Про предательство

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Сын-Иуда
Можно, но домушки промерзли и там совсем некомфортно. Я тоже на это надеюсь, не то время для прогулок.
Да и соседи часто вокруг проживают. Я думаю не вариант.
100% они в городе. Лишь бы всеж позвонили, и чем скорее, тем лучше Иуда

Аделина

Посетитель
Реакции
181
Семья
Сын- pasha1

Аделина

Посетитель
Реакции
181
Семья
Сын- pasha1
Ночь разбуди-скажет
Это очень хорошо. Значит должны позвонить! Вам сил и терпения! Очень понимаю вас, что вы сейчас испытываете, врагу не пожелаешь такого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,146
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey

Посетитель
Реакции
255
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Не знаю уместно ли здесь.
Но есть правило "7"ми звонков.
Звоните по 7-8 знакомым,они в свою очередь делают то же 7-8 звонков и так далее.
Просто знакомыи работал давно в "комитете" сыскарём-находили людей гораздо быстрее милиции.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
963
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Ты не тряпка. Ты просто очень устала. Но выхода нет только из гроба, всегда так сама говоришь.
Так гроб осталось только заказать. Они же не в светлое будущее ушли. Ушли умирать. Это же ясно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Ну, я не могу в таких ситуациях просто сидеть. Мне самой легче, когда я действую. Но тут кому как конечно. Я за себя говорю.
Я уже за 4.5 года так надействовалась..... И примеры есть... Да хоть пусть родители в лепешку разобьются. Все только от самих болезных зависит. Я это с самого начала говорила.

Sergey

Посетитель
Реакции
255
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Придут 100%, через день, два, может чуть больше. Все равно придет домой. Главное, чтоб не употребили только.
А иначе зачем ушли? В библиотеку? Придут, возможно. И все заново? Сама захочет- снова приедет. Но кошелек родительский, как и здоровье, не бездонный.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Если что это просто моя мысль как вариант

У меня есть только один план действий:
1-@Фрекен Бок и Anna2104 успокаиваются, так как на холодную голову думать и работать легче(если есть валерьянка, то можно попить), подумать и вспомнить, что слезами горю не помочь! и начать действовать!
2- Фрекен Бок и Anna2104 сначала согласовывают с администрацией РЦ звонок в полицию.
3-Просмотр мест где они обычно тусуются если их там нет, то начинайте смотреть прям просматривать и вникать в любую информацию в их телефонах, так же следить за их соц.страницами, ведь есть и шанс, что они и там могут появиться.
(но так как у Саши нет друзей, мы должны пойти по всем друзьям Никиты, он сам когда-то вкинул у них в комнате, что еслиб он убежал, то сидел бы у своих кентов, соответственно Саше с ним, но вряд-ли надолго, потому что если она сорвётся (не дай бог), то употребляет только одна и тогда она в любом случае рано или поздно может уйти от Никиты, а нам в нашей с вами проблеме лучше поймать обоих сразу, но для этого тогда в любом случае надо поспешить.
Спасибо.
Телефона у нее нет совсем, подрезали пока в детокс везли, видимо. Фантазия безгранична. Поэтому может и до своей поганой Москвы добраться. Девушке деньги легче раздобыть ( в плане дадут прохожие)

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Господи, какие ж идиоты то(((
Не идиоты. Просто очень больные люди. Я поэтому и говорила сразу про минимум год изоляции. Минимум. Почему были без воспитателя, ? Это вопрос . Но опять же, это не тюрьма. Насильно выздороветь не получится.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Не знаю уместно ли здесь.
Но есть правило "7"ми звонков.
Звоните по 7-8 знакомым,они в свою очередь делают то же 7-8 звонков и так далее.
Просто знакомыи работал давно в "комитете" сыскарём-находили людей гораздо быстрее милиции.
Вариант рабочий, но в моей ситуации бесполезный. Спасибо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Позвать на помощь можно одноклассников, одногрупников, родителей, педагогов. Сарафанное радио. Кто-то где-то что-то...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Большое спасибо всем за поддержку. Я не пессимист, я-реалист. И воюю на этом фронте уже достаточно, чтобы понять , что без желания человека, никакие врачи, целители , центры и тп НЕ ПОМОГУТ. Есть желание и сила воли- будет и результат. Нет _ будет кладбище. Зачем иллюзии??? Чудо случится?
НЕ случится. Я это пишу для себя и для тех , кто сейчас в центре. Выздоравливайте НА САМОМ ДЕЛЕ. , а не путем красивых изложений.. Знание статей не помогло же понять, что Сашу рано выпускать без надзора одну, правильно ведь? Обмануть можно кого угодно. Но себя не получится.
Придет и попросится обратно, будет здорово. Я еще смогу пол годика санатория оплатить. Если нет, значит сдохнет. 80т процентов зависит от окружения? Нет. 80 процентов зависит от человека. Окружение может помочь. Это правда. А призывать близких бороться до конца.... До чьего конца. Часто бывает, что до своего.... Я еще раз попыталась... Получается, что купила ей три месяца жизни почти.... Здоровой, сытой, в тепле.... Ну нельзя насильно заставить жить.
Насколько мне больно и страшно , это нет смысла объяснять. Значит, надо будет сконцентрироваться на других делах и людях. Вернется будет очень хорошо.
Да, кстати, я экзамен сдала с третьего раза, но твердила воспитателям, что доверия у меня к дочери нет пока, что может красиво говорить она, но не факт, что это правда. Что срок у нее должен быть больше, учитывая ее анамнез. Выходит, она надула всех, кто эти статьи наизусть знает. Зачем было меня мучить.....