Привет. И сколько будешь так бегать, как белка? Ещё год-другой?Всем, здравствуйте! Ну собственно куда я могла пропасть, вопрос, наверное, риторический))) Сразу скажу честно, за все это время не могу преодолеть физику, справляюсь максимум 10 дней и опять бегу из-за болей. Вот сейчас опять лежу дома, закрылась, больно конечно, но в этот раз получше пока проходит. За эти полгода ложусь на ломку раз шестой, аж самой смешно.... Но вот лозняк вроде подскинула и в этот раз, пока что, даже кушать могу!!!! Последние употребление было неделю назад, ну если точно 8 дней, пью тупо Ибупрофен и Ацетилку,пока терпимо. Сна конечно нет, это убивает. Ну и мелкие дёргают, когда сильно херово, еле сдерживаюсь, чтобы на них не сорваться. Ну вот в вкратце, дела обстоят так.....
Ой надоело мне все это... Хрена по 10 дней мучаться и срываться... Пора бы уже доводить дело до конца. Тем более в этот раз вроде легче. Не знаю. Может я себя так настроила. Плюс ко всему через месяцок муж из тюрьмы выходит и если я еще хотя бы физически не отойду, всё это торба по-любому... И его сорву, он же тоже торчал. Я сначала такой типа хитрожопый план придумала, что мол до его возвращения дотяну, а там и на ломки, а он типа пусть за детьми и мной ухаживает... Но вот когда мозг по-настоящему включаю, понимаю, какая же это херняПривет. И сколько будешь так бегать, как белка? Ещё год-другой?
Муж выйдет с тюрьмы и оба полетите дальше. У него же мышление осталось таким же, наркоманским.Ой надоело мне все это... Хрена по 10 дней мучаться и срываться... Пора бы уже доводить дело до конца. Тем более в этот раз вроде легче. Не знаю. Может я себя так настроила. Плюс ко всему через месяцок муж из тюрьмы выходит и если я еще хотя бы физически не отойду, всё это торба по-любому... И его сорву, он же тоже торчал. Я сначала такой типа хитрожопый план придумала, что мол до его возвращения дотяну, а там и на ломки, а он типа пусть за детьми и мной ухаживает... Но вот когда мозг по-настоящему включаю, понимаю, какая же это херня
Да, я почти все ещё летом прочитала. Всё таки хочу же вылечиться. Про мужа как раз все понимаю, поэтому и говорю, что задумка у меня конечно была дебильная) я же еще и виновата останусь.Муж выйдет с тюрьмы и оба полетите дальше. У него же мышление осталось таким же, наркоманским.
Ты статьи хоть начинала читать? Инструкцию
Так конструктивно, что решила делать?У меня проблема с физикой большая, никак не могу ломки в сухую преодолеть. Голова, да вся сущность против употребления,но как совсем накрывает не могу преодолеть. Пусть каждый, кто прочтет эти строки знает, употребление опиатов, это жопа полная!!! Просто ловушка... Ты же не кайфуешь даже, тупо лечишься и становишься заложником этой системы!!!
Ложись в госнаркологию, бесплатно! Больничный там оформляют, если что. На работе скажешь, что алкоголь, если кто-нибудь начнет номер больницы пробивать, мол с кем не бывает.У меня проблема с физикой большая, никак не могу ломки в сухую преодолеть. Голова, да вся сущность против употребления,но как совсем накрывает не могу преодолеть. Пусть каждый, кто прочтет эти строки знает, употребление опиатов, это жопа полная!!! Просто ловушка... Ты же не кайфуешь даже, тупо лечишься и становишься заложником этой системы!!!
Я много узнавала на эту тему, на самом деле в моем городе вроде как, есть даже бесплатные ребцентры, но! у меня двое детей и ни одного желающего родственника с ними остаться. Сейчас, когда совсем плохо приходит соседка, она алкоголик бывший, я ее посвятила в суть проблемы и она помогает. Я ей даю продукты,она помогает готовить, прибраться.... А так, я на ломках и еще с двумя детьми. Бесплатная госнаркология не вариант еще потому, что сообщат в органы опеки по-любому, а тут уже не важно алкоголичка или наркоманка, сам факт.Ложись в госнаркологию, бесплатно! Больничный там оформляют, если что. На работе скажешь, что алкоголь, если кто-нибудь начнет номер больницы пробивать, мол с кем не бывает.
Зачем терпеть, если есть детокс?
Съезди, узнай, на какой срок там примерно, дела закрой, и ложись.
Заодно и поддерживающие препараты потом выпишут для сна, и прочее.
А что тут делать))) Только ломаться, но сложно очень. Я раньше писала, что переламывалась от героина, но как-то полегче неделю потерпеть, я как раз сейчас такой срок преодолеваю, а день на 12 срыв(((( но я пытаюсь, честно! И не теряю надежды, что всё-таки получится. Сейчас очень скинула дозу, сегодня 8 день, как не употребляю, фигово конечно, но на удивление полегче, чем когда с лошадиного дозняка слазишь, даже аппетит есть!!!Так конструктивно, что решила делать?
А дальше что?А что тут делать))) Только ломаться, но сложно очень. Я раньше писала, что переламывалась от героина, но как-то полегче неделю потерпеть, я как раз сейчас такой срок преодолеваю, а день на 12 срыв(((( но я пытаюсь, честно! И не теряю надежды, что всё-таки получится. Сейчас очень скинула дозу, сегодня 8 день, как не употребляю, фигово конечно, но на удивление полегче, чем когда с лошадиного дозняка слазишь, даже аппетит есть!!!
Уверена?что сообщат в органы опеки по-любому,
Ну как что) Мне есть чему радоваться в жизни. Два сына растет, старший в школе, и в спорте успехи делает. В конце-концов, природа, солнце, цветы.... Да до фига в мире интересного! Я половину всего прочитаю, потому что мне херово((((ты ничего не хочешь и лежишь, как зомби.... Не весело как-то правда так жить????А дальше что?
Какой возраст?так, я на ломках и еще с двумя детьми.
Мне 33Какой возраст?
ДетейМне 33
Да, сообщат из государственного наркодиспансера к сожалению ...Уверена?
Не слышала о таком.
Жаль, что некому помочь с детьми.
Старшему 8, младшему 2.4.