Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Не знаю какие у вас там пределы. Если я почувствовала, что мне неприятно, значит какую-то грань вы все же нарушили. Мое заявление было моим мнением, проявлением анозагнозии, думаю тут были заявления похуже так что не перебор. Я на личности не перехожу с вами и не говорю что мне на вас глубоко плевать. Это аморально, особенно в рамках этого сайта. Так что необязательно мне писать, что я могу идти бухать и вам плевать, что будет далее. Если нет желания помогать - лучше вообще ничего не писать.Да, это отображнно на скринах)) По поводу грубости? Так, вроде, всё в пределах.
А вам не кажется перебором ваше заявление, что иногда можно винишком побаловаться? Алексей очень здорово сказал, что по твоей логике, и герой на НГ не грех поставиться, чё, раз в год же, ч друганами?
Именно поэтому и предложила тебе Оксана пройти курс! Отмечу, честно, с полной отдачей. А ты?
я реально не знала, что нельзя приводить цитаты. Если вы заметили это, не обязательно заходить с обвинений и с манипуляций. Можно было просто про сформировать при этом никак не пытаясь задеть мои чувства. В общем я в шоке если честно