Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Да, это отображнно на скринах)) По поводу грубости? Так, вроде, всё в пределах.

А вам не кажется перебором ваше заявление, что иногда можно винишком побаловаться? Алексей очень здорово сказал, что по твоей логике, и герой на НГ не грех поставиться, чё, раз в год же, ч друганами?
Именно поэтому и предложила тебе Оксана пройти курс! Отмечу, честно, с полной отдачей. А ты?
Не знаю какие у вас там пределы. Если я почувствовала, что мне неприятно, значит какую-то грань вы все же нарушили. Мое заявление было моим мнением, проявлением анозагнозии, думаю тут были заявления похуже так что не перебор. Я на личности не перехожу с вами и не говорю что мне на вас глубоко плевать. Это аморально, особенно в рамках этого сайта. Так что необязательно мне писать, что я могу идти бухать и вам плевать, что будет далее. Если нет желания помогать - лучше вообще ничего не писать.
я реально не знала, что нельзя приводить цитаты. Если вы заметили это, не обязательно заходить с обвинений и с манипуляций. Можно было просто про сформировать при этом никак не пытаясь задеть мои чувства. В общем я в шоке если честно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не буду писать тут свои мысли и общаться так, как общаюсь сейчас. Это не даст никакого прогресса, а только остановит развитие.

Не хочу чтобы кто-то что-то про меня знал тк в этом нет никакой необходимости. Я больше про послушать другого человека нежели начать говорить свое.
Саша, привет. Такое ощущение, что у тебя большой страх быть отвергнутой от того, что ты не идеальна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, потому что я знаю на что и как они реагируют. Они бы 1000% не поняли
Саша, ты не можешь знать, как отреагируют твои родители в критической ситуации, когда их ребёнок в опасности. Сценарий может быть любой. Что для тебя действительно было бы самым страшным, если бы ты призналась им, что употребляла наркотики?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Алкоголь - это легализованный наркотик. Это тоже ПАВ, ведущее к разрушению и деградации личности. Все последствия ты знаешь, статьи перечитываешь по второму разу
Наркотики это наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Так а в чем я вру😂
Я же сказала, что копирую главные моменты и вставляю. Разве так нельзя?
Саша, разве мы тут просим копировать главные моменты из статьи?
Мы просим писать изложение по статьям. Это значит писать своими словами то, что ты прочитала. Ты же читала другие ветки, видела что ребят за копирование статей помещают на доску позора.
Я конечно немного в шоке, что ты самостоятельно разбираешься в себе, но при это как-то странно все это выворачиваешь. Вот зачем нам читать скопированный текст?
Пиши своими словами изложения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Саша, ты не можешь знать, как отреагируют твои родители в критической ситуации, когда их ребёнок в опасности. Сценарий может быть любой. Что для тебя действительно было бы самым страшным, если бы ты призналась им, что употребляла наркотики?
Здравствуйте. Я просто не хочу им ничего объяснять. Лишнее давление и прочее. Они своим знанием мне никак не помогут, а наоборот.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я не употребляю наркотики больше года. Зачем вообще поднимать эту тему
Привет. Ты говоришь о горьком опыте, так он был года 4 назад. А прекратила употреблять ты только год назад судя по словам. Знаешь, я вот читаю твою ветку и кажется, что в каждом сообщение в каждом примере (хотя они идут как-то обобщенно, а не лично о тебе) ты стараешься либо отбелить себя, либо просто пропетлять. Везде пишешь про горький опыт, хотя после этого опыта употребление продолжалось и причем не только одним веществом, а разными.
Далее, касаемо твоей вредной привычки - алкоголь. С ним тоже были конкретные проблемы, через каждую попойку возникали ситуации, когда на утро ты говорила о том, что даже не помнишь этого, а если не помнишь, значит не было.
От себя скажу, если ты так и продолжишь сидеть в маске отрицания проблемы, в броне из "Да ничего такого, наркотики год назад были только - смотрите сейчас же я держусь. Алкоголь - не наркотик, да и с ним у меня проблем не было и нет - я умею себя прекрасно сдерживать и знать меру", то все что здесь происходит - бесполезно.
Касаемо копирайта статей. Не ты ли на моей доске позора говорила о том, что даже сама написала Оксане о том, что создается впечатление моего копирования.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
16. Как определить стадию алкоголизма
Толерантность к алкоголю у всех развивается по-разному.
Многие факторы влияют на этот процесс. Личная расположенность (генетика) частота употребление, количество.
1. Начальная или неврастеническая стадия
На этой стадии анозигозия практически не пробиваемая. Так же человек уверен, что пьет «с умом» хотя выпивка раз в 2 недели уже негативно сказывается на его ЦНС. Так же если человек выпивает каждую неделю, организм не успевает очищаться от алкоголя тк нервная система восстанавливается на протяжении недели.
Так же в таком случае человек попадает на систему и если вынужденно откажет в отдыхе на выходных, у него резко испортится настроение.
Неврастеническая стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса и начала тяги к алкоголю
2. Средняя или наркоманическая стадия
На этой стадии люди утопают в психозащитах и анозе. Они могут терять уверенность в себе, снижается самооценка. На этой стадии могут начинаться измены.
Так же на этой стадии человек начинает похмеляться. На этой стадии люди забивают на внешний вид, пьют до победного или пока деньги не закончатся. Появляются многие болячки такие как гастрит и тд.
Появляются внешние изменения и по лицу становится видно, что человек любит выпить.
3. Исходная или энцефалопатическая стадия
На 3 стадии падает толлер. Если раньше нужен был литр, то на этой стадии чтобы напиться хватает меньшей дозы.
Происходит максимальная деградация личности.Деменция.
Вывод: у каждой стадии есть свои отличительные моменты по которым врачи определяют текущую стадию
Пример: на данный момент я нахожусь на 1 стадии. Рвотного рефлекса у меня никогда не было. Мб это как раз генетика.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Привет. Ты говоришь о горьком опыте, так он был года 4 назад. А прекратила употреблять ты только год назад судя по словам. Знаешь, я вот читаю твою ветку и кажется, что в каждом сообщение в каждом примере (хотя они идут как-то обобщенно, а не лично о тебе) ты стараешься либо отбелить себя, либо просто пропетлять. Везде пишешь про горький опыт, хотя после этого опыта употребление продолжалось и причем не только одним веществом, а разными.
Далее, касаемо твоей вредной привычки - алкоголь. С ним тоже были конкретные проблемы, через каждую попойку возникали ситуации, когда на утро ты говорила о том, что даже не помнишь этого, а если не помнишь, значит не было.
От себя скажу, если ты так и продолжишь сидеть в маске отрицания проблемы, в броне из "Да ничего такого, наркотики год назад были только - смотрите сейчас же я держусь. Алкоголь - не наркотик, да и с ним у меня проблем не было и нет - я умею себя прекрасно сдерживать и знать меру", то все что здесь происходит - бесполезно.
Касаемо копирайта статей. Не ты ли на моей доске позора говорила о том, что даже сама написала Оксане о том, что создается впечатление моего копирования.
Ахахахха, доброе утро, Ваня.
Я не тупо вставляла, а после прочтения выбирала главную суть, чтобы не переписывать тоже самое самостоятельно. Я написанное в статьях понимаю, но об этом выводы уже сделаны, пишу сама.
Далее. Ну я пытаюсь пропускать через себя и писать примеры от себя. Не стараюсь себя отбелить я же не говорю, что проблемы нет. Она есть, пытаюсь над ней работать.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ты уверен,что я действительно не помнила или мне так было удобно чтобы ничего не обсуждать ?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ахахахха, доброе утро, Ваня.
Я не тупо вставляла, а после прочтения выбирала главную суть, чтобы не переписывать тоже самое самостоятельно. Я написанное в статьях понимаю, но об этом выводы уже сделаны, пишу сама.
Далее. Ну я пытаюсь пропускать через себя и писать примеры от себя. Не стараюсь себя отбелить я же не говорю, что проблемы нет. Она есть, пытаюсь над ней работать.
Странно, что большая часть ответа написана про копирайт.
Ты в лоб, конечно, не говоришь, что проблемы нет - это ты уже сказал в теме "Бокал вина". Сейчас окольными путями ходишь. Странно, что у тебя твое первое употребление наркотиков - горький опыт и ты его хорошо помнишь, но употребление потом продолжилось и не единожды и не 10 раз, а более

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Странно, что большая часть ответа написана про копирайт.
Ты в лоб, конечно, не говоришь, что проблемы нет - это ты уже сказал в теме "Бокал вина". Сейчас окольными путями ходишь. Странно, что у тебя твое первое употребление наркотиков - горький опыт и ты его хорошо помнишь, но употребление потом продолжилось и не единожды и не 10 раз, а более
Я не знаю, что тебе на это ответить. Была зависима от окружающей среды и было извращенное мышление. Я работаю над этим и наркотики в мою жизнь точно никогда не вернутся. Я негативно к ним отношусь и когда узнала, что ты с этим столкнулся, именно этот момент вызвал разочарование и слезы. Я никому не желаю проходить через это. Это опасно и бессмысленно. Я пришла к полному осознанию, зачем ты ставишь под сомнения мою позицию на счет наркотиков?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ты уверен,что я действительно не помнила или мне так было удобно чтобы ничего не обсуждать ?
Естественно удобно) Просто в данный момент времени у тебя самая выгодная позиция. Изначально, ты читала статьи, чтобы прорабатывать в моей ветке - и судя по событиям, не пропускала через себя (свои примеры, свои ситуации).
Родители не знают, да и не будут знать - "потому что они с вероятность в 100% не поймут", других людей у тебя на форуме нет (кто был бы закреплен за тобой, как родители закреплены за мной и ты напоминала некоторые ситуации). Поэтому, ты не относишься с полнотой к своей явной проблеме.
Говорить, что ты уже "натусилась" и поняла, что тебе это уже не надо, ты начинаешь другое ответвление своей жизни - путь саморазвития тоже пока сомнительно, так как ты с тусовками , с употребление, с алкоголем заканчивала уже не раз)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Естественно удобно) Просто в данный момент времени у тебя самая выгодная позиция. Изначально, ты читала статьи, чтобы прорабатывать в моей ветке - и судя по событиям, не пропускала через себя (свои примеры, свои ситуации).
Родители не знают, да и не будут знать - "потому что они с вероятность в 100% не поймут", других людей у тебя на форуме нет (кто был бы закреплен за тобой, как родители закреплены за мной и ты напоминала некоторые ситуации). Поэтому, ты не относишься с полнотой к своей явной проблеме.
Говорить, что ты уже "натусилась" и поняла, что тебе это уже не надо, ты начинаешь другое ответвление своей жизни - путь саморазвития тоже пока сомнительно, так как ты с тусовками , с употребление, с алкоголем заканчивала уже не раз)
Причем тут это. Ваня, надеюсь ты не думаешь, что все это делается ради тебя.
смысл мне тратить свое время и свои силы на форуме? Меня никто не заставлял это делать. Я сама понимаю, что мне необходимо работать над собой и своими привычками. Я не могу за день полностью стать идеальной. Я стараюсь и делаю все что могу на данном этапе.
Я в курсе о своих проблемах, возможно я их не до конца осознаю, то есть не в полной мере, но я действительно стараюсь к этому придти. Через отказ и прочтение статей. Что я еще могу сделать сейчас? Сказать маме « мам, я решила работать в рц тк у меня проблемы с вредными привычками садись читай» ты вроде отчасти знаешь мою маму, она просто скажет что мне делать нечего

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ваня, надеюсь ты не думаешь, что все это делается ради тебя.
Я это нигде не написал, ты здесь уже решила додумать за меня
Я в курсе о своих проблемах, возможно я их не до конца осознаю, то есть не в полной мере, но я действительно стараюсь к этому придти.
Не до конца осознаю - более точно. Пиши примеры из своей жизни, а не о дяде Пети, о обществе людей.
У тебя достаточно примеров из своей собственной жизни и из своих ситуаций в употребе.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я это нигде не написал, ты здесь уже решила додумать за меня

Не до конца осознаю - более точно. Пиши примеры из своей жизни, а не о дяде Пети, о обществе людей.
У тебя достаточно примеров из своей собственной жизни и из своих ситуаций в употребе.
Я большинство примеров забыла как страшный сон . В моей памяти остались только самые яркие моменты. Про которые вообще говорить не очень хочется Ты уверен, что стоит писать тут о том что я помню?