Привет, всем! Я писала где-то неделю назад, я бросаю метадон

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli В том то и загвоздка заключается, что есть проблемы со здоровьем, именно с ногами, я ранее описывала, что у нее рассеянный склероз, но это не с памятью проблемы, а с тем, что когда мозг дает импульс к действию какого-либо органа, он его не улавливает. Тут у каждого больного индивидуально, но у моей мамы проблемы именно с ногами. Она может передвигаться, но медленно и на небольшие расстояния, ей нужна опора, за что держаться. В добавок в 2019 году был вколоченный перелом шейки бедра, что еще больше усугубило ситуацию. Школа находится также, не под домом, ехать три остановки, да и до остановки метров 500. Для нас это, конечно же, ничто, но для нее непреодолимое препятствие.
Бедная мама… конечно ей тяжело будет детьми заниматься
Я тебе напишу утром, сейчас уже голова не работает. Надо все обдумать будет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Алехандро Да, есть такое дело. Ладно еще истории бывших, там эмоции и все такое, но вот когда читаешь, что пишут частные клиники, типа того, что пережить ломку дома не возможно, человек страдает галлюцинациями и т.д, и т.п. просто сидишь и думаешь, че за ересь. И ведь понятно же, что расчет идет на и без того перепуганных родных, которые в ужасе, полной растерянности и желанием помочь своему чаду. А эти чудо доктора, своими байками выкачивают из них деньги. И ведь не давятся, наживаются. На мой взгляд верх цинизма и беспринципности.
Именно так и происходит, еще всякие детоксы впаривают. Они нужны иногда, но не во всех случаях. Ты главное не думай, что будет сложно, ведь мысли такие развиваются и на состояние влияют. С хорошим настроем все легче проходит. Это как психосоматика.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
polli Да, я на изоляции. Недели две точно из дома не выходила. Единственное что, я полностью согласна с методом, что нужно хотя бы месяца три пробыть дома, как по мне в моём случае даже больше, но если я на необходимое по методике время дома сяду, то старший останется без школы, а младший без садика. Что с этим делать?
Какая школа летом? Сейчас у него каникулы и можно отправить в лагерь, можно даже в городской, чтоб маме легче было. Младшего оставить в садике на лето. И спокойно сидеть изоляцию. Как раз три месяца.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Привет, Жанна. Знаешь, сегодня полегче. Не знаю, то ли действительно полегчало(может на время), то ли внимание людей, связанное с Днём Рождения, все таки поздравления, тортик, улыбки, желание сделать мне приятно-выровнило эмоциональный фон, но мне сегодня действительно лучше. Выламывает конечно, не без этого, но терпимо как-то всё. Плюс ко всему у меня наконец закончилась рвота, со вчерашнего дня кушаю по немного и это придает сил. Чаек травяной, вообще круть, как идет. Я туда еще побольше сахарку добавляю, так сказать подпитываюсь глюкозой.
Ага, а сколько трезвости у тебя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дария, почти все на эмоциях описывают такие кошмары, или ради вые.бона, уж не знаю.
Скажем так метадон в три-два раза дольше держит, но выводится всё же быстрее вроде, и от него ломает проще чем от героина.
Я же тоже не из здоровых людей, так то, все мы это проходили.
Если не нагнетать и не внушать себе отталкиваясь от кошмарных рассказов кто уже перекумарил - то будет проще, и сил больше.
Так что считай ты уже основу ломки пережила)
Чуть проще, но со сном раза в два хуже дела обстоят, посему кумар муторный и может больше месяца растянуться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Какая школа летом? Сейчас у него каникулы и можно отправить в лагерь, можно даже в городской, чтоб маме легче было. Младшего оставить в садике на лето. И спокойно сидеть изоляцию. Как раз три месяца.
Ну да кстати, вариант нормальный

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Дария

Посетитель
Реакции
47
Иra Дело немного осложняется тем, что ему только идти в первый класс (старшему), а младшему только в сентябре в садик по распределению. Ну это, конечно я, так документы подбивала, еще год назад.

Дария

Посетитель
Реакции
47

Дария

Посетитель
Реакции
47
Ну да кстати, вариант нормальный
@ polli Честно говоря, мне и самой из дома выходить не хочется, сил маловато, больше отдыхать хочется,читать там, общаться. Но вот будут дни, когда по-любому прийдетьса выйти, проходить с мелкими мед комиссию и родительские собрания никто не отменял, он же в первый класс идёт (

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дария, пробел убирай между собачкой и ником.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
@ polli Честно говоря, мне и самой из дома выходить не хочется, сил маловато, больше отдыхать хочется,читать там, общаться. Но вот будут дни, когда по-любому прийдетьса выйти, проходить с мелкими мед комиссию и родительские собрания никто не отменял, он же в первый класс идёт (
Тебе сейчас особенно дома сидеть надо в спокойной обстановке. В дни комиссии придется выйти.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иra Дело немного осложняется тем, что ему только идти в первый класс (старшему), а младшему только в сентябре в садик по распределению. Ну это, конечно я, так документы подбивала, еще год назад.
Как то, что ты написала, осложняет ход изоляции?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Летом нет родительских собраний, может быть только одно - установочное.
Комиссию в сад за неделю пройти можно.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дария, добрый вечер)
Как самочувствие?
Куда пропадаем?)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
polli А сегодня у меня День Рождения, я не ожидала ничего, но мне привезли торт и лимонад (конечно не этому я обрадовалась), внимание однокурсников бывших было очень приятно, мама сказала им , что я больна и они решили меня с утра поддержать! И знаешь, мне даже легче стало, я заулыбалась!!!!
С прошедшим днём рождения!
Знаешь , чем больше трезвая , тем больше подарков в выздоровлении будет. Ты только иди вперёд .

Сверху