Привет, всем! Я писала где-то неделю назад, я бросаю метадон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Дарья, здравствуйте. Вы куда пропали?

Дария

Посетитель
Реакции
47
Всем, здравствуйте! Ну собственно куда я могла пропасть, вопрос, наверное, риторический))) Сразу скажу честно, за все это время не могу преодолеть физику, справляюсь максимум 10 дней и опять бегу из-за болей. Вот сейчас опять лежу дома, закрылась, больно конечно, но в этот раз получше пока проходит. За эти полгода ложусь на ломку раз шестой, аж самой смешно.... Но вот лозняк вроде подскинула и в этот раз, пока что, даже кушать могу!!!! Последние употребление было неделю назад, ну если точно 8 дней, пью тупо Ибупрофен и Ацетилку,пока терпимо. Сна конечно нет, это убивает. Ну и мелкие дёргают, когда сильно херово, еле сдерживаюсь, чтобы на них не сорваться. Ну вот в вкратце, дела обстоят так.....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,162
Всем, здравствуйте! Ну собственно куда я могла пропасть, вопрос, наверное, риторический))) Сразу скажу честно, за все это время не могу преодолеть физику, справляюсь максимум 10 дней и опять бегу из-за болей. Вот сейчас опять лежу дома, закрылась, больно конечно, но в этот раз получше пока проходит. За эти полгода ложусь на ломку раз шестой, аж самой смешно.... Но вот лозняк вроде подскинула и в этот раз, пока что, даже кушать могу!!!! Последние употребление было неделю назад, ну если точно 8 дней, пью тупо Ибупрофен и Ацетилку,пока терпимо. Сна конечно нет, это убивает. Ну и мелкие дёргают, когда сильно херово, еле сдерживаюсь, чтобы на них не сорваться. Ну вот в вкратце, дела обстоят так.....
Привет. И сколько будешь так бегать, как белка? Ещё год-другой?

Дария

Посетитель
Реакции
47
Привет. И сколько будешь так бегать, как белка? Ещё год-другой?
Ой надоело мне все это... Хрена по 10 дней мучаться и срываться... Пора бы уже доводить дело до конца. Тем более в этот раз вроде легче. Не знаю. Может я себя так настроила. Плюс ко всему через месяцок муж из тюрьмы выходит и если я еще хотя бы физически не отойду, всё это торба по-любому... И его сорву, он же тоже торчал. Я сначала такой типа хитрожопый план придумала, что мол до его возвращения дотяну, а там и на ломки, а он типа пусть за детьми и мной ухаживает... Но вот когда мозг по-настоящему включаю, понимаю, какая же это херня 😂

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,162
Ой надоело мне все это... Хрена по 10 дней мучаться и срываться... Пора бы уже доводить дело до конца. Тем более в этот раз вроде легче. Не знаю. Может я себя так настроила. Плюс ко всему через месяцок муж из тюрьмы выходит и если я еще хотя бы физически не отойду, всё это торба по-любому... И его сорву, он же тоже торчал. Я сначала такой типа хитрожопый план придумала, что мол до его возвращения дотяну, а там и на ломки, а он типа пусть за детьми и мной ухаживает... Но вот когда мозг по-настоящему включаю, понимаю, какая же это херня 😂
Муж выйдет с тюрьмы и оба полетите дальше. У него же мышление осталось таким же, наркоманским.

Ты статьи хоть начинала читать? Инструкцию

Дария

Посетитель
Реакции
47
Муж выйдет с тюрьмы и оба полетите дальше. У него же мышление осталось таким же, наркоманским.

Ты статьи хоть начинала читать? Инструкцию
Да, я почти все ещё летом прочитала. Всё таки хочу же вылечиться. Про мужа как раз все понимаю, поэтому и говорю, что задумка у меня конечно была дебильная) я же еще и виновата останусь.

Дария

Посетитель
Реакции
47
И конечно же, время от времени заходила на форум, читала истории, а вот отписаться подсирала)

Дария

Посетитель
Реакции
47
У меня проблема с физикой большая, никак не могу ломки в сухую преодолеть. Голова, да вся сущность против употребления,но как совсем накрывает не могу преодолеть. Пусть каждый, кто прочтет эти строки знает, употребление опиатов, это жопа полная!!! Просто ловушка... Ты же не кайфуешь даже, тупо лечишься и становишься заложником этой системы!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
У меня проблема с физикой большая, никак не могу ломки в сухую преодолеть. Голова, да вся сущность против употребления,но как совсем накрывает не могу преодолеть. Пусть каждый, кто прочтет эти строки знает, употребление опиатов, это жопа полная!!! Просто ловушка... Ты же не кайфуешь даже, тупо лечишься и становишься заложником этой системы!!!
Так конструктивно, что решила делать?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ложись в госнаркологию, бесплатно! Больничный там оформляют, если что. На работе скажешь, что алкоголь, если кто-нибудь начнет номер больницы пробивать, мол с кем не бывает.
Зачем терпеть, если есть детокс?
Съезди, узнай, на какой срок там примерно, дела закрой, и ложись.
Заодно и поддерживающие препараты потом выпишут для сна, и прочее.

Дария

Посетитель
Реакции
47
Ложись в госнаркологию, бесплатно! Больничный там оформляют, если что. На работе скажешь, что алкоголь, если кто-нибудь начнет номер больницы пробивать, мол с кем не бывает.
Зачем терпеть, если есть детокс?
Съезди, узнай, на какой срок там примерно, дела закрой, и ложись.
Заодно и поддерживающие препараты потом выпишут для сна, и прочее.
Я много узнавала на эту тему, на самом деле в моем городе вроде как, есть даже бесплатные ребцентры, но! у меня двое детей и ни одного желающего родственника с ними остаться. Сейчас, когда совсем плохо приходит соседка, она алкоголик бывший, я ее посвятила в суть проблемы и она помогает. Я ей даю продукты,она помогает готовить, прибраться.... А так, я на ломках и еще с двумя детьми. Бесплатная госнаркология не вариант еще потому, что сообщат в органы опеки по-любому, а тут уже не важно алкоголичка или наркоманка, сам факт.

Дария

Посетитель
Реакции
47
Так конструктивно, что решила делать?
А что тут делать))) Только ломаться, но сложно очень. Я раньше писала, что переламывалась от героина, но как-то полегче неделю потерпеть, я как раз сейчас такой срок преодолеваю, а день на 12 срыв(((( но я пытаюсь, честно! И не теряю надежды, что всё-таки получится. Сейчас очень скинула дозу, сегодня 8 день, как не употребляю, фигово конечно, но на удивление полегче, чем когда с лошадиного дозняка слазишь, даже аппетит есть!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
А что тут делать))) Только ломаться, но сложно очень. Я раньше писала, что переламывалась от героина, но как-то полегче неделю потерпеть, я как раз сейчас такой срок преодолеваю, а день на 12 срыв(((( но я пытаюсь, честно! И не теряю надежды, что всё-таки получится. Сейчас очень скинула дозу, сегодня 8 день, как не употребляю, фигово конечно, но на удивление полегче, чем когда с лошадиного дозняка слазишь, даже аппетит есть!!!
А дальше что?

Дария

Посетитель
Реакции
47
Ну как что) Мне есть чему радоваться в жизни. Два сына растет, старший в школе, и в спорте успехи делает. В конце-концов, природа, солнце, цветы.... Да до фига в мире интересного! Я половину всего прочитаю, потому что мне херово((((ты ничего не хочешь и лежишь, как зомби.... Не весело как-то правда так жить????

Сверху