых но думаю они не знакомы с Никитой.. Наслышан только про бывшего Саши, да и пересекался с ним пару раз, в центре и в Мурино если не ошибаюсь
Тут уже всех проверить надо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,917
Если честно, пусть простят родители, лично я бы при поимке отправил бы ее в мотивашку, где и в голову может получить и за действия отвечать придётся! На время конечно, для сравнения с теми условиями где она была! Второго по тем же рельсам! Естественно с обратным переводом в Нонарко и прохождение программы по новой! Молодость бурлит у них! Гов*на не нюхали в жизни!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,461
Статус
Делюсь опытом
долго еще будете страдать и думать с чего лучше начать?
в тот же день нужно было сообщение о побеге из рц подавать
теперь еще до вечера будете это обсуждать...

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
362
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,541
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
долго еще будете страдать и думать с чего лучше начать?
в тот же день нужно было сообщение о побеге из рц подавать
теперь еще до вечера будете это обсуждать...
Ну еще не поздно позвонить в милицию и сказать сбежали нарко-психи, они опасны для общества помогите найти.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,461
Статус
Делюсь опытом

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
396
Этим и нужно пользоваться, что приметные. Социальные сети, еще действенный вариант, раскидать фото по группам, может кто видел.
Даже самому это делать не нужно. Говорю поисковые отряды - они всю инфу везде кое только можно раскидают + полиция (хотя на них надежды особо никакой нет) нужно действовать, а не ждать