- Реакции
- 7,798
вот это мощно… а заявление по какому поводу, простите?Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
вот это мощно… а заявление по какому поводу, простите?Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
ну нетПишет Никита , мы трезвые , не бухаем и не торчим как скоты . Спать есть где . Смысла в розыске нет , т.к мы и так вышли на связь и скоро будем уже далеко.
Я уже не могу терпеть весь этот сюр , дом полных лицемеров ( кроме саймона , сереги и саши ) . Меня тошнит , когда я просыпаюсь и вижу ваши еба.льники. Торчать и бухать мы не собираемся , хотим попросту лучшей жизни для нас обоих . Anna2104 сорян мам , но домой я не вернусь .
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : соберите пожалуйста мои и сашины вещи и передайте нашим матерям , чао
Какие вы милыепишем с одного акка если че
Интересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
Тут конечно согласен... Но все же, неужели не понимаешь что мозг обманывает?)Я уже не могу терпеть весь этот сюр , дом полных лицемеров
А ты, Саш, не лицемерная? Втирала мне про то, что хочешь лечиться, на социализацию и бла бла. Фу.Фрекен Бок Не жди меня я тебе не доверяю , ты обманула меня в последний раз . Торчать не буду , буду строить свою жизнь заново , плевать я хотела на это рц с лицемерами , тебя обвести им как два пальца , что они и сделали . Короче мам , удачи тебе , отпусти меня я сегодня из спб тикаю Саша
В о первых , анализы будут чистыми если проверят в ментовке ,во вторых хищение , в третьих паспорток имеетсяИнтересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.
А из-за чего?сбежали не из за этого
сама посиди в ребе полгодаИнтересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.
никуда я не попаду , + я спокойно могу намутить по новому паспортуИнтересно, кто станет слушать в ментовке двух наркоманов, одна из которых без паспорта, а по тебе, Иуда, судя по твоему анамнезу, вообще тюрьма плачет? Голова дана, чтоб думать. Попробуйте подумать. Оба.
Это много в проекции на то, сколько ты торчал?сама посиди в ребе полгода
Из - за того , что СО лицемерные крысы , из за того , что пиздели про нас всякую шляпу , из - за того , что это далеко не тот рц в который я приехала , из за того , ненавижу этот коллектив . Компульсивное решение не спланированное , но Я безумно счастлива , и поход по болоту в лесу 5 часов этого стоил . Всего хорошегоА из-за чего?
Путаешься что-то в словах сказанных, то у кассы стоял, то вы прикупили сигарету у мужика…Катя запретила курить я и не шел некуда в этом прикол я тупо стою смотрю на кассу и на продукты, поворачиваюсь назад они у выхода
Это сашаЭто много в проекции на то, сколько ты торчал?
за кражу моих штанов деньги переведи, раз самостоятельная такаясама посиди в ребе полгода