Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Но это мы отходим от темы. Речь то об ужесточении наказания, так же?
+ тебе за умение в демагогию сваливаться.
Я считаю, что не стоит что-то ужесточать пока не поменялась абсолютно вся власть. Пока все подделывается и покупается в таком законе нет никакого смысла. Кого надо все равно не убьют.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я считаю, что не стоит что-то ужесточать пока не поменялась абсолютно вся власть. Пока все подделывается и покупается в таком законе нет никакого смысла. Кого надо все равно не убьют.
Это, Саша, позиция боящегося человека неоего долбоклюя...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Это распространенный миф. Женский алкоголизм как и мужской лечатся.
Но, если брать чисто физиологические данные, то женщин лечить как раз проще. Они и в делирии не входят(это оооочень редкие случаи, когда у женщин «белка»), они и из делирия выходят почти в два раза быстрей, нежели мужчины… И запои у них не столь злостные, как у мужчин.
вывод: не правда
Пример: Полностью согласна и уверена, что в этом вопросе и мужчины и женщины равны.
Саша, в вот скажи, зачем ты здесь? Что тебя держит? Только без вранья! (потому как его хватает уже копированием тобой статей...)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
14 С какого момента человек считается алкоголиком?
Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения. И вместе с этим влечением, мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). В тот же момент.
Бытовое пьянство, это — всегда случайное, незапланированное пьянство. Когда выпивать вовсе не хотелось, а тебя затащили в весёлую компанию и напоили. И неважно, нажрался ты в грязь и буянил или просто пригубил. Ни в одном, ни в другом случае — ты не алкоголик.
Но так может случиться раза 2-3 в жизни, а потом формируется желание, то есть, алкоголизм.
Вывод: Если человек начнёт в ответ нервничать, бесится, высмеивать вас, приводить всяческие доводы, почему он никак не может быть алкоголиком, тыкать пальцем на других, перечислять симптомы второй и третьей стадии, которых у него нет, то — бинго! Это — алкоголик и в нём кричит анозогнозия, помноженная на желание отстоять своё право пить.
Пример: мне тоже видимо нужно убирать анозагнозию) но я не отрицаю уже свою проблему с алкоголем, я стараюсь над ней работать

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Саша, в вот скажи, зачем ты здесь? Что тебя держит? Только без вранья! (потому как его хватает уже копированием тобой статей...)
С чего вы взяли, что я копирую статьи? Я делаю выжимки и пишу свои мысли и свое мнение. Где-то пишу своими словами. Так что не очень поняла, почему вы так решили)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Это распространенный миф. Женский алкоголизм как и мужской лечатся.
Но, если брать чисто физиологические данные, то женщин лечить как раз проще. Они и в делирии не входят(это оооочень редкие случаи, когда у женщин «белка»), они и из делирия выходят почти в два раза быстрей, нежели мужчины… И запои у них не столь злостные, как у мужчин.
вывод: не правда
Пример: Полностью согласна и уверена, что в этом вопросе и мужчины и женщины равны.
Оксана1974
Безымянный.png
Безымянный.png

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Что тебя держит?
Меня так часто тут об этом спрашивают, что я уже сама начинаю думать, что может быть и не нужно. Или как я в целом должна ответить на этот вопрос. Мне сказали работать и читать темы - я работаю и читаю темы. Мне объяснили, что это для меня же будет полезно и поможет в будущем. Я просто не понимаю, вы ждете теорию заговора услышать или что. Меня просто уже окончательно достал это вопрос. И я хочу задать его вам. Для чего вы тут? Почему акцентируете внимание именно на политических взглядах, а не на моей проблеме?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
1 часть краткий пересказ. Я нахожу в тексте главные мысли и просто их дублирую. Не все подряд, а главную суть. Извините, но меня в школе так учили)
Вывод- главная мысль статьи
Пример- пишу свои мысли или привожу пример
В чем проблема? Или я должна находить слова близкие по значению и подставлять в текст?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я работаю и читаю темы.
Ты не работаешь, а делаешь рабочий вид!
Но при этом, разглагольствуешь, пытаешься прогнать свою тему.
С чего вы взяли, что я копирую статьи? Я делаю выжимки и пишу свои мысли и свое мнение. Где-то пишу своими словами. Так что не очень поняла, почему вы так решили)
Я предположил, судя по твоим репликам. Пришлось проверить. Увы, девочка, программа , в отличии от тебя, не может врать!

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ты не работаешь, а делаешь рабочий вид!
Но при этом, разглагольствуешь, пытаешься прогнать свою тему.

Я предположил, судя по твоим репликам. Пришлось проверить. Увы, девочка, программа , в отличии от тебя, не может врать!
Так а в чем я вру😂
Я же сказала, что копирую главные моменты и вставляю. Разве так нельзя?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так а в чем я вру😂
Я же сказала, что копирую главные моменты и вставляю. Разве так нельзя?
Какая умная девочка!)) Как пытается вывернуть ситуацию в выгодную ей сторону.))
Только не говори, что тебе не говорили о том, что статьи нужно запомнить и ПЕРЕСКАЗАТЬ!
Или скажешь?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Какая умная девочка!)) Как пытается вывернуть ситуацию в выгодную ей сторону.))
Только не говори, что тебе не говорили о том, что статьи нужно запомнить и ПЕРЕСКАЗАТЬ!
Или скажешь?
Я скажу, что идеально знаю все что написано во всех этих статьях и уже писала по ним экзамен. Однако мне сказали, что стоит их перечитать и законспектировать в ветке. Где-то я пишу полностью своими словами где-то вставляю цитаты автора. Я не думала,что это может стать проблемой)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну значит следующие статьи буду писать своими словами без цитат автора, если этот момент принципиально важен
Мне? Не, мне пофиг, будешь ты пить , нет... Дело и тело твоё молодое., Но если будешь, то, Ивану мешать точно не будешь здесь!
Давай так. Либо без п***ы работаешь, либо, до свидания. ОК?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
15.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм делится на стадии
Бытовое пьянство
1 стадия (Начальная или неврастеническая)
2 стадия (Средняя или наркоманическая)
3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Симптомы:
Пропадает рвотный рефлекс, появляется толерантность, анозогнозия, потеря количественного контроля, потеря контроля ситуации, потеря памяти, белки, состояние отключенного сознания
Вывод: Всего три стадии алкоголизма, на каждой из который происходят различные изменения-теряется рвотный рефлекс, появляется компульсивное влечение и анозогнозия.
Пример: я все же думаю, что какое-то время находилась на бытовой стадии. Первые разы. Потом это все же перетекло в 1 стадию. Думаю до 2 я не дошла и надеюсь не дойду.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Мне? Не, мне пофиг, будешь ты пить , нет... Дело и тело твоё молодое., Но если будешь, то, Ивану мешать точно не будешь здесь!
Ахах, я думала вы всем хотите помочь..
А вам оказывается абсолютно все равно. Если честно, мотивация работы резко падает после подобных слов. Неприятно такое читать. Я вроде стараюсь, пишу, хотя у меня полно учебы и работы. После ваших слов, получается зря что-то делаю. Обидно конечно такое читать, неприятно(
Я вроде и Ваню не трогаю и пишу только исходя из своего опыта

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ахах, я думала вы всем хотите помочь..
Как раз всем. Но если человек без изоляции начинает применять уловки, типа копирования, не пропуская через себя материал, то... сама понимаешь.
А вам оказывается абсолютно все равно.
Не, это тебе всё равно! Читай чуть выше.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Меня реально за….е…б…ало что мне приписывают это. Я вообще нигде ему не мешала. Не со мной он наркотики юзать начал и не со мной во все тяжкие пошел. Любой другой человек послал бы все это далеко и надолго.
Я работаю и читаю все статьи пропуская через себя и обдумываю все что там написано. Не нужно со мной так грубо общаться и грубить мне, я вам ничего плохого не сделала.
Вам как будто нравится делать из меня отрицательного героя.
Не, это тебе всё равно! Читай чуть выше.
вы прямо написали что вам пофиг буду я пить или нет. Типо мое дело и хоть сейчас могу хоть 10 литров выпить. Как бы намекая, что я могу идти на все 4 стороны. Вам не кажется что это перебор?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я работаю и читаю все статьи пропуская через себя
Да, это отображнно на скринах)) По поводу грубости? Так, вроде, всё в пределах.
Вам не кажется что это перебор?
А вам не кажется перебором ваше заявление, что иногда можно винишком побаловаться? Алексей очень здорово сказал, что по твоей логике, и герой на НГ не грех поставиться, чё, раз в год же, ч друганами?
Именно поэтому и предложила тебе Оксана пройти курс! Отмечу, честно, с полной отдачей. А ты?