Привет, всем! Я писала где-то неделю назад, я бросаю метадон

Дария

Посетитель
Реакции
47
Честно говоря, вопросов нет. Просто хотелось бы отвлечься, поговорить. Читать сегодня совсем тяжело, страшная головная боль.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Дария

Посетитель
Реакции
47
Привет) как твое состояние? Что предприняла по лечению
Привет! Про @ поняла, а то честно говоря решила, что на меня забили, аж псих взял, не скрою)))
По поводу лечения, читаю статьи и другие истории, как Вы ребятам помогаете(это в плане мозга и ментального состояния), в плане физики-мне привезли Полисорб, стараюсь пить больше воды чистой обычной и травяные чаи. Вчера поела даже)))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет! Про @ поняла, а то честно говоря решила, что на меня забили, аж псих взял, не скрою)))
Никто на тебя не забил) Главное - сама пиши - мы ответим. Если хочешь выговориться - выговаривайся.

Дария

Посетитель
Реакции
47
ты если хочешь получить ответ, то отмечай имя пользователя через @
А то тем много, порой не видно
polli А сегодня у меня День Рождения, я не ожидала ничего, но мне привезли торт и лимонад (конечно не этому я обрадовалась), внимание однокурсников бывших было очень приятно, мама сказала им , что я больна и они решили меня с утра поддержать! И знаешь, мне даже легче стало, я заулыбалась!!!!

Дария

Посетитель
Реакции
47
Никто на тебя не забил) Главное - сама пиши - мы ответим. Если хочешь выговориться - выговаривайся.
@ Лиля2006 Спасибо, малышка. Знаешь, вот смотрю на тебя и думаю, такая хрупкая, юная, а уже столько разума и смелости! Не скрою, у меня в твоём возрасте, только дурь в голове витала, но при этом я считала себя САМОЙ УМНОЙ)))

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli А сегодня у меня День Рождения, я не ожидала ничего, но мне привезли торт и лимонад (конечно не этому я обрадовалась), внимание однокурсников бывших было очень приятно, мама сказала им , что я больна и они решили меня с утра поддержать! И знаешь, мне даже легче стало, я заулыбалась!!!!
С днем рождения! Я за тебя Рада🥰 Видишь, какие у тебя хорошие однокурсники.
Только смотри, никакого алкоголя, остальное тоже.

Дария

Посетитель
Реакции
47
С днем рождения! Я за тебя Рада🥰 Видишь, какие у тебя хорошие однокурсники.
Только смотри, никакого алкоголя, остальное тоже.
polli да, спасибо, я знаю, что нельзя))) а однокурсники и не предлагали алкоголь, я ж типа с панкреатитом🙄 было очень приятно, выпустились мы уже достаточно давно, 10 лет назад, но они нашли для меня время, тем более в будний день! А тортик был вкусный, хоть больше кусочка малюсенького и не влезло😂 и мелкие были рады, старший долго расспрашивал про всех(после их ухода).

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli да, спасибо, я знаю, что нельзя))) а однокурсники и не предлагали алкоголь, я ж типа с панкреатитом🙄 было очень приятно, выпустились мы уже достаточно давно, 10 лет назад, но они нашли для меня время, тем более в будний день! А тортик был вкусный, хоть больше кусочка малюсенького и не влезло😂 и мелкие были рады, старший долго расспрашивал про всех(после их ухода).
Это очень хорошо! Проведи этот день для себя)

Дария

Посетитель
Реакции
47
Это очень хорошо! Проведи этот день для себя)
polli мне кажется, я уже вечность провожу для себя ( очень хочется вернуться к обычным, житейским делам... Хотя вроде все делаю, потихоньку, но радости и удовлетворения, какой-то гордости элементарной за себя нет😔

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli мне кажется, я уже вечность провожу для себя ( очень хочется вернуться к обычным, житейским делам... Хотя вроде все делаю, потихоньку, но радости и удовлетворения, какой-то гордости элементарной за себя нет😔
Гордость ты потеряла, когда начала употреблять. А употребляешь ты давно, поэтому надо надо сначала начать лечиться. Когда ты начнешь лечиться, то и самоуважение потихоньку начнет появляться. И остальные качества положительные тоже, из надо заново взращивать в себе. Наркомания стирает все самое хорошее в человеке.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Чтобы появились радость и удовлетворение, надо много работать, тогда и результат будет. Но он сразу не появится, не все так просто.
У тебя ломки прошли? Как состояние? На изоляцию села? Чтобы лечение началось, то надо писать статьи.

Дария

Посетитель
Реакции
47
Чтобы появились радость и удовлетворение, надо много работать, тогда и результат будет. Но он сразу не появится, не все так просто.
У тебя ломки прошли? Как состояние? На изоляцию села? Чтобы лечение началось, то надо писать статьи.
polli До конца ещё конечно не прошли, но стало легче. Не знаю правда насколько это, Артём пишет, что пропускает, а потом пробивает по-новому. Ну у него стажа 10 лет было, я конечно поскромнее, может и быстрее пройдёт (я на это надеюсь). А статьи я почти все прочла уже. Если нужно начать что-то писать, в данный момент готова, смогу. Состояние позволяет вроде. Опять же не хочу свою голову полностью расслаблять, даже из-за ломок.

Дария

Посетитель
Реакции
47
polli Да, я на изоляции. Недели две точно из дома не выходила. Единственное что, я полностью согласна с методом, что нужно хотя бы месяца три пробыть дома, как по мне в моём случае даже больше, но если я на необходимое по методике время дома сяду, то старший останется без школы, а младший без садика. Что с этим делать?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli До конца ещё конечно не прошли, но стало легче. Не знаю правда насколько это, Артём пишет, что пропускает, а потом пробивает по-новому. Ну у него стажа 10 лет было, я конечно поскромнее, может и быстрее пройдёт (я на это надеюсь). А статьи я почти все прочла уже. Если нужно начать что-то писать, в данный момент готова, смогу. Состояние позволяет вроде. Опять же не хочу свою голову полностью расслаблять, даже из-за ломок.
А про какого артема идет речь? Я не очень понимаю просто.
Смотри, если лечиться, то лечиться основательно. Это тебе в первую очередь нужно. С изоляцией, работой на форуме. Просто так зависимость не уйдет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli Да, я на изоляции. Недели две точно из дома не выходила. Единственное что, я полностью согласна с методом, что нужно хотя бы месяца три пробыть дома, как по мне в моём случае даже больше, но если я на необходимое по методике время дома сяду, то старший останется без школы, а младший без садика. Что с этим делать?
Хотя бы три месяца! Сколько лет твоему сыну старшему? В каком классе?
Надо подумать что с этим делать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А твоя мама в каком возрасте? Просто если у нее нет сильных проблем со здоровьем, она может ходить, то вдруг смогла бы выручить тебя на время изоляции.

Сверху