Про предательство

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
80т процентов зависит от окружения? Нет.
От семьи. Она главный доктор в борьбе с зависимостью.
Вы сейчас на эмоциях, это понятно всем.
У детей в голове есть не только желание торчать, как мы думаем, есть информация полученная в процессе лечения, они ей воспользуются.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
От семьи. Она главный доктор в борьбе с зависимостью.
Вы сейчас на эмоциях, это понятно всем.
У детей в голове есть не только желание торчать, как мы думаем, есть информация полученная в процессе лечения, они ей воспользуются.
Будем надеяться, что воспользуется. А про семью....Если человек любит и воспринимает своих близких, то может быть. Но это не наш случай. Мы не учили ее пить , курить, наркоту в себя пихать., Я на эмоциях, Вы правы. Если попросит - помогу опять. А бегать ее по городу искать... Уже ловила по Москве , когда ей !7 лет было и я узнала про наркоту.. Кредит за московский Рц еще плачу. А сейчас поеду с врачом про операцию для мамы договариваться. Она жить хочет, в отличие от Саши. Так что, надо помогать тому, кто хочет. У меня у трех знакомых погибли дочери. Две от передоза, а одну ( тоже наркоманку) сожитель зарезал. Нормальные семьи были. Одной знакомой уже и в живых нет. Сгорела от рака. Думаете , что это случайность?
Семья помогать не отказывалась никогда. Только как помочь, когда человек сбежал? В розыск подам, конечно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так что, надо помогать тому, кто хочет.
Это желание нужно вызвать искусственно в случае наркомании. Для этого в статьях всё написано.
Я не читала вашей темы. Скажите, у вас есть на своего ребёнка рычаги?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Это желание нужно вызвать искусственно в случае наркомании. Для этого в статьях всё написано.
Я не читала вашей темы. Скажите, у вас есть на своего ребёнка рычаги?
К сожалению, нет.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
И сейчас она же не из дома сбежала, там же статьи все лучше меня знают.... Однако отпустили ее и совсем еще сырого мальчика на закуп без воспитателя... Не упрек. Смысл уже упрекать . Констатация факта.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Я это все наизусть знаю. Все уже было . И огласка и психушка и учет. А авторитетов у нее нет. Иначе бы мы ее здесь не обсуждали.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
963
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Снились мне ребята всю ночь... Но тут нет новостей, значит не пришли..Зачем они так, с родными? Хочется существовать бомжами? Ни копейки в кармане, кому они нужны?

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
65
Жанна Д’Арк
Евгения,доброе утро.
У вас же большая сеть людей которые касательно каким то образом пересекаются с вашими реабилитантами.
Бывшими и настоящими.Я выше писал про поиск людей по правилу 7и звонков.
Может быть будет полезно.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
В милицию напишу заявление. Только они ни фига делать не буду. Я ее уже подавала в розыск. Толку 0.
Здравствуйте, выражаю Вам свою поддержку. Понимаю Ваши чувства, дважды подавали в розыск дочери.
Не опускайте руки, Саша больной человек и ей нужна помощь.
По нашему опыту, заявление эффективнее подавать через звонок в 112, там сразу регистрируется время и начинают идти сроки, плюс автоматом подключаются волонтеры-поисковики из разных сообществ.
Сообщите, что Саша на учете у психиатра, может быть опасна для себя и других, нагоните жути для большего эффекта.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И сейчас она же не из дома сбежала, там же статьи все лучше меня знают.... Однако отпустили ее и совсем еще сырого мальчика на закуп без воспитателя
На закупку без доверия обычно не отправляют. Никита был достаточно открытым и с самого начала ровно ехал, а у Саши и срок, да и косяков особых нету. И в каком то плане даже хорошо что это произошло сейчас, а не по выходу из ребы, так как видать лгать и скрывать истинное лицо они явно умеют.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,534
И сейчас она же не из дома сбежала, там же статьи все лучше меня знают.... Однако отпустили ее и совсем еще сырого мальчика на закуп без воспитателя... Не упрек. Смысл уже упрекать . Констатация факта.
Я понимаю Ваши эмоции, Наталья. Но причем тут экзамены и знание статей? У нас не закрытый центр с охраной по периметру и подвалом для уклонившихся. Хотя сбежать можно и оттуда.
Сбежать можно и на перекуре, и из кинотеатра, и с футбола, и с воспитателем, и без.
Каждый, кто вчера был на закупке - был на ней не в первый раз и имел некий "кредит доверия", так же был СО. Никита был отправлен после воскресной группы, на которой заявил, что не будет ничего делать для коллектива, только уроки будет делать. И поэтому его и решили приобщить к "общему".

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А по поводу спонтанности явно нет, Никита дергался еще у кассы, но не так особо, настоящие волнение он придал на улице. Поэтому было это обговорено либо в самом магазине, либо же дома.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
160
Семья
Сын-Иуда
А по поводу спонтанности явно нет, Никита дергался еще у кассы, но не так особо, настоящие волнение он придал на улице. Поэтому было это обговорено либо в самом магазине, либо же дома.
Он ждал меня в воскресенье 16 числа.