Привет, всем! Я писала где-то неделю назад, я бросаю метадон

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
А про какого артема идет речь? Я не очень понимаю просто.
Смотри, если лечиться, то лечиться основательно. Это тебе в первую очередь нужно. С изоляцией, работой на форуме. Просто так зависимость не уйдет
polli Речь идет о Артёме, история которого описана автором на нашем форуме. Он так же бросал именно метадон.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,007
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Хотя бы три месяца! Сколько лет твоему сыну старшему? В каком классе?
Надо подумать что с этим делать.
polli ему семь, идет в первый класс, так что по-любому я нужна, ведь отец в тюрьме, т.е. нет юридически возможных лиц , которые бы могли этим заниматься. Да и младшему в садик бы, ему время уже подошло, я имею ввиду по документам, но тут уж можно отсрочить.

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
А твоя мама в каком возрасте? Просто если у нее нет сильных проблем со здоровьем, она может ходить, то вдруг смогла бы выручить тебя на время изоляции.
polli В том то и загвоздка заключается, что есть проблемы со здоровьем, именно с ногами, я ранее описывала, что у нее рассеянный склероз, но это не с памятью проблемы, а с тем, что когда мозг дает импульс к действию какого-либо органа, он его не улавливает. Тут у каждого больного индивидуально, но у моей мамы проблемы именно с ногами. Она может передвигаться, но медленно и на небольшие расстояния, ей нужна опора, за что держаться. В добавок в 2019 году был вколоченный перелом шейки бедра, что еще больше усугубило ситуацию. Школа находится также, не под домом, ехать три остановки, да и до остановки метров 500. Для нас это, конечно же, ничто, но для нее непреодолимое препятствие.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет! Есть вообще кто-нибудь? Со вчерашнего дня жду Вас...
Воу Воу, палехче))
С днем рождения)
Ты если что, пиши и отмечай кого нибудь, работы много, не видно порой.
Ждёт она.
Я тоже всю жизнь жду, и не хрюкаю))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
polli В том то и загвоздка заключается, что есть проблемы со здоровьем, именно с ногами, я ранее описывала, что у нее рассеянный склероз, но это не с памятью проблемы, а с тем, что когда мозг дает импульс к действию какого-либо органа, он его не улавливает. Тут у каждого больного индивидуально, но у моей мамы проблемы именно с ногами. Она может передвигаться, но медленно и на небольшие расстояния, ей нужна опора, за что держаться. В добавок в 2019 году был вколоченный перелом шейки бедра, что еще больше усугубило ситуацию. Школа находится также, не под домом, ехать три остановки, да и до остановки метров 500. Для нас это, конечно же, ничто, но для нее непреодолимое препятствие.
Привет! Как состояние?

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Воу Воу, палехче))
С днем рождения)
Ты если что, пиши и отмечай кого нибудь, работы много, не видно порой.
Ждёт она.
Я тоже всю жизнь жду, и не хрюкаю))
Алехандро Спасибо огромное за поздравление! Приятно🤗
Я потихоньку начинаю разбираться, как правильно общаться на форуме(мне Polli подсказала). А так да, истеричка я еще та😂

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Спасибо огромное за поздравление! Приятно🤗
Я потихоньку начинаю разбираться, как правильно общаться на форуме(мне Polli подсказала). А так да, истеричка я еще та😂
Да эт нормально.
Мы все е.банутые на начальных этапах, я еще хуже был, раза в три))

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Привет! Как состояние?
Жанна Д’Арк Привет, Жанна. Знаешь, сегодня полегче. Не знаю, то ли действительно полегчало(может на время), то ли внимание людей, связанное с Днём Рождения, все таки поздравления, тортик, улыбки, желание сделать мне приятно-выровнило эмоциональный фон, но мне сегодня действительно лучше. Выламывает конечно, не без этого, но терпимо как-то всё. Плюс ко всему у меня наконец закончилась рвота, со вчерашнего дня кушаю по немного и это придает сил. Чаек травяной, вообще круть, как идет. Я туда еще побольше сахарку добавляю, так сказать подпитываюсь глюкозой.

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Дария, как в целом самочувствие?
Сон?
Алехандро Сегодня лучше, намного. До этого умирала, а сегодня все терпимо. Очень надеюсь, что это не временная передышка, а ломки начинают угорать, хотя х.з , ребята, которые проходили то же, что и я, делятся информацией, что потом накрывает по новой. Но как бы там ни было, я рада сегодняшнему дню, и в физическом и в эмоциональном плане)

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Дария, как в целом самочувствие?
Сон?
Алехандро А сна, конечно нет. Максимум сплю часа два-три, но это при учёте, что я завариваю ромашку и перечную мяту, вместе, вроде бы как и успокаивающий, и очищающий, и противоспазиатический эффект оказывает. А может тупо самовнушение 😂, не знаю, но главное, что работает.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дария, вряд ли конечно по новой накрывать будет, в физическом плане.
Я например перекумарил достаточно быстро, от опиума.
Без ничего абсолютно, не в курсе был что можно как то облегчить состояние.
Глицин и Витамины, мне помогало.
Ещё можно валериана, боярышник и пустырник, только не на спирту настойку, или таблетки.
А так, дальше больше, успехов тебе, верим, держим кулачки))

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Ещё можно валериана, боярышник и пустырник, только не на спирту настойку, или таблетки.
Алехандро Да вот видишь в чём тут фишка, метадон-синтетический опиоид и выводиться из организма гораздо дольше натуральных опиатов. В среднем недели три. У меня прошло две, примерно(плюс, минус). А то что по-новой накрывает, пишут ребята, которые это уже прошли. В частности, я многое подчеркнула из истории Артёма, описанной нашим Автором. Вот по ощущениям один в один со мной в физическом плане происходит, ну за исключением того, что он пишет, что временами ему казалось, что кожа на теле рвётся и кость вылазит, такого у меня не было, и это к лучшему))))

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
@ Алехандро Спасибо огромное за добрые слова! Честно говоря, когда я стала с Вами общаться, со всеми, даже самые гнусные и отвратительные моменты ломки начали проходить как-то легче 😊 Поддержка, это очень важно. Тем более людей, которые не по наслышке знают, что и как со мной происходит. Вы выкарабкались, смогли, значит выкарабкаюсь и я!!! Каждый из Вас, это пример смелости, стойкости и желания жить!!! И мне очень приятно, что Вы(вся команда) теперь у меня есть.
P.S. Сейчас, когда это писала, поймала себя на мысли, что очень жаль, что общаемся удалённо. Но, такова цена болезни. Круто было бы, если с прошествием времени,я смогу лично с Вами всеми познакомиться 🤗

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дария, почти все на эмоциях описывают такие кошмары, или ради вые.бона, уж не знаю.
Скажем так метадон в три-два раза дольше держит, но выводится всё же быстрее вроде, и от него ломает проще чем от героина.
Я же тоже не из здоровых людей, так то, все мы это проходили.
Если не нагнетать и не внушать себе отталкиваясь от кошмарных рассказов кто уже перекумарил - то будет проще, и сил больше.
Так что считай ты уже основу ломки пережила)

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
@ Алехандро Спасибо огромное за добрые слова! Честно говоря, когда я стала с Вами общаться, со всеми, даже самые гнусные и отвратительные моменты ломки начали проходить как-то легче 😊 Поддержка, это очень важно. Тем более людей, которые не по наслышке знают, что и как со мной происходит. Вы выкарабкались, смогли, значит выкарабкаюсь и я!!! Каждый из Вас, это пример смелости, стойкости и желания жить!!! И мне очень приятно, что Вы(вся команда) теперь у меня есть.
P.S. Сейчас, когда это писала, поймала себя на мысли, что очень жаль, что общаемся удалённо. Но, такова цена болезни. Круто было бы, если с прошествием времени,я смогу лично с Вами всеми познакомиться 🤗
Сможешь, если нужно будет, много позже)

Дария

Посетитель
28 Май 2023
88
47
Дария, почти все на эмоциях описывают такие кошмары, или ради вые.бона, уж не знаю.
Скажем так метадон в три-два раза дольше держит, но выводится всё же быстрее вроде, и от него ломает проще чем от героина.
Я же тоже не из здоровых людей, так то, все мы это проходили.
Если не нагнетать и не внушать себе отталкиваясь от кошмарных рассказов кто уже перекумарил - то будет проще, и сил больше.
Так что считай ты уже основу ломки пережила)
Алехандро Да, есть такое дело. Ладно еще истории бывших, там эмоции и все такое, но вот когда читаешь, что пишут частные клиники, типа того, что пережить ломку дома не возможно, человек страдает галлюцинациями и т.д, и т.п. просто сидишь и думаешь, че за ересь. И ведь понятно же, что расчет идет на и без того перепуганных родных, которые в ужасе, полной растерянности и желанием помочь своему чаду. А эти чудо доктора, своими байками выкачивают из них деньги. И ведь не давятся, наживаются. На мой взгляд верх цинизма и беспринципности.

Сверху