Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
сама посиди в ребе полгода
Во-первых, полгода не прошло. Во-вторых, не была бы наркоманкой, не оказалась бы в РЦ. А от того, какая ты лицемерка, не думающая ни о себе, ни о матери, вообще блевать хочется.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Пишет Никита , мы трезвые , не бухаем и не торчим как скоты . Спать есть где . Смысла в розыске нет , т.к мы и так вышли на связь и скоро будем уже далеко.
Я уже не могу терпеть весь этот сюр , дом полных лицемеров ( кроме саймона , сереги и саши ) . Меня тошнит , когда я просыпаюсь и вижу ваши еба.льники. Торчать и бухать мы не собираемся , хотим попросту лучшей жизни для нас обоих . Anna2104 сорян мам , но домой я не вернусь .
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : соберите пожалуйста мои и сашины вещи и передайте нашим матерям , чао
очкошник который не мог высказаться на группе а просто взял и сбежал от проблемы потому что ты трус вонючий у которого не яиц.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Во-первых, полгода не прошло. Во-вторых, не была бы наркоманкой, не оказалась бы в РЦ. А от того, какая ты лицемерка, не думающая ни о себе, ни о матери, вообще блевать хочется.
Блюй . Мне плевать на тебя . Я уже не торчу , твои обзывания наркоманкой не обидны , иди нахуйц

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
т насильно держали,
так по факту , не то , что нет возможности выйти , нет даже доков . короче срал я конкретно на все это дело и на других , из города я теряюсь . саймон брат , держи ровнее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
А, извините. У вас один аккаунт же на двоих, как и мнение.
Саш. Ты меня расстроила. И обманула.
Вопрос тогда к тебе: пол года, в проекции на то, в каком состоянии ты была, скидывая шприцы за диван, много?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Иуда
Сын, все можно исправить прямо сейчас. Не дай мозгу властвовать над собой.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Блюй . Мне плевать на тебя . Я уже не торчу , твои обзывания наркоманкой не обидны , иди нахуйц
А это и не для того, чтобы обидеть. Обидно и больно мне только за маму. И за свою наивную веру в то, что у тебя в голове начались какие-то позитивные изменения.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
так по факту , не то , что нет возможности выйти , нет даже доков . короче срал я конкретно на все это дело и на других , из города я теряюсь . саймон брат , держи ровнее
То, что вы спали на других, это понятно. На себя то зачем срать решили?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Из - за того , что СО лицемерные крысы , из за того , что пиздели про нас всякую шляпу , из - за того , что это далеко не тот рц в который я приехала , из за того , ненавижу этот коллектив . Компульсивное решение не спланированное , но Я безумно счастлива , и поход по болоту в лесу 5 часов этого стоил . Всего хорошего
я к тебе если что в гости приеду в мотивашке, посмотрим какой там коллектив и какие условия 😘

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
А, извините. У вас один аккаунт же на двоих, как и мнение.
Саш. Ты меня расстроила. И обманула.
Вопрос тогда к тебе: пол года, в проекции на то, в каком состоянии ты была, скидывая шприцы за диван, много?
Объясняю , мы договаривались на Бехтерев . Я щас спокойно могла бы сошкурить солей , нам этого не надо , мы уедем с спб седня и все. Оставьте нас в покое уже . Торчать не хочу и не буду . Вы лишь кучка крысят , мне не надо спс кчау

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
я к тебе если что в гости приеду в мотивашке, посмотрим какой там коллектив и какие условия 😘
шути дальше и оставайся самым крайнем в коллективе , глупый школьник

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Объясняю , мы договаривались на Бехтерев . Я щас спокойно могла бы сошкурить солей , нам этого не надо ,
Ведь вы уже здоровы, правильно я понимаю?) Никита на прямую говорит, что торчать хочет, ало, очнись уже.
мы уедем с спб седня и все.
И куда же вы собрались?
Оставьте нас в покое уже . Торчать не хочу и не буду . Вы лишь кучка крысят , мне не надо спс кчау
Куча крысят? Серьезно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
так по факту , не то , что нет возможности выйти
Рассказать вам, что будет дальше? Сейчас вы на эйфории помыкаетесь какое-то время, потом один пойдет закладчиком, вторая - воровать в магазинах и разводить прохожих. Торч, синька..
Эйфория быстро закончится, посмотрите друг на друга адекватно и разойдетесь. Или - Никита, она тебя схавает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Кражу ? За кражу людей тож спросить можно . Ну забери мои вещи , у меня ща нема ссорри
По какой причине вы сбежали, Саш? Почему это надо было делать ТАК? Вы же себя как взрослые люди позиционируете….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху