Про предательство

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Фрекен Бок Не жди меня я тебе не доверяю , ты обманула меня в последний раз . Торчать не буду , буду строить свою жизнь заново , плевать я хотела на это рц с лицемерами , тебя обвести им как два пальца , что они и сделали . Короче мам , удачи тебе , отпусти меня я сегодня из спб тикаю Саша

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,542
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Пишет Никита , мы трезвые , не бухаем и не торчим как скоты . Спать есть где . Смысла в розыске нет , т.к мы и так вышли на связь и скоро будем уже далеко.
Я уже не могу терпеть весь этот сюр , дом полных лицемеров ( кроме саймона , сереги и саши ) . Меня тошнит , когда я просыпаюсь и вижу ваши еба.льники. Торчать и бухать мы не собираемся , хотим попросту лучшей жизни для нас обоих . Anna2104 сорян мам , но домой я не вернусь .
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : соберите пожалуйста мои и сашины вещи и передайте нашим матерям , чао
ну нет

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
Интересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Фрекен Бок Не жди меня я тебе не доверяю , ты обманула меня в последний раз . Торчать не буду , буду строить свою жизнь заново , плевать я хотела на это рц с лицемерами , тебя обвести им как два пальца , что они и сделали . Короче мам , удачи тебе , отпусти меня я сегодня из спб тикаю Саша
А ты, Саш, не лицемерная? Втирала мне про то, что хочешь лечиться, на социализацию и бла бла. Фу.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Интересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.
В о первых , анализы будут чистыми если проверят в ментовке ,во вторых хищение , в третьих паспорток имеется

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,542
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Иуда Никита, тебе шанс дали, ну мужик зачем? почему вы просто вдвоьем рц не закончили?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
сама посиди в ребе полгода

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
никуда я не попаду , + я спокойно могу намутить по новому паспорту

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Иуда оба потянули друг друга на днище… как будто вас тут насильно держали, измывались над вами, пытали, ну серьезно. Центр с максимальной лояльностью, жаль, сравнить вам не с чем.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Из - за того , что СО лицемерные крысы , из за того , что пиздели про нас всякую шляпу , из - за того , что это далеко не тот рц в который я приехала , из за того , ненавижу этот коллектив . Компульсивное решение не спланированное , но Я безумно счастлива , и поход по болоту в лесу 5 часов этого стоил . Всего хорошего

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Катя запретила курить я и не шел некуда в этом прикол я тупо стою смотрю на кассу и на продукты, поворачиваюсь назад они у выхода
Путаешься что-то в словах сказанных, то у кассы стоял, то вы прикупили сигарету у мужика…
Странно

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024