- Реакции
- 7,663
Тебе нужна изоляция .Ок. Начала читать. Сейчас дошла до попсовой крутости и колхозного анархизма. Про маму не уверена. Дело в том, что она считает мои переписки глупостью, тем более, как она говорит в моем состоянии. А я так не считаю. Во-первых, я хоть отвлекаюсь от болей, во-вторых ну реально головой соображаю, что должна помочь себе сама, также, как и влезла в это дерьмо, иначе вообще все в жизни просру. Мне уже 32 года, кстати Д. Р. через 4 дня, 33 уже, двое пацанов растут, а я сраная метадоновая наркоманка. Вроде и зарабатывала не плохо, но работа тяжёлая, клининг, я начала этим заниматься, когда сына первого родила, не могла оставаться на прежней работе, я была управляющей развлекательного центра, дослужилась с официантки обычной. А сейчас.... Все протарчиваю, да и сил трудиться уже нет, я же понимаю к чему все идет. Стаж два года на меде, дозняк приличный, да и вообще не хочу я, чтобы мои дети росли с неадекватной мамашей, ведь дальше-больше. В общем как-то так...
Так что давай , лезь из кожи вон , ради детей , ради себя , маму умоляй о помощи , кричи просто . Одна не вывезешь , скорее всего .