Отзыв Ярослава после прохождения программы

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,728
302
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, мне 30 лет. Употреблять я начал в 14-летнем возрасте: пиво со сверстниками, марихуана с ребятами постарше. Так продолжалось до поступления в университет, где я получил передышку в несколько лет. После все вернулось на круги своя, а в 2020 году я познакомился с мефедроном, попутно употребляя массу других веществ. В 2023 году я смог выйти из системы, в это время случился мой первый запой. После годичной кодировки я попытался взять под контроль употребление алкоголя, но мое поведение становилось все более отвратительным и мерзким, запои длились все дольше и дольше, а состояние после запоев становилось все хуже. После сорванных кодировок и безуспешных попыток справиться с зависимостью своими силами, дойдя до самого края, я попал в РЦ. В "НоНарко" работают замечательные и разнообразные специалисты: консультанты Udzhin Daenerys и Дионис - они так непохожи между собой, но гармонично дополняют друг друга, таким образом, к каждому человеку найдется индивидуальный подход. Также, с нами работают два психолога, в чьей компетенции и профессиональной этике нет никаких вопросов: Сергей Рудаков и ЁлкаКсю. На форуме по любым вопросам к вашим услугам администратор Антуанетта, особую благодарность хочу выразить своему онлайн воспитателю Алека - вежливому, деликатному, терпеливому специалисту, который готов всегда прийти на помощь, выслушать и понять в любой ситуации! Благодарю "НоНарко" за предоставленный шанс на трезвую и счастливую жизнь!

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Ярослав, береги трезвость, правильно применяй полученные знания, огромной удачи и в перёд в новую счастливую жизнь.

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,152
1,444
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, мне 30 лет. Употреблять я начал в 14-летнем возрасте: пиво со сверстниками, марихуана с ребятами постарше. Так продолжалось до поступления в университет, где я получил передышку в несколько лет. После все вернулось на круги своя, а в 2020 году я познакомился с мефедроном, попутно употребляя массу других веществ. В 2023 году я смог выйти из системы, в это время случился мой первый запой. После годичной кодировки я попытался взять под контроль употребление алкоголя, но мое поведение становилось все более отвратительным и мерзким, запои длились все дольше и дольше, а состояние после запоев становилось все хуже. После сорванных кодировок и безуспешных попыток справиться с зависимостью своими силами, дойдя до самого края, я попал в РЦ. В "НоНарко" работают замечательные и разнообразные специалисты: консультанты Udzhin Daenerys и Дионис - они так непохожи между собой, но гармонично дополняют друг друга, таким образом, к каждому человеку найдется индивидуальный подход. Также, с нами работают два психолога, в чьей компетенции и профессиональной этике нет никаких вопросов: Сергей Рудаков и ЁлкаКсю. На форуме по любым вопросам к вашим услугам администратор @Антуанета, особую благодарность хочу выразить своему онлайн воспитателю Алека - вежливому, деликатному, терпеливому специалисту, который готов всегда прийти на помощь, выслушать и понять в любой ситуации! Благодарю "НоНарко" за предоставленный шанс на трезвую и счастливую жизнь!
ЯРОСЛАВ!!! в добрый путь, береги себя и все получится, очень рада за тебя 🫂 🌸

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,273
1,423
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Поздравляю с успешным окончанием программы, пусть твой новый трезвый путь будет длиною в жизнь. Удачи тебе!

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
318
Здравствуйте, а что так быстро? Совсем отбываешь домой? Как- то быстро…, может соцка? Какие планы?? Что- то волнительно…Береги трезвость‼️

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,728
302
Здравствуйте, а что так быстро? Совсем отбываешь домой? Как- то быстро…, может соцка? Какие планы?? Что- то волнительно…Береги трезвость‼️
Доброе утро! Общее время прохождения программы составило 7 месяцев, далее планирую социализацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, мне 30 лет. Употреблять я начал в 14-летнем возрасте: пиво со сверстниками, марихуана с ребятами постарше. Так продолжалось до поступления в университет, где я получил передышку в несколько лет. После все вернулось на круги своя, а в 2020 году я познакомился с мефедроном, попутно употребляя массу других веществ. В 2023 году я смог выйти из системы, в это время случился мой первый запой. После годичной кодировки я попытался взять под контроль употребление алкоголя, но мое поведение становилось все более отвратительным и мерзким, запои длились все дольше и дольше, а состояние после запоев становилось все хуже. После сорванных кодировок и безуспешных попыток справиться с зависимостью своими силами, дойдя до самого края, я попал в РЦ. В "НоНарко" работают замечательные и разнообразные специалисты: консультанты Udzhin Daenerys и Дионис - они так непохожи между собой, но гармонично дополняют друг друга, таким образом, к каждому человеку найдется индивидуальный подход. Также, с нами работают два психолога, в чьей компетенции и профессиональной этике нет никаких вопросов: Сергей Рудаков и ЁлкаКсю. На форуме по любым вопросам к вашим услугам администратор Антуанетта, особую благодарность хочу выразить своему онлайн воспитателю Алека - вежливому, деликатному, терпеливому специалисту, который готов всегда прийти на помощь, выслушать и понять в любой ситуации! Благодарю "НоНарко" за предоставленный шанс на трезвую и счастливую жизнь!
Ярослав, добрый день.
Ну что ж, начало пути положено.
Дальше иди и не сворачивай с пути трезвости. И это зависит от тебя. Не от окружающего мира, а именно от тебя. Поэтому продолжай работать над собой, не останавливайся.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,728
302
Ярослав, добрый день.
Ну что ж, начало пути положено.
Дальше иди и не сворачивай с пути трезвости. И это зависит от тебя. Не от окружающего мира, а именно от тебя. Поэтому продолжай работать над собой, не останавливайся.
Благодарю!