- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Ну вот всем соседям точно говорить не надо достаточно того, что мама знаетНикого, муж в тюрьме
Ну вот всем соседям точно говорить не надо достаточно того, что мама знаетНикого, муж в тюрьме
Ребят, это жесть. Артём писал про 10ый день, а у меня 9ый. Что же будет дальше? Столько таблеток как у него у меня нет, да и схожих по действию. У меня уже желания психбригаду себе вызвать.Ну вот всем соседям точно говорить не надо достаточно того, что мама знает
Вот тут я не знаю как действовать правильно нужно, про ломки на сухую не очень сильнаРебят, это жесть. Артём писал про 10ый день, а у меня 9ый. Что же будет дальше? Столько таблеток как у него у меня нет, да и схожих по действию. У меня уже желания психбригаду себе вызвать.
Привет! Через час отвечу, я сегодня на учебе.. в перерыв напишуВот тут я не знаю как действовать правильно нужно, про ломки на сухую не очень сильна
Жанна Д’Арк привет, сможешь подсказать что делать?
Привет! Никак. Только терпеть и ждать, когда наладится сон. У всех, кстати, по разному. То, что может облегчить ситуацию - не по методу и приведет к другой зависимости. К сожалению. Можно только успокаивающие растительные препараты в таблетированной форме, а не спиртовой. Старайся отвлекатьсяДо этого я уже писала, но не могу зайти в старую учётную запись. До этого спрашивала, как бы отделаться малой кровью, но поняла, что это не возможно, я должна пережить весь этот ад самостоятельно, дома, на сухую, ну точнее есть Гептрал, Дротаверин и Ибупрофен. Сейчас идёт 9 день, тяжко жёстко, если есть возможность, поддержите болтовнёй.
P.S. девушка, которая писала, что я протарчиваю пособия, для Вас ответ, нет, я не настоль видно еще конченая, это их деньги, а по поводу суммы, не знаю в каком регионе Вы живете, но у нас, мне платили 7680 по уходу до полутора лет, а сейчас с введением единого пособия 25000 получается, но!!!! на мой взгляд это ничтожная сумма для детей, жить конечно можно, но точно не торчать с них и т.п. В прошлом месяце закупка вещей только на лето и обуви обошлась в 17000 и о чем вы говорите?)))
Угождала ты не себе, а торчушке внутри себя . Проявляй и взращивай любовь к себе постоянно . Будет больно иногда отказываться от старого мышления и поведения. Но это необходимо делать постоянно , пока не закрепится в твоём понимании то , что возврата к прежней " жизни" быть не может , потому что это тебе прост не нужно уже будет .Да, читала про форсированный диурез, что нужна вода и побольше, только не всегда получается, т.к. покидает она меня, ну суток трое точно такое было. Дротаверин не помогал, т.к. тоже покидал мой организм. Приходилось вызывать скорую, ну и конечно же врать о реальной обстановке вещей. Одни ставили кишечную инфекцию, другие воспаление желчного. Но в итоге кололи спазмолитик и противорвотное и уезжали. Я про мучения имею ввиду, что с организмом сейчас творится, в принципе если бы захотела уже бы сбегала за дозняком, но я сказала твердое нет, пора выходить из порочного круга, ведь таким образом, я загублю не только свою жизнь. Я уже два года назад поступила безответственно, ну и конечно все это время себя уговаривала, что ну вот ещё разок, что мне это надо для поддержания сил, ну и ещё много подобной хиромантии. А по сути просто угождала себе.
Это не смертельно - переламываться на сухую . Через боль и принятие надо пройти , чтобы впредь не возникало иллюзий об употреблении. А как ты хотела ? Не всегда в жизни можно обойтись малой кровью . Только так , иногда, человек начинает понимать ценность самой жизни . И вот здесь необходимо победить зависимую сущность свою , чтобы прийти к осознанию того , что только Ты можешь управлять своей жизнью , не прибегая к отраве.Ребят, это жесть. Артём писал про 10ый день, а у меня 9ый. Что же будет дальше? Столько таблеток как у него у меня нет, да и схожих по действию. У меня уже желания психбригаду себе вызвать.
Спасибо, ребят! Реально Ваша поддержка, как бальзам на душу. Я хоть и не одна, вроде и мама дома, и мелкие, но вот как-то все равно не то. Мать, конечно видит, как мне хреново, она-то реально понимает в чём причина, но! полностью ее в мои ощущения мне все же кажется лишним... Она итак умница, и с детьми помогает и мне то тазак, то хренязик. И вот от этого осознания еще мерзче, да за что то ей такое?! Я ведь губила не только себя, а все что для меня действительно ценно и дорого((( И именно эти люди, мать и двое детей сейчас со мной сукой рядом. Малые, конечно не знают истинную суть причины болезни, но все равно переживают, жалеют. И мамочка тоже, обнимает, целует, говорит, что верит в верит в меня. Это очень придает сил!!!Привет! Никак. Только терпеть и ждать, когда наладится сон. У всех, кстати, по разному. То, что может облегчить ситуацию - не по методу и приведет к другой зависимости. К сожалению. Можно только успокаивающие растительные препараты в таблетированной форме, а не спиртовой. Старайся отвлекаться
Вот удивительно, но я заметила, что к вечеру мне становится легче, а рано утром начинает накрывать. Вот скоро уложу мелких и продолжу чтение статей. Сегодня днем, кстати, прибегла к не самому лучшему способу решения проблемы времяприпровождения детей, у нас шел ливень, на прогулку никак, и вот вместо чтения сказок или занятий, развивашек-просто вручила телефон (Это не смертельно - переламываться на сухую . Через боль и принятие надо пройти , чтобы впредь не возникало иллюзий об употреблении. А как ты хотела ? Не всегда в жизни можно обойтись малой кровью . Только так , иногда, человек начинает понимать ценность самой жизни . И вот здесь необходимо победить зависимую сущность свою , чтобы прийти к осознанию того , что только Ты можешь управлять своей жизнью , не прибегая к отраве.
Маму на форум приведешь?И мамочка тоже, обнимает, целует, говорит, что верит в верит в меня. Это очень придает сил!!!
Выключи панику . Всё в голове . Продублирую вопрос выше : мама приедет на форум ?Вот удивительно, но я заметила, что к вечеру мне становится легче, а рано утром начинает накрывать. Вот скоро уложу мелких и продолжу чтение статей. Сегодня днем, кстати, прибегла к не самому лучшему способу решения проблемы времяприпровождения детей, у нас шел ливень, на прогулку никак, и вот вместо чтения сказок или занятий, развивашек-просто вручила телефон (
Тогда терпи ради них - на кой им неадекват рядом? Дети должны жить с трезвой матерью, а твоя мама видеть вменяемую дочь. Приятель зимой с медицинского метадона перекумарил за 3 недели, даже спать стал нормально. Сам удивлялся - ждал, что все хуже будет. Но у него сироп был в небольшой дозировке.Спасибо, ребят! Реально Ваша поддержка, как бальзам на душу. Я хоть и не одна, вроде и мама дома, и мелкие, но вот как-то все равно не то. Мать, конечно видит, как мне хреново, она-то реально понимает в чём причина, но! полностью ее в мои ощущения мне все же кажется лишним... Она итак умница, и с детьми помогает и мне то тазак, то хренязик. И вот от этого осознания еще мерзче, да за что то ей такое?! Я ведь губила не только себя, а все что для меня действительно ценно и дорого((( И именно эти люди, мать и двое детей сейчас со мной сукой рядом. Малые, конечно не знают истинную суть причины болезни, но все равно переживают, жалеют. И мамочка тоже, обнимает, целует, говорит, что верит в верит в меня. Это очень придает сил!!!
Отказаться, не хочет. Меня, конечно же, не случайно к Вам привело. Много искала инфы в интернете, еще ранее, ну когда только готовилась сделать первый шаг, перелопатив кучу информации, в основном, конечно же беспонтовой, ну типа того сами не переживете, хватайте огромные деньги и срочно на УБОД, прочитав достаточно много статей и историй Ваших ребят, поняла, что судя по всему мой метод, ну по крайней мере тот, с которым я хотела бы начать и закончить весь этот сумрак. А мамка относится достаточно скептически, считает, что тут чисто моя сила воли нужна и все... Не без этого конечно, сила воли то нужна, но это только на этапе ломок, а дальше?! Да и вообще, честно говоря, у мамки немного свой взгляд на мир, она в принципе не особо хочет вникать в суть проблемы, так сказать знакомится с ней поближе. Я могу ее понять, у нее свой не самый простой диагноз-рассеянный склероз(данное заболевание не имеет ничего общего с проблемами в памяти), мозг в любой момент может сказать ей, у тебя отключилась нога и так оно и происходит, ну там у каждого свои нюансы, но у моей именно на ноги дает. Болеет им она уже более 30 лет, врачи вообще удивляются, как она вообще на ногах еще и соображает... а она боец. Но все же есть определённые поведенческие моменты.Выключи панику . Всё в голове . Продублирую вопрос выше : мама приедет на форум ?
Насколько я понимаю, медицинский то и почище, не та уйня, которую я так истерично скупала заводя себя в задницу. Ну и если честно, то да, я тоже очень на три недельки рассчитываю, в плане физики...Тогда терпи ради них - на кой им неадекват рядом? Дети должны жить с трезвой матерью, а твоя мама видеть вменяемую дочь. Приятель зимой с медицинского метадона перекумарил за 3 недели, даже спать стал нормально. Сам удивлялся - ждал, что все хуже будет. Но у него сироп был в небольшой дозировке.
да не всё, в том и дело. Иначе и раньше бы хватило тебе силы воли. Изоляция нужна, без нее не вывезешь.А мамка относится достаточно скептически, считает, что тут чисто моя сила воли нужна и все...
а дальше ты подумаешь, что всё у тебя хорошо, но вот эта мнимая уверенность и приводит к очередной дозе, сама не заметишь, какНе без этого конечно, сила воли то нужна, но это только на этапе ломок, а дальше?!
прости, пожалуйста, не совсем понимаю, как вяжется рассеянный склероз и нежелание вникать в наркоманию дочери?Да и вообще, честно говоря, у мамки немного свой взгляд на мир, она в принципе не особо хочет вникать в суть проблемы, так сказать знакомится с ней поближе. Я могу ее понять, у нее свой не самый простой диагноз-рассеянный склероз(данное заболевание не имеет ничего общего с проблемами в памяти), мозг в любой момент может сказать ей, у тебя отключилась нога и так оно и происходит, ну там у каждого свои нюансы, но у моей именно на ноги дает. Болеет им она уже более 30 лет, врачи вообще удивляются, как она вообще на ногах еще и соображает... а она боец. Но все же есть определённые поведенческие моменты.
Да, чище. ЗМТ в Европе или в таблетках или сиропе. В общем, сдюжил, так там стажа полжизни и здоровья ноль. А девицы крепче и терпеливее обычно - все получится у тебя.Насколько я понимаю, медицинский то и почище, не та уйня, которую я так истерично скупала заводя себя в задницу. Ну и если честно, то да, я тоже очень на три недельки рассчитываю, в плане физики...
Я сама пытаюсь понять причину нежелания. Ну не хочет она, может потому что ей итак тяжело сейчас с мелкими и со мной, может ещё из-за чего, но я предлагала повисеть со мной на форуме и не раз, статьи почитать. Отказывается.да не всё, в том и дело. Иначе и раньше бы хватило тебе силы воли. Изоляция нужна, без нее не вывезешь.
а дальше ты подумаешь, что всё у тебя хорошо, но вот эта мнимая уверенность и приводит к очередной дозе, сама не заметишь, как
прости, пожалуйста, не совсем понимаю, как вяжется рассеянный склероз и нежелание вникать в наркоманию дочери?
Спасибо!)Да, чище. ЗМТ в Европе или в таблетках или сиропе. В общем, сдюжил, так там стажа полжизни и здоровья ноль. А девицы крепче и терпеливее обычно - все получится у тебя.