Про бабло...или я тут одна такая дура?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Заказы на что?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,а хренли нам то не говоришь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
русский голубой чтоли? красавец..

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":2euvzvj9 написал(а):

Ну, я же ща работаю на двух фирмах в качестве художника. По витражам - рисую и делаю витражи. Но, так как это через фирму, то я получаю жалкий процент с заказа. копейки конечно =((( это херово. Ну а если работать и как художник и как менеджер и как исполнитель ещё, то всё бабло будет оседать у меня =))) вот я к этому стремлюсь сейчас =)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1mt6r9cm написал(а):
русский голубой чтоли? красавец..

Да не, он смесь британца с кем-то ещё...короче всего понемногу =))) не чистопородный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот вообще не догоняю.
покажи че рисуешь и зачем это кому нужнО ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1m51eqat написал(а):
я вот вообще не догоняю.
покажи че рисуешь и зачем это кому нужнО ?

Сайт доделаю - дам сцылочку =))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":21c398z9 написал(а):
света572":21c398z9 написал(а):
Покажи мого пацїєнта....Котушка твого.
От он - красаффцик наш =)))
Спасибо.Видно,что любимчик.Красавец.

а безденежье заставляет шевелиться...это в принципе хорошо. Уже 4-й месяц делаю сайт свой персональный- почти готов уже, осталось немножко. Может будут заказы - тогда станет полегче и существенно =))))
Жизнь подскажет.Успехов тебе.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":1e57bqqn написал(а):
Да не, он смесь британца с кем-то ещё...короче всего понемногу =))) не чистопородный.
Он похож больше на породу русская голубая.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
насчет бабла ребятки....
я короче хочу машинку в кредит купить.. ну нет у меня щас суммы нужной,
форд фиеста норм вариант для первого автомобиля?
и как мне не вляпаться в какойнибудь тупой кредит? там говорят что на такую маленькую цену можно без первого взноса, и типа каску там не надо, машина с пробегом, и вроде там все есть по страховке, типа приезжаете - банк одобрил и забираете.
вопрос - а в реале за что там придется платить? сколько надо с собой денег брать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я на свои тачилы копила &Y&Y&^T . Кредит меня жаба душила выплачивать да и с моей работой бабло сегодня есть, а завтра его нет...че тогда? В общем, мне было лучше пехом походить и взять нормально, чем завязываться с кредитами.
И потом, если ты вообще не водила, так лучше брать не новую...жаль будет её =))
возьми подержанную, но сразу, без кредита. Сейчас можно хорошие варианты найти.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,

а она и так подержанная, у меня другая фигня - работа стабильна и доход тоже, но вот отложить не получится нифига. лучше кредит выплачивать, и там переплата получается копейки

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ирония,вот банки и растут как грибы,благодаря неграмотности населения...
В кредитном договоре,самая ценная информация та,которая написана мелкими мелкими буквами.
Не существует кредитов с копеечными процентами.Какой смысл банкам заниматься альтруизмом?
Средняя процентная ставка, это 30% годовых,сюда вложен даже риск потерь от несознательных граждан
Вот и считаем.Если Вы берете 100 тысяч сроком на три года,а 30% это 33 тысячи,то за три года Вы отдаете банку 100%. То есть,берете 100 ,а отдаете 200 тысяч.К ним прибавьте страховку,штрафы за несвоевременные платежи и Бог весть еще какие выплаты.
Копить не так сложно,как кажется сначала.Тем более,такие суммы,как на недорогое авто.
У человека складывание денег входит в приятную привычку,как только он видит результат своих трудов-увеличение суммы на счете.
Тем более,в покупке машины в кредит существует огромная опастность,разбить эту машину.
Тогда человеку необходимы деньги на ремонт плюс оплату кредита.И это реалии жизни,а не то,что было где-то с кем-то,а с нами может и не быть.
Даже если не авария,то машины ломаются,и снова можно попасть в такую ситуацию,когда и машины нет,а выплаты за кредит и ремонт-есть.
Если не можете обойдись без кредита,то нужно постараться,чтобы взять наименьшую сумму,которой не будет хватать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
У меня была такая история,когда неразумный приятель,купил новый автомобиль,взяв часть денег кредитом,а часть у каких то частных лиц,на короткий срок сумму в 200 тысяч.Где он собирался ее взять за месяц,история умалчивает.
Приехал в компанию на новой машине...хвастался весь...а я мужу говорю-Слушай,мы работаем оба,не бедные,а у себе такую машину позволить не можем...а Вася этот,перебиваясь случайными заработками,берет свежую машину...как??? Как так?
Вася ж не поведал,где деньги взял,улыбался таинственно и говорил-Уметь надо! Учитесь!
Прошло 1,5 месяца.Является этот Вася,грустный весь,как в воду опущеный,да еще подгадал,пока мужа нет дома.
Говорит-Займи мне 200 тыс иначе мне кранты!
Ну я давай выпытывать-Куда чего? И открылась вся эта история.
В свою очередь,прекрасно зная уровень дохода Васи и его долги...в займе я отказала.
А через час,когда машину у него уже забрали...Позвонил и предложил купить у него эту машину,прямо сейчас оформить договор,отдать долг тем ребятам и машину забрать.мол,200 тысяч и у тебя классная тачка.Остальное рассрочим.
Таким образом,у неразумного товарища я отхватила новье за 200 р.и ежемесячно отдавала по 50,якобы это сумма кредитного платежа.
Потом выяснилось,что кредит он не платил,просто жил на эти деньги несколько месяцев,велик соблазн!
Затем,жизнь нас с этим Васей развела,выплатила ему долг,покаталась пару лет и машину продала,вложила деньги в дело.
Таким образом,я выиграла дважды,получив вожделенную новенькую машинку,без напряга и обязательств перед банком и затем получила круглую сумму и эта сумма вернулась уже несколько раз...
А Вася...встретились мы с ним лет через 5...сообщил,что так и прячется от банка,имеет кучу проблем,приставы забрали у него какую то другую машину..а банку он все равно пол миллиона должен.
Вот так люди живут.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Начертательная":24x1y8ku написал(а):
зарабатывать надо чужим горбом
Это самый лучший способ *&YY^%$ , но....надо уметь, я не умею =( я только своим собственным всегда зарабатывала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не хочется ***** горб свой отращивать,вот если серьезно!ну не хочется совсем!
на другом -далеко не выйдешь,конечно...тем более с моим характером и воспитанием.
но *****...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не, будет на нашей улице праздник - я точно знаю, что будет *&YY^%$ %drazn&

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Недавно заинтересовалась "осмыслением жизни". Не могу сказать, что веду строгий учет по покупкам. Но статистика прослеживается. Сбережения не держим, вкладываем в бизнес.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Это очень похвально!

Сверху