Обратитесь
не поняла, куда? я сейчас в лиза алерт пытаюсь составить заявление о пропаже: мне нужно знать, во что они были одеты, что было с собой и где именно пропалиОбратитесь
Вы в полицию заявление подали? Лиза Алерт начинает работать только в том случае, если было подано заявление в полицию. (Говорю как бывший волонтер)не поняла, куда? я сейчас в лиза алерт пытаюсь составить заявление о пропаже: мне нужно знать, во что они были одеты, что было с собой и где именно пропали
мама сегодня едет подаватьВы в полицию заявление подали? Лиза Алерт начинает работать только в том случае, если было подано заявление в полицию. (Говорю как бывший волонтер)
Саша - черная куртка до пояса. джинсы клеш с белыми строчками. свитер темно-синий на одно плечо опущенный, чокер большой, что-то типо сапог-кроссовок. волосы синие с оттенком розового чуть-чуть, ну и татуировки на лице, с септумом
спасибо!Саша - черная куртка до пояса. джинсы клеш с белыми строчками. свитер темно-синий на одно плечо опущенный, чокер большой, что-то типо сапог-кроссовок. волосы синие с оттенком розового чуть-чуть, ну и татуировки на лице, с септумом
Никита - вансы, джинсы черные, куртка черная со светоотражающими тонкими полосами. волосы крашеные в блонд. пирсинг не помню был или нет
адрес, к сожалению, не знаю. уточните у воспитателей
В Лизу Алерт поданоспасибо!
16:15-16:23Косинус и еще вопрос - во сколько примерно они сбежали?
Добрый день. С центра с его ноута заходилиНикита был на форуме в 22.20?? Активность была... Или ошибаюсь?
Мы звонили 112 и подавали заявление.+ полиция (хотя на них надежды особо никакой нет)
Да, я тоже подала.В Лизу Алерт подано
Вопрос в другом, в факте «пойти покурить».Я ниже написал, кого я там мог остановить если те просто ушли даже мне нечего не сказав
Ответили что нибудь вам? Или в обработке заявка пока?Да, я тоже подала.
Сказали, что заявка принята. Я сначала на сайте пыталась оставить, но там не грузится ничего, поэтому у меня приняли по телефону под диктовку.Ответили что нибудь вам? Или в обработке заявка пока?
Обработка пока, обещали связаться в ближайшее время.Ответили что нибудь вам? Или в обработке заявка пока?
АналогичноСказали, что заявка принята. Я сначала на сайте пыталась оставить, но там не грузится ничего, поэтому у меня приняли по телефону под диктовку.
Да, тудане поняла, куда? я сейчас в лиза алерт пытаюсь составить заявление о пропаже: мне нужно знать, во что они были одеты, что было с собой и где именно пропали