Про ошибки которые могли стоить жизни

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет. Если честно, то ничего. Все равно будут продавать, это бизнес. Но если накрыть всех барыг которых крышуют, поменять полным образом систему мб и получится что-то
Как ты думаешь если за" крышевание", то есть коррупцию, внести смертную казнь? Что нибудь получится?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Как ты думаешь если за" крышевание", то есть коррупцию, внести смертную казнь? Что нибудь получится?
Нет. Будет сфабриковано множество дел по этой статье и начнется истребление оппозиции. Я не поддерживаю насилие. Нужно не ужесточать законы, а все в корне менять.
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-priznatsya-sebe-v-alkogolizme/

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Нет. Будет сфабриковано множество дел по этой статье и начнется истребление оппозиции. Я не поддерживаю насилие. Нужно не ужесточать законы, а все в корне менять.
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Статья случайно прикрепилась

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не поддерживаю насилие. Нужно не ужесточать законы, а все в корне менять.
Точно!!! Ну как же был прав Михаил Афанасьевич... Это же так просто- сказал нехорошему человеку, что так делать не хорошо, погрозил пальцем, и всё! Бинго!
Так что ли?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Точно!!! Ну как же был прав Михаил Афанасьевич... Это же так просто- сказал нехорошему человеку, что так делать не хорошо, погрозил пальцем, и всё! Бинго!
Так что ли?
Вы можете ознакомиться с комментариями выше. Я максимально доступно объяснила свои взгляды. Спорить на эту тему считаю бессмысленно. Мы с вами ничего этим не изменим!)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вы можете ознакомиться с комментариями выше.
Благодарю, ознакомлен. Роспись об оном оставил. Если что, искать в созвездии Девы у тамошнего кадроаика.
Мы с вами ничего этим не изменим!)
Ага. Если с таким настроением подходить, то точно нет. Но ты же не одна читала статьи, не одна ты наркуха и не только у тебя близкий человек зависим! Ты сама то прикинь?
Спорить на эту тему считаю бессмысленно.
Ну... само собой!)) Взять и поделить....

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет. Почему ты решаешь за них?
Так ответ то на поверхности! Просо боязнь признаться, дабы не "потерять лицо" . Мол, я толбко га полшишечки нюхнула, меня заставили. и т.д. , если родственники как то узнают.

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Так ответ то на поверхности! Просо боязнь признаться, дабы не "потерять лицо" . Мол, я толбко га полшишечки нюхнула, меня заставили. и т.д. , если родственники как то узнают.
Я не употребляю наркотики больше года. Зачем вообще поднимать эту тему

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не употребляю наркотики больше года. Зачем вообще поднимать эту тему
Хм...(чещу лысый лоб). А и вправду, зачем??? Ты же супердевочка, сила воли зашкаливает! И похер на то, что мозг то помнит... Он ждёт , он готовит засады. И... Ну, сама понимаешь, чай, не маленькая.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
11.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли

2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность

3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно

4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью

5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку

6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя

7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку
Алкоголик — грязен, глуп, эгоистичен, криклив, зол. Он бессовестный, наглый, дурно пахнет
Вывод:Алкоголизм — прогрессирующая болезнь. И презирать таких людей — верх невежества.
Пример: я не знакома с алкоголиками. Но многих это может ждать в конце если вовремя не обратить внимание на проблему. Я бы совсем не хотела стать алкоголичкой, это страшно.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Хм...(чещу лысый лоб). А и вправду, зачем??? Ты же супердевочка, сила воли зашкаливает! И похер на то, что мозг то помнит... Он ждёт , он готовит засады. И... Ну, сама понимаешь, чай, не маленькая.
Андрей вы видимо не читали мою тему. Мой рефлекс сформирован на ужасном опыте. Меня туда не тянет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей вы видимо не читали мою тему. Мой рефлекс сформирован на ужасном опыте. Меня туда не тянет.
Читал. Слышал. И видел подобное. Бывает...
Однако, тема про бокал вина не на пустом месте создана?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Это распространенный миф. Женский алкоголизм как и мужской лечатся.
Но, если брать чисто физиологические данные, то женщин лечить как раз проще. Они и в делирии не входят(это оооочень редкие случаи, когда у женщин «белка»), они и из делирия выходят почти в два раза быстрей, нежели мужчины… И запои у них не столь злостные, как у мужчин.
вывод: не правда
Пример: Полностью согласна и уверена, что в этом вопросе и мужчины и женщины равны.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Вино это вино. Наркотики это наркотики
Ко 2 я точно никогда не вернусь. С первым работаю, стараюсь. Постепенно разгребаю вредные привычки

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но это мы отходим от темы. Речь то об ужесточении наказания, так же?
+ тебе за умение в демагогию сваливаться.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
13.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровье — это понимание, что алкоголь вам не нужен. Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки, гражданин алкоголик.
А, ежели вы так тужите о том, что не сможете больше пить в праздник, то вы — до сих пор алкоголик, даже, если не пьёте 5 лет! Такие мысли — абсолютно неприсущи не алкоголикам, чтобы вы знали! Да вы знаете это, собственно
Вывод: здоровые люди не пьют алкоголь и не думают об этом
Пример: Я стараюсь, но если честно мне безумно тяжело представить, что я всю свою жизнь больше не буду пить. Как бы это не что-то смертельное. Просто я не могу пока такое представить. Сейчас не пью и не хочется, в общем надеюсь я смогу устаканить это в голове