Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купила форму для запекания и теперь постоянно пеку овощи. Режу крупно картоху ( на дольки на четыре части) цветную капусту, кабачки, морковку (всё прямо крупно). потом лук полукольцами, всё посолить - поперчить помазать маслом растительным (так, от души мажем) и в духовку минут на 30.
Картоху мои домашние едят, а я кабачки и капусту с морковкой. Это ТАК вкусно!!! Такие всё печеное получается - пальчики оближешь. Главное - перца черного побольше =))))
удобнее) чем куча форм,сковородок,и прочей приблуды.есть одна чаша ,куча режимов,по ним и готовишь,и вообще ничего не парит) только рецепты сиди выбирай)
ну это так я ,каждому свое.у меня,допустим,вообще ща плиты нет.и духовки нет.и мультиварка-ой как выручает)
//
девчоооонки.подскажите какой нибудь сметанный рецепт) есть кило сметаны,куда ее деть?)
О, Аня. Также делаю, если нет кабачков и капусты, то просто. Помидор ещё туда добавляю. Только ставлю на дольше в духовку. А у тебя всё пропекается за это время?
О, Аня. Также делаю, если нет кабачков и капусты, то просто. Помидор ещё туда добавляю. Только ставлю на дольше в духовку. А у тебя всё пропекается за это время?
А я тыкаю =))) Потыкаю картошку ножиком - если мягко проходит - можно вынимать, если нет - ещё пеку. По времени точно даже не знаю сколько, плюс - минус минут 30-40....
Я сто лет уже не ела его. Но помню, что когда подарили гуся -
то было жесткое рубилово. Он огромный такой - жуть, я его топором рубила-рубила.... %$Oi
На небольшие такие кусманы. Весь жир лишний срезала, а потом просто пекла в духовке ( в мешке для запекания) долго-долго на низкой темп-ре ( 180-200) насолила, наперчила там...Получилось вкусно и совсем не жирно.
а из индейки знаете рецепты? без духовки...у меня плиты нет.
я никогда эту индейку не ела..но чет вдруг вздумалось.
гусь жирный...не смогла бы его сьесть.
баранину не люблю тож...жир не люблю,фу.
плов сейчас готовлю.частично на сковороде ,частично в мульти..
ибо у меня нет даже казанка)))
сестре подарила мой подарочный на свадьбу...забрать неудобно)
кто морской коктель берет?
скажите как его вкусно приготовить и не заморачиваться!
уже голову сломала,рецепты читаю...как то не впечатляет и типа если переготовить то будет резиновый?
мы вроде в крыму мидии жарили с луком и посыпали сыром-было отпадно!но ток под пивко или вино))))))))))))))
незнаю что такое криль.
но коктель у нас в гипермаркете замороженный продается за скромную плату,я считаю-чет около 250 р за кг,там креветки,кальмары,мидии,осьминоги ,и еще несколько видов морских тварей.
я купила-а незнаю че терь с ним делать))))
один раз рис сделала-получилось клекло...все вместе по рецепту в мульти.не понра..но есть можно.но это не должно быть так!)) это же деликатес!)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.