Привет, всем! Я писала где-то неделю назад, я бросаю метадон

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Ок. Начала читать. Сейчас дошла до попсовой крутости и колхозного анархизма. Про маму не уверена. Дело в том, что она считает мои переписки глупостью, тем более, как она говорит в моем состоянии. А я так не считаю. Во-первых, я хоть отвлекаюсь от болей, во-вторых ну реально головой соображаю, что должна помочь себе сама, также, как и влезла в это дерьмо, иначе вообще все в жизни просру. Мне уже 32 года, кстати Д. Р. через 4 дня, 33 уже, двое пацанов растут, а я сраная метадоновая наркоманка. Вроде и зарабатывала не плохо, но работа тяжёлая, клининг, я начала этим заниматься, когда сына первого родила, не могла оставаться на прежней работе, я была управляющей развлекательного центра, дослужилась с официантки обычной. А сейчас.... Все протарчиваю, да и сил трудиться уже нет, я же понимаю к чему все идет. Стаж два года на меде, дозняк приличный, да и вообще не хочу я, чтобы мои дети росли с неадекватной мамашей, ведь дальше-больше. В общем как-то так...
Тебе нужна изоляция .

Так что давай , лезь из кожи вон , ради детей , ради себя , маму умоляй о помощи , кричи просто . Одна не вывезешь , скорее всего .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо!) Честно говоря, я понимаю, что надо на изоляцию, но больше месяца просто не смогу, панкреатит же не вечный, старшему в школу, младшему в садик, надо решать вопросы. Да и мама столько не выдержит, она не самый здоровый человек. Откровенно говоря, она меня просто страхует, ну когда совсем жопа. В общем как-то вместе справляемся.
Главное начать, а дальше разберемся

Дария

Посетитель
Реакции
47
Тебе нужна изоляция .

Так что давай , лезь из кожи вон , ради детей , ради себя , маму умоляй о помощи , кричи просто . Одна не вывезешь , скорее всего .
Да, конечно, одной никак. Поэтому мамке и призналась, хотя очень боялась, что ее инсульт схватит. Просто мелкие в любом случае требуют ухода, больна я или нет, а бывает накатывает так, что капец, я то за собой ухаживать не могу, может поэтому и проще поддерживать легенду про перитонит.

Дария

Посетитель
Реакции
47
Главное начать, а дальше разберемся
Да, есть такое. Поэтому и пошла добровольно на путь исправления... Хотя тяжко, честно. Просто вот я подумала, что даже если я себя уговорю остаться на дозе, накопить на дэтокс(что вряд ли), и что тогда? Даже если получится, в голове не останется тех мучений, которые я обязана пережить(ну как мне кажется) для того, чтобы никогда к этому не вернуться. Я читала много статей частных РЦ, где пишут, что метадоновую ломку невозможно преодолеть самостоятельно, но вот вопрос, а когда в тюрьму сажают перебаливают же?! Да боль сильная, тошнота, рвота, судороги и всякие попутные обстоятельства, но выжить можно. Торчать же могла, травиться, значит и отойти смогу, нет пути назад.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, есть такое. Поэтому и пошла добровольно на путь исправления... Хотя тяжко, честно. Просто вот я подумала, что даже если я себя уговорю остаться на дозе, накопить на дэтокс(что вряд ли), и что тогда? Даже если получится, в голове не останется тех мучений, которые я обязана пережить(ну как мне кажется) для того, чтобы никогда к этому не вернуться. Я читала много статей частных РЦ, где пишут, что метадоновую ломку невозможно преодолеть самостоятельно, но вот вопрос, а когда в тюрьму сажают перебаливают же?! Да боль сильная, тошнота, рвота, судороги и всякие попутные обстоятельства, но выжить можно. Торчать же могла, травиться, значит и отойти смогу, нет пути назад.
Нет пути назад! Очередная доза может быть последней… А у тебя дети, у тебя есть жизнь вообще целая впереди. И ты вовремя обратилась, не просто так это случилось значит. Было бы хуже, если бы шанса не было никакого. На форуме люди уже через это прошли, тебе поможем.
Главное в комплексе начать все выполнять и проявить стойкость.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, конечно, одной никак. Поэтому мамке и призналась, хотя очень боялась, что ее инсульт схватит. Просто мелкие в любом случае требуют ухода, больна я или нет, а бывает накатывает так, что капец, я то за собой ухаживать не могу, может поэтому и проще поддерживать легенду про перитонит.
Хорошо, что дети маленькие и с проблемой не знакомы
И что маме призналась это начало решения проблемы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Конечно есть. Я же не просто так уже столько мучаюсь.
Зачем столько мучится? Начни радоваться без употребления .
Да , это кажется нереальным , но это лишь временная иллюзия . То есть торчковское мышление блокирует все радости жизни без употребления. Будь на связи и не оставайся подолгу одна , чтобы не давать разгон тягостным мыслям .
Я дважды переламывался насухую . Это не смертельно и не опасно. Много воды пей.
Захочешь жить - заставь наркоманку покинуть твой разум . И не давай себе ленится .

Дария

Посетитель
Реакции
47
Хорошо, что дети маленькие и с проблемой не знакомы
И что маме призналась это начало решения проблемы
Да, ты полностью права. Единственное, когда читаю статьи не совсем согласна, что нужно посвятить в мою проблему всех, соседей, сослуживцев (правда я на себя работаю), т.к. люди у нас памятливые, если не сказать злопамятные, а в этом отношении я не за себя боюсь, ведь приедет время я вылечусь, а вот на мелких пальцем будут тыкать.

Дария

Посетитель
Реакции
47
Зачем столько мучится? Начни радоваться без употребления .
Да , это кажется нереальным , но это лишь временная иллюзия . То есть торчковское мышление блокирует все радости жизни без употребления. Будь на связи и не оставайся подолгу одна , чтобы не давать разгон тягостным мыслям .
Я дважды переламывался насухую . Это не смертельно и не опасно. Много воды пей.
Захочешь жить - заставь наркоманку покинуть твой разум . И не давай себе ленится .
Да, читала про форсированный диурез, что нужна вода и побольше, только не всегда получается, т.к. покидает она меня, ну суток трое точно такое было. Дротаверин не помогал, т.к. тоже покидал мой организм. Приходилось вызывать скорую, ну и конечно же врать о реальной обстановке вещей. Одни ставили кишечную инфекцию, другие воспаление желчного. Но в итоге кололи спазмолитик и противорвотное и уезжали. Я про мучения имею ввиду, что с организмом сейчас творится, в принципе если бы захотела уже бы сбегала за дозняком, но я сказала твердое нет, пора выходить из порочного круга, ведь таким образом, я загублю не только свою жизнь. Я уже два года назад поступила безответственно, ну и конечно все это время себя уговаривала, что ну вот ещё разок, что мне это надо для поддержания сил, ну и ещё много подобной хиромантии. А по сути просто угождала себе.

VK

Команда форума
Реакции
2,840
Как предыдущая тема назвалась и ник ваш?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Да куда тут... Я не сплю совсем 4ро суток и рву постоянно. Вот сейчас думаю, может снова скорую...
Терпи. Сон от 3-х недель до 1.5 месяцев будет восстанавливаться. Но оно того стоит

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Жанна Д’Арк, что ей нужно для укрепления во время ломок?
Дария, тему не читал, мельком глянул, работа, времени нет, вроде как по стандарту проблемы с изоляцией случились)
У всех практически одна причина дети, или работа.
Почему то все относятся скептически к смерти от наркотиков, все думают что именно их пронесёт.
Так вот, не пронесёт)..
И ещё момент, все думают кто эти три месяца будет кормить детей, будет из воспитывать, имея хоть какую альтернативу своему воспитанию, и временную замену больного родителя на ближайшего родственника.
Но хоть бы раз кто задумался кто детей будет растить и воспитывать, кормить, когда родитель умрет от передоза или просто возьмёт и умрет от наркотиков.
Собственно если смотреть более широко на происходящее то выходит то что люди отказываются от изоляции, они от этого только теряют но никогда наоборот.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, ты полностью права. Единственное, когда читаю статьи не совсем согласна, что нужно посвятить в мою проблему всех, соседей, сослуживцев (правда я на себя работаю), т.к. люди у нас памятливые, если не сказать злопамятные, а в этом отношении я не за себя боюсь, ведь приедет время я вылечусь, а вот на мелких пальцем будут тыкать.
Не надо прям всех
Кто у тебя есть из взрослых родственников кроме мамы?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Доброе утро , с этим по ходу дела и сама разберёшься и поймёшь , для чего это надо . Ты только в начале пути .
Если мама сторчится в канаве , то на них тогда точно будут пальцем тыкать , а вот если мама вылечится - совсем другое дело.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Сверху