Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Здравствуй)Привет! Есть вообще кто-нибудь? Со вчерашнего дня жду Вас...
Продублируй, какие вопросы остались?
Здравствуй)Привет! Есть вообще кто-нибудь? Со вчерашнего дня жду Вас...
А так очень много прочла, отвлеклась ночами бессонными)))Здравствуй)
Продублируй, какие вопросы остались?
Привет) как твое состояние? Что предприняла по лечениюПривет! Есть вообще кто-нибудь? Со вчерашнего дня жду Вас...
ты если хочешь получить ответ, то отмечай имя пользователя через @А так очень много прочла, отвлеклась ночами бессонными)))
Привет! Про @ поняла, а то честно говоря решила, что на меня забили, аж псих взял, не скрою)))Привет) как твое состояние? Что предприняла по лечению
Никто на тебя не забил) Главное - сама пиши - мы ответим. Если хочешь выговориться - выговаривайся.Привет! Про @ поняла, а то честно говоря решила, что на меня забили, аж псих взял, не скрою)))
polli А сегодня у меня День Рождения, я не ожидала ничего, но мне привезли торт и лимонад (конечно не этому я обрадовалась), внимание однокурсников бывших было очень приятно, мама сказала им , что я больна и они решили меня с утра поддержать! И знаешь, мне даже легче стало, я заулыбалась!!!!ты если хочешь получить ответ, то отмечай имя пользователя через @
А то тем много, порой не видно
@ Лиля2006 Спасибо, малышка. Знаешь, вот смотрю на тебя и думаю, такая хрупкая, юная, а уже столько разума и смелости! Не скрою, у меня в твоём возрасте, только дурь в голове витала, но при этом я считала себя САМОЙ УМНОЙ)))Никто на тебя не забил) Главное - сама пиши - мы ответим. Если хочешь выговориться - выговаривайся.
С днем рождения! Я за тебя Рада Видишь, какие у тебя хорошие однокурсники.polli А сегодня у меня День Рождения, я не ожидала ничего, но мне привезли торт и лимонад (конечно не этому я обрадовалась), внимание однокурсников бывших было очень приятно, мама сказала им , что я больна и они решили меня с утра поддержать! И знаешь, мне даже легче стало, я заулыбалась!!!!
polli да, спасибо, я знаю, что нельзя))) а однокурсники и не предлагали алкоголь, я ж типа с панкреатитом было очень приятно, выпустились мы уже достаточно давно, 10 лет назад, но они нашли для меня время, тем более в будний день! А тортик был вкусный, хоть больше кусочка малюсенького и не влезло и мелкие были рады, старший долго расспрашивал про всех(после их ухода).С днем рождения! Я за тебя Рада Видишь, какие у тебя хорошие однокурсники.
Только смотри, никакого алкоголя, остальное тоже.
Это очень хорошо! Проведи этот день для себя)polli да, спасибо, я знаю, что нельзя))) а однокурсники и не предлагали алкоголь, я ж типа с панкреатитом было очень приятно, выпустились мы уже достаточно давно, 10 лет назад, но они нашли для меня время, тем более в будний день! А тортик был вкусный, хоть больше кусочка малюсенького и не влезло и мелкие были рады, старший долго расспрашивал про всех(после их ухода).
polli мне кажется, я уже вечность провожу для себя ( очень хочется вернуться к обычным, житейским делам... Хотя вроде все делаю, потихоньку, но радости и удовлетворения, какой-то гордости элементарной за себя нетЭто очень хорошо! Проведи этот день для себя)
Гордость ты потеряла, когда начала употреблять. А употребляешь ты давно, поэтому надо надо сначала начать лечиться. Когда ты начнешь лечиться, то и самоуважение потихоньку начнет появляться. И остальные качества положительные тоже, из надо заново взращивать в себе. Наркомания стирает все самое хорошее в человеке.polli мне кажется, я уже вечность провожу для себя ( очень хочется вернуться к обычным, житейским делам... Хотя вроде все делаю, потихоньку, но радости и удовлетворения, какой-то гордости элементарной за себя нет
Чтобы появились радость и удовлетворение, надо много работать, тогда и результат будет. Но он сразу не появится, не все так просто.polli мне кажется, я уже вечность провожу для себя ( очень хочется вернуться к обычным, житейским делам... Хотя вроде все делаю, потихоньку, но радости и удовлетворения, какой-то гордости элементарной за себя нет
polli До конца ещё конечно не прошли, но стало легче. Не знаю правда насколько это, Артём пишет, что пропускает, а потом пробивает по-новому. Ну у него стажа 10 лет было, я конечно поскромнее, может и быстрее пройдёт (я на это надеюсь). А статьи я почти все прочла уже. Если нужно начать что-то писать, в данный момент готова, смогу. Состояние позволяет вроде. Опять же не хочу свою голову полностью расслаблять, даже из-за ломок.Чтобы появились радость и удовлетворение, надо много работать, тогда и результат будет. Но он сразу не появится, не все так просто.
У тебя ломки прошли? Как состояние? На изоляцию села? Чтобы лечение началось, то надо писать статьи.
polli Да, я на изоляции. Недели две точно из дома не выходила. Единственное что, я полностью согласна с методом, что нужно хотя бы месяца три пробыть дома, как по мне в моём случае даже больше, но если я на необходимое по методике время дома сяду, то старший останется без школы, а младший без садика. Что с этим делать?Чтобы появились радость и удовлетворение, надо много работать, тогда и результат будет. Но он сразу не появится, не все так просто.
У тебя ломки прошли? Как состояние? На изоляцию села? Чтобы лечение началось, то надо писать статьи.
А про какого артема идет речь? Я не очень понимаю просто.polli До конца ещё конечно не прошли, но стало легче. Не знаю правда насколько это, Артём пишет, что пропускает, а потом пробивает по-новому. Ну у него стажа 10 лет было, я конечно поскромнее, может и быстрее пройдёт (я на это надеюсь). А статьи я почти все прочла уже. Если нужно начать что-то писать, в данный момент готова, смогу. Состояние позволяет вроде. Опять же не хочу свою голову полностью расслаблять, даже из-за ломок.
Хотя бы три месяца! Сколько лет твоему сыну старшему? В каком классе?polli Да, я на изоляции. Недели две точно из дома не выходила. Единственное что, я полностью согласна с методом, что нужно хотя бы месяца три пробыть дома, как по мне в моём случае даже больше, но если я на необходимое по методике время дома сяду, то старший останется без школы, а младший без садика. Что с этим делать?
А твоя мама в каком возрасте? Просто если у нее нет сильных проблем со здоровьем, она может ходить, то вдруг смогла бы выручить тебя на время изоляции.polli До конца ещё конечно не прошли, но стало легче. Не знаю правда насколько это, Артём пишет, что пропускает, а потом пробивает по-новому. Ну у него стажа 10 лет было, я конечно поскромнее, может и быстрее пройдёт (я на это надеюсь). А статьи я почти все прочла уже. Если нужно начать что-то писать, в данный момент готова, смогу. Состояние позволяет вроде. Опять же не хочу свою голову полностью расслаблять, даже из-за ломок.